«Общее дело «Счастья Жизни»  - гуманизация обществаквантовым продуктом. Наша цель – геоэдемия». 

Гриф М.Р.

ВВОД В АССОРТИМЕНТ

С 1 марта 2019 года
вводится в ассортимент следующая позиция:

"БЕТУЛАФАРМ" ООО
Процентная доля участия в Общем Деле
15 место(1,12%)
Синотов Александр Валерьевич
Генеральный директор
г. Пермь
Бренд Аннотация Баллы
112-16 ФРУКТОLIFE ГРУША, 27 гр Показания: Натуральная фруктовая пастила с бетулином для здоровых и полезных перекусов. Способствует укреплению иммунитета, улучшению пищеварения, защищает печень, утоляет голод и дарит заряд бодрости на день! Не содержит сахар, подходит диабетикам.
Состав: Яблочное и грушевое пюре, грушевый сок, пектин; карнаубский воск; Бетулин березовый (экстракт бересты от "БетулаФарм"), Витаминно-минеральный комплекс (A,E,H,PP,B2, B6, B12, Bc, D3), сорбат калия, ароматизатор натуральный.
51
112-17 ФРУКТОLIFE СЛИВА, 27 гр Показания: Натуральная фруктовая пастила с бетулином для здоровых и полезных перекусов. Способствует укреплению иммунитета, улучшению пищеварения, защищает печень, утоляет голод и дарит заряд бодрости на день! Не содержит сахар, подходит диабетикам.
Состав: Яблочное и сливовое пюре, сливовый сок, пектин; карнаубский воск; Бетулин березовый (экстракт бересты от "БетулаФарм"), Витаминно-минеральный комплекс (A,E,H,PP,B2,B6,B12,Bc, D3), сорбат калия, ароматизатор натуральный..
51


Уважаемые Пропагандисты!
Высказать свои предложения и пожелания Вы можете на Форуме:

 

 

  СОГЛАСОВАНО: 
Основатель Международного Философско-оздоровительного Движения «Счастье Жизни»
Гриф Марк Романович


Вернуться Печать