Форум

Назад Вернуться В начало
  • Тема: "ОГНЁВКА УЛЬТРА" ОТ ПАРАЗИТОВ...Ангел-хранитель, созданный самой природой.
  • Автор: ООО "ЖИВА" Дата: 01.09.17 / 16:54
ГЕЛЬМИНТЫ...
ОГНЁВКА-УЛЬТРА ОТ ПАРАЗИТОВ
Огнёвка от Паразитов.
Чем же так опасны эти невидимые враги иммунитета?
Иммунодефицит вызывают микроорганизмы, обитающие в человеческом организме (вирусы, кокки, хламидии, грибы, трихомонады, микоплазмы и др., а также простейшие (амёбы, лямблии, токсоплазмы, криптоспоридии, плазмодии, лейшмании, трихомонады, трипаносомы); гельминты ( круглые черви( нематоды), плоские черви, которые делятся на ленточных червей ( цестоды) и сосальщиков( трематоды)); круглые черви ( аскариды, власоглавы, острицы, анкилостомы, трихинеллы и др.); ленточные черви ( бычьи цепни, свиные цепни, карликовые цепни, широкие лентецы, эхинококки и др.); сосальщиками ( двуустки, шистосомы и др.)
Они являются основной причиной возникновения тяжёлых заболеваний человеческого организма: атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, болезни желудочно-кишечного тракта, болезни вен и кровеносных сосудов, диабет и др. По результатам многочисленных гистологических исследований, проведёнными врачами –клиницистами, врачами –диагностами на огромном количестве пациентов, причиной онкологии является паразитарное воздействие на организм человека.
Как мы заражаемся паразитами?! - С овощами, фруктами, ягодами. Ведь самое распространённое удобрение - фекалии животных и человека; - Часто источниками заражения становятся мясо и рыба; - С воздухом, вдыхая пыль с яйцами или цистами паразитов; - Через грязные руки, не только свои, но и продавцов, работников пищевой промышленности и общественного питания. На одной буханке хлеба из уличного ларька были обнаружены яйца нескольких видов глистов. - При купании в пресноводных водоёмах. Например, яйца шистосомой выделяются с мочой, а образующиеся личинки через неповреждённую кожу попадают в организм человека. От домашних животных, например , кошки. В 1г их фекалий содержится до 20 млн. цист токсоплазм. Восприимчивость к токсоплазму у детей составляет 100%. В кишечной полости или в органах и тканях организма - всюду простейшие и гельминты имеют первоочередной доступ к питательным веществам, микроэлементам и тем добавкам, которые мы применяем для укрепления здоровья. Мало того, организму-хозяину достаются остатки пищи, выделения паразитов токсичны. Объедая и отравляя, они ждут момента, когда организм-хозяин ослабнет, чтобы навалится на него и окончательно подорвать защитные силы.
Сегодня доказана их ведущая роль в возникновении раковых заболеваний! Паразиты живут за счёт организма хозяина. Не в их интересах вредить открыто. Ведь тогда организм будет стараться избавиться от них . Поэтому они выработали изощрённую способность к маскировке. Как правило, ущерб организму хозяину наносится под видом общих расстройств и недомоганий. Важно помнить, что паразиты могут обитать не только в желудочное- кишечном тракте, но и практически в любом другом органе – от печени, лёгких и сердца до головного мозга( тканевые формы).
Общие симптомы паразитарных заболеваний: - Хроническая усталость; - Расстройства аппетита, приступы сильного голода; - Повышенное слюноотделение, особенно по ночам; скрежет зубами; - Расстройства желудочное –кишечного тракта («дискомфорт в животе» , боли, повышенное газообразование, запоры или поносы, изменение стула и др.) - Боли в мышцах и суставах; аллергические реакции, бронхиальная астма; - Высыпания на коже, экзема, зудящие дерматозы; - Анемия; - Снижение иммунитета, частые бактериальные и вирусные заболевания; - Гиперактивность у детей; - Депрессия, тревожность и другие расстройства нервной системы; - Частые пробуждения, особенно между 2 и 5 часами ночи; - Проблемы с весом, трудно похудеть или поправиться. Использование химических препаратов против такой армии паразитов представляет собой опасность из-за возможных побочных эффектов. Тем более, что каждый химиопрепарат имеет узконаправленное действие на одну или несколько разновидностей паразитов, зачастую на взрослые особи, но не на их яйца. В этой связи на пользу человека пришла Огневка от паразитов, которая может уничтожить не только паразитов, но и их яйца, цисты, споры. Огневка от паразитов – это сбалансированный комплекс, в состав которого включены ингредиенты, способствующие нормализации работы пищеварительной системы. Это уникальный противопаразитарный комплекс.
С помощью лекарственных растений, входящих в Огневку от паразитов можно повысить сопротивляемость организма к заражению паразитами, а также осуществить нейтрализацию и вывод паразитарных токсинов. Важно отметить, что при длительном приёме, в отличие от химиопрепаратов, Огневка от паразитов не только не обладает побочным эффектом, но и оказывает общеоздоравливающее действие на весь организм. Приём Огневки от паразитов не требует применения клизм, ухода в отпуск, на больничный. Отдельные компоненты Огневки от паразитов, обладающего противопаразитарными свойствами, являются адаптогенами, обладающими седативным, болеутоляющим и антисептическим действием.
Являясь общеукрепляющими и желчегонными, они повышают секреторную деятельность эндокринных желез.
Технологами ООО «ЖИВА» был проведён углублённый анализ и поиск эффективных растительных компонентов, обладающих противопаразитарными свойствами. В результате определены компоненты, содержащие горечи - уникальное антибактериальное средство, губительно воздействующее на патогенную микрофлору. При приёме горечей происходит усиленный выброс желчи, в том числе и застойной. Она имеет обыкновение накапливаться в печени в связи с возрастными изменениями. Функция печени ослабевает из- за 50-60% износа клеток печени, из-за плохого качества продуктов питания, неправильного образа жизни. В застойной желчи создаётся излюбленное место для размножения и жизнедеятельности простейших микроорганизмов и паразитов. При приёме горечей происходит усиленный выброс желчи, которая, в свою очередь, выталкивает застойную желчь, что способствует очистке от патогенной микрофлоры. Огневка от паразитов активизируют процессы в альвеолах, нейтрализует и выводит токсины, способствует восстановлению фильтрующих волосков в трахее, выделению слизи. Огневка от паразитов регулирует бактериально - грибковый баланс в пищеварительной системе и мочеполовом тракте- одно из условий нормального функционирования организма. Огневка от паразитов создана специально для того, чтобы помочь организму поддерживать нормальный уровень микроорганизмов, не препятствуя при этом размножению полезной организму микрофлоры. Компоненты, входящие состав Огневки от паразитов защищают печень, очищают кровь и лимфу, нейтрализуют и выводят различные токсины, нормализуют деятельность желудочно- кишечного тракта.
Огневка от паразитов повышает сопротивляемость организма к повторному заражению паразитами, благотворно сказывается на общем самочувствии, повышает умственную и физическую работоспособность.
После проведения противопаразитарной и противо-микозной очистки в организме образуется большое количество шлаков, токсинов, нечистот после гибели паразитов и грибов. И в первую очередь эти нечистоты влияют на нашу нервную систему, клетки которой чувствительны ко всем токсинам. Все признаки апатии, депрессии, нейродермиты, бронхиальная астма, аллергия в чистом виде, ожирение есть ни что иное, как «засорение» организма. При повышенном «засорении» происходит процесс аутоинтоксикации – самоотравление токсинами, повышенный сброс которых вызван ускоренным обменом веществ. Вопрос детоксикации - вопрос серьёзный, который может быть решён посредством применения энтеросорбентов. Помощь в работе по выделению токсинов, шлаков, нитратов, тяжёлых металлов оказывает кремний, который находится в растении Хвощ полевой, входящий в Огневку от паразитов.
В состав Огневки от паразитов входят:
- Огнёвка пчелиная – мощное натуральное антипаразитарное, антибактериальное, антивирусное и иммуномодулирующее средство.
- Прополис – природный антибиотик с явно выраженными антипаразитарными, антигрибковыми и антибактериальными свойствами.
- Клеточный сок пихты - подавляет рост болезнетворных бактерий.
- Корень имбиря - уничтожает личинки гельминтов на ранних стадиях. Противопаразитарный эффект усиливает имбирь, растворяющий паразитов и их яйца. Именно поэтому в японские блюда из сырой рыбы (суши) всегда кладут большое количество имбиря.
- Чёрный орех - избавляет от паразитов все органы. Очищает кровь, головной мозг, печень, гениталии.
- Живица кедровая - убивает паразитов, оказывает противомикробное, бактерицидное, антивирусное и желчегонное действие.
- Экстракт Лиственницы Сибирской – (Дигидрокверцетин) оказывает выраженное антиоксидантное , регенерирующее, дезинтоксикационное и радиопротекторное действие.
При умирании и разложении паразитов, освобождается огромное количество токсинов. Их нужно обезвредить и удалить. - Одуванчик улучшает процессы нейтрализации токсинов в печени. Продукты переработки токсинов удаляются с желчью и мочой. Одуванчик и тысячелистник способствуют выделению желчи, хвощ полевой и одуванчик обладают мочегонным действием. - Тысячелистник обладает сильным ранозаживляющим эффектом, а, действуя вместе с имбирём, снимает воспаление, боль и спазмы.
а также: Спигелия Антельмия противоглистная, Зверобой, Кора Дуба, Эхинацея, Хвощ полевой, Корень Солодки, Чистотел, Стевия, Чага, Пижма, Гвоздика, Полынь горькая, Чабрец.
Компоненты, входящие в состав Огневки от паразитов, действуют на зрелые и промежуточные стадии более 100 видов паразитов, а также на яйца и личинки. Горечи всех трав, входящих в состав Огневки от паразитов, усиливают выделение соляной кислоты, желудочного и других пищеварительных соков, которые губительно действуют на имеющихся паразитов и препятствуют повторному заражению.
Почему нет особого эффекта от приёма химических препаратов?
Они воздействуют только на взрослые особи, а яйца, цисты, споры отложенные паразитами размножаются. Период их максимального развития 90 дней, поэтому мы, зная цикличность развития паразитов, можем на них воздействовать.
Рекомендуется проходить такую чистку дважды в год!
Действие Огневки от паразитов:
- Выраженное противопаразитарное; - Укрепляющее кишечную стенку; - Стимулирующее секреторную деятельность желудочное –кишечного тракта; - Восстанавливающее и защищающее печень; - Желчегонное; - Противовоспалительное; - Болеутоляющее; - Усиливающее иммунитет и противоаллергическое.
Показания к применению Огневки от паразитов: - Различные паразитарные заболевания, особенно глистные инвазии; - Программы очищения организма; - Интоксикация; - Хроническая усталость; - Головная боль и мигрень; - Гиперактивность у детей и синдром дефицита внимания - Состояние «ослабленные» дети;
- «Дискомфорт в животе», синдром раздражённого кишечника и другие расстройства желудочно - кишечного тракта; - Алкогольные и другие повреждения печени; - Ослабленная иммунная система; - Состояния и заболевания, связанные с токсическим или паразитарным повреждением различных органов и систем.

Способ применения: только взрослым, начиная с ½ чайной ложки, запивая небольшим количеством воды, 2-3 раза в день, через 30 мин. после еды, в течение первых пяти дней. Затем по 1 чайной ложке два раза в день (утром и в обед), запивая небольшим количеством воды. Срок приема 35-40 дней.

Богатырского ВАМ здоровья на долгие годы!!

На эту тему есть ответы:
Тема: "ОГНЁВКА УЛЬТРА" ОТ ПАРАЗИТОВ...Ангел-хранитель, созданный самой природой. - Автор: Надежда, 01.09.17 / 16:54

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото