«Общее дело «Счастья Жизни»  - гуманизация обществаквантовым продуктом. Наша цель – геоэдемия». 

Гриф М.Р.

ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕНЫ
Администрация МФОД "Счастье Жизни"
информирует об изменении цены.

С 22 октября 2018 года
устанавливается цена:

«ГИТТИН» ООО

процентная доля участия в Общем Деле
21 место (0.71%)

Тубин Леонид Аронович

генеральный директор

г. Санкт-Петербург

Бренд Аннотация Баллы
016-22 МАСКА ГРЯЗЕВАЯ,
250 гр
Показания: Пластифицирующая маска на основе лечебной грязи применяется в профессиональных программах по моделированию, омоложению, коррекции лица и тела и в антицеллюлитных программах. Моментальный видимый результат после первого применения.
Состав: Бальнеологическая грязь, гипс, глина косметическая.
375 300
016-15 МАСКА С ВОДОРОСЛЯМИ,
70 гр
Показания: Мягко моделирует овал лица, обладает выраженным anti-age эффектом. Очищает, активно питает и смягчает кожу. Повышает тургор, выравнивает цвет лица. Выводит токсины и аллергены, ускоряет процесс регенерации в тканях.
Состав: Микронизированная ламинария, грязь бальнеологическая, каолин (белая глина).
288 225
016-25 МЫЛО-СТРУЖКА,
350 гр
Показания: Стружка натурального мыла в ассортименте. Подходит для стирки белья, в том числе детского, нижнего белья из самых деликатных материалов, для одежды людей с чувствительной кожей.
Состав: Омыленные растительные масла, вода, глицерин растительного происхождения, оливковое масло, касторовое масло, пчелиный воск, эфирные масла, витамины E, F.
260 225
016-28 СКРАБ ЛИМОН-ОВЕС,
300 гр
Показания: Очищает кожу, улучшает кровообращение, лимфоток, тканевое дыхание и питание клеток. Выводит токсины, тонизирует кожу, оказывает антицеллюлитное и антистрессовое действие. Для профессионального и домашнего применения.
Состав: Соль Мертвого и Средиземного морей, масло сладкого миндаля, масло зародышей пшеницы, овсяные хлопья, эфирное масло лимона, витамин Е. 
625 425
016-29 СОВЕРШЕННЫЙ УХОД,
3 шт
Показания: Коллекция популярных натуральных продуктов: крем-бальзам для кожи вокруг глаз, бальзам для губ, масло для рук и ногтей. Прекрасный подарок благодаря красивой белой упаковке, в качестве бонуса - красный бархатный мешочек для хранения.
Состав: Натуральные масла жожоба, авокадо, манго, сладкого миндаля, растительный лецитин, пчелиный воск, витамин Е, эфирное масло розового дерева, СО2 — экстракт облепихи.
535 425
016-20 ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА ЛАВАНДА,
60 мл
Показания: Мягкий тоник на основе гидролата лаванды для ухода за комбинированной и жирной кожей. Обладает антисептическими свойствами, снимает раздражение и покраснение. Идеальное средство для снятия макияжа. Увлажняет и придает коже ухоженный вид.
Состав: Лаванды гидролат, сок корня якона, полиглицерил-4-капрат (EcoCert), феноксиэтанол, этилгексилглицерин, эфирное масло розмарина.
163 125


Уважаемые Пропагандисты!
Высказать свои предложения и пожелания Вы можете на Форуме:

 

 

  СОГЛАСОВАНО:
Основатель Международного Философско-оздоровительного Движения «Счастье Жизни»
Гриф Марк Романович
 Любви! Здоровья! Достатка! Счастья в Жизни!
Вернуться Печать