«Общее дело «Счастья Жизни»  - гуманизация общества квантовым продуктом. Наша цель – геоэдемия». 

Гриф М.Р.

ЗАКУПКИ НА

ДИЛЕРСКИЙ НОМЕР. 

Дилерские номера предназначены для совершения Дилером оптовых закупок, которые обеспечивают продукцией удаленный Региональный Дилерский Центр.
С 01 мая 2018 года для закрепления принципа оптовых закупок вводится дополнительное правило оформления закупок на Дилерские номера:

1. С 01 мая 2018 года совершать в случае необходимости закупки на Дилерские номера можно в любом Административном Центре, независимо от наличия или отсутствия в городе, где находится Административный Центр, одноименного Дилерского Центра.

2. При проведении закупки в Административном Центре на Дилерский номер, сумма чека должна быть от 10 000 баллов и больше. Если необходимо сделать меньшую закупку, Дилер может использовать свой Персональный номер, или Персональные номера своих Пропагандистов.

3. Как и при проведении закупок на Персональные номера, в закупку на Дилерский номер могут быть внесены любые изменения. Корректировка закупки проводится в тот же день, когда она была совершена. В последующие дни внести изменения в закупку будет уже нельзя.
             
Уважаемые Пропагандисты!
Высказать свои предложения и пожелания Вы можете на Форуме:

 

 

  СОГЛАСОВАНО: 
Основатель Международного Философско-оздоровительного Движения «Счастье Жизни»
Гриф Марк Романович
 Любви! Здоровья! Достатка! Счастья в Жизни!
Вернуться Печать