Форум

Назад Вернуться В начало
  • Тема: НОВИНКА!!! ОЧИЩАЮЩЕЕ МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА И ДЕЛИКАТНЫХ ЗОН «NegaLux»!!!
  • Автор: ООО «ГАРМОНИЯ» Дата: 14.07.17 / 14:12
  Интимная гигиена – один из основополагающих факторов женского здоровья, комфорта и уверенности. При этом многие женщины недооценивают важность специализированных средств для очищения за интимной зоной. А ведь именно она нуждается в самом бережном уходе. Наша компания предлагает Вашему вниманию гидрофильное очищающее масло для тела и деликатных зон «NegaLux» (код 007-53 275 баллов)!!!
  Давайте рассмотрим, что такое гидрофильное масло? Гидрофильные масла - прекрасная альтернатива мылу, гелям и прочим моющим средствам. Они идеальны в качестве средств по уходу за чувствительной кожей тела и деликатных зон. Смешиваясь с водой образовывают молочкообразную эмульсию, легко распределяются по коже, деликатно очищая от загрязнений. Не нарушают гидролипидного и pH баланса кожи, придают ей гладкость, мягкость и эластичность.
  Наше гидрофильное очищающее масло для тела и деликатных зон «NegaLux» изготовлено из очень богатых на витамины, растительных масел, которые, в сочетание с активными компонентами экстрактов лекарственных растений, проникают в кожу и очищают ее без ущерба для гидролипидного слоя кожи. Масло гарантирует бережное очищение интимной зоны без раздражения слизистой, идеально поддерживает её естественную микрофлору, которая является природным защитным барьером каждой женщины вне зависимости от возроста. Препятствует появлению неприятного запаха, зуда, жжения, покраснений и чувства сухости.
  Растительное масло холодного отжима сильнейший очищающий агент, способный ликвидировать самые глубокие загрязнения, не повреждая и не высушивая кожу.
  Нероливое (померанцевое) масло является хорошим антисептиком, обеспечивает превосходное успокаивающее и противовоспалительное действие. Оказывает целебное действие на кожу тела при экземах, дерматозах, целлюлите.
  Экстракт липового цвета содержит витамин С, каротин, сапонины, гесперидин и тилиацин, фитонциды, флавоноиды, фитогормоны, растительные слизи, дубильные вещества. Он обладает противовоспалительным, успокаивающим, болеутоляющим свойством. Уникальное свойство этого экстракта заключается в том, что он делает кожу более восприимчивой ко всем активным компонентам, входящим в состав косметических средств. Подходит для ухода за всеми видами кожи, в том числе и чувствительной.
  Экстракт зверобоя отлично успокаивает кожу. Его противовоспалительное действие обусловлено тем, что некоторые его фитосоединения угнетают активность медиаторов воспаления – это позволяет применять данный компонент для защиты, чувствительной и раздраженной кожи, в том числе после повреждений ультрафиолетом.

  Гидрофильным очищающим маслом для тела и деликатных зон «NegaLux» могут пользоваться женщины разного возраста, начиная с 12 лет. Оно рекомендуется для ежедневной гигиены, после занятий спортом, при посещении бассейна, до и после интимной близости.


Любви! Здоровья! Достатка! Счастья в Жизни!

На эту тему есть ответы:
Тема: НОВИНКА!!! ОЧИЩАЮЩЕЕ МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА И ДЕЛИКАТНЫХ ЗОН «NegaLux»!!! - Автор: Анна, 14.07.17 / 14:12

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото