Форум

Назад Вернуться В начало
Гепар «Код жизни»
Методика №2 с тюбажем печени великолепная, исключительная.! Использую этот сбор много-много лет. Одобряю Методику №1, где сбор трав пропивается, как чай. Используемая вода должна быть родниковая. Это очень важно. Есть ПРОГРАММА по комплексному использованию Методики №2  с тюбажом печени и Методики №1, где травы завариваются, как чай:
После тюбажа печени в связи с выходом из печени значительного количества “законсервированных” токсических веществ, которые начинают всасываться в кишечнике, может быть легкий токсикоз, синдром хронической усталости. Для того, чтобы этого не произошло, сразу после Методики №2 с тюбажом печени нужно принимать Методику №1, где эти травы завариваются, как чай, не менее 15 дней.
Методики требуют духовной подготовки. Примитивизм не идет им на пользу. Аура настроения должна быть очень тонкая. С нее идет лечение физического тела.
ПРОГРАММА ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА И ВОССТАНОВЛЕНИЯ РАБОТЫ ПЕЧЕНИ.
1 очищение по Методике, где травы завариваются, как чай (5 дней по схеме):
1 день: утро – порошок №1, день – порошок №2, вечер – порошок №3;
2 день: утро – порошок №4, день – порошок №5, вечер – порошок №1;
3 день: утро – порошок №2, день – порошок №3, вечер – порошок №4;
4 день: утро – порошок №5, день – порошок №1, вечер – порошок №2;
5 день: утро – порошок №3, день – порошок №4, вечер – порошок №5;
2 очищение по Методике с тюбажом печени(порошки 1,2,3,4,5 по схеме)
3 очищение по Методике, где травы завариваются, как чай (18 дней по схеме);
Сборы этих трав хорошо показали себя при работе в Чернобыле: организм активно очищается с выведением радионуклеотидов из печени и поджелудочной железы. Советую везде оговаривать: “Посоветуйтесь с лечащим врачом.”
Врач Кузийчук А.М.

Гепар «Код жизни»

Очень прекрасный препарат! Я использовала Методику, где заваривала эти сборы, как чай, и очень довольна: по данным УЗИ у меня растворились камни в мочевом пузыре!Людмила Михайловна, Санкт-Петербург.

Гепар «Код жизни»
Используем “Гепар”. Великолепно чистится печень, почки. Делаеем по 3 чистки по Методике №2 (с клизмами). Организм самостоятельно начмнает восстанавливаться .Марченко Лидия Николаевна. Директор Оздоровительного центра. Санкт-Петербург.

Гепар ФИТО
Женщина 62 лет. Каждый год отдыхаю в санатории Белая ночь. Проблемы с кишечником. Чистили по всяким методикам. Желнокаменная болезнь Удален желчный пузырь. Проблемы с дефекацией. Подруга-врач рекомендовала попить травы Гепар ФИТО. Черпала ложками из банки, сколько хотела, заваривала, пила вместе с травой. В этот раз в санатории сказали, что кишечник чистый. А чувствую себя очень хорошо. Хочу еще Гепар в баночках.
(ВНИМАНИЕ!!! При удаленном желчном пузыре рекомендуется  прием Гепар ФИТО . Желчь становится не литогенной, новые камни перестают образовываться. Подтверждено клиническими исследованиями. НН)

Гепар ФИТО
Мужчина (за 50 лет). (Порошки по 60,0 Гепар ФИТО). Замечательный эффект, лучше не бывало. Мочеполовая система стала работать, как часы. Рекомендую всем!

Гепар ФИТО
Врач-реабилитолог.Б. А. И. Посмотрите какая у меня прозрачная светлая кожа. Камней в желчном пузыре не стало, заново на свет возродилась. В Севастополе есть стационар. Хочу, чтоб там использовали НАШ Гепар.

Гепар ФИТО
Одесса. Врач. Приехала в командировку в СПб из Одессы: «Про Гепар ФИТО узнала от своей 60-летней пациентки. У нее растворились камни в почках и желчном пузыре. Внешне женщина резко изменилась: кожа стала нежной и белой, а не землистой, как была раньше. Рассказывает о Гепаре постоянно и всем подряд. Здоровье у нее раз от разу улучшается. Прыгает, показывает, что не болит нигде. В общем, достала, - я тоже хочу Гепар ФИТО»

Гепар ФИТО
Использую Гепар уже 13 лет. Была предложена операция по удалению желчного пузыря, он был забит камнями, но они растворились; очень Вам благодарна.

Гепар ФИТО
Очень прекрасный препарат! Я использовала Гепар ФИТО, где заваривала этот сбор, как чай, и очень довольна: по данным УЗИ у меня растворились камни в мочевом пузыре!

Гепар Код ЖИЗНИ
«Чистилась по рекомендации. Было такое улучшение! До этого два раза лежала в больнице, дробили камни, но ничего не помогло. Болели почки, спина, были частые запоры. На голове была себорея. Сказали, что зависит от желудочно-кишечного тракта. После очищения камни раздробились и вышли, настроение улучшилось, усталость прошла, никаких запоров, голова стала чистой».
Головина Л.В., Удмуртия.

Гепар Код ЖИЗНИ
«Почистилась два месяца назад по Методике №2.. Мне 57 лет. Камни шли дней 10 (в том числе твердые, как кость – множество мелких). Сердечное давление снизилось с 95 до 75, печень не чувствую, кишечник работает превосходно. Чувствую себя так, как не чувствовала себя лет 10».
Григоровская Т.И., Саратов.

Гепар Код ЖИЗНИ
«В январе решила почиститься. Выдержала только два дня. Хочу сказать, что выходили камни зеленые и темно-коричневые. А через два дня вышли какие-то гельминты (глисты или острицы). С питанием после чистки я тоже не выдержала. Сейчас чувствую и легкость и обиду на себя, что не осилила 3 день чистки. Очень сильно поверила в очищающую способность этой методики. Рассказала своим коллегам-учителям. Они тоже заинтересовались. Я же в свою очередь хочу осилить всю процедуру чистки полностью. Голода я не испытывала, но интоксикация была жуткая (запах ацетона, тухлости). Сейчас я думаю, что все осилю. Очень вам благодарна! Спасибо!»
Криевс Е.В., Амурская область.

Гепар Код ЖИЗНИ
Очень прекрасный препарат "Гепар"! Я использовала Методику №1 и очень довольна. Растворились камни в мочевом пузыре (по данным УЗИ)". Л.М., Санкт-Петербург

Гепар Код ЖИЗНИ.
. После лечения вашим препаратом у меня нормализовалось артериальное давление, прошли боли в суставах, сердце, улучшилась работа кишечника, почек. Мой день рождения в апреле, ваш "Гепар" был мне хорошим подарком.

Гепар Код ЖИЗНИ
"Я в Питер с Камчатки специально в командировку напросилась за "Гепаром". От камней в печени и почках избавилась, но решила закрепить результат", - звонит пациентка Т.

Гепар Код ЖИЗНИ
После проведения четырех курсов очистки организма по Методике №2 вышло много грязи, билирубиновые камушки - полное чайное блюдце. А в конце четвертой чистки вышли из желчного пузыря 8 белых камушек: 4 камушка по 20мм, 2 камушка по 15мм и еще 2 камушка размером с горошинки. Чувствую себя прекрасно, прошли боли в коленках, в ногах прекратились судороги, исчезла аллергия, а также прекратились сердечные приступы и головные боли. Я БУДТО ВНОВЬ НА СВЕТ РОДИЛАСЬ, А ВЕДЬ МНЕ 76 ЛЕТ. ТЫСЯЧУ РАЗ ВАМ БЛАГОДАРНА ЗА "ГЕПАР" И ЭТО МОЕ СПАСЕНИЕ. Кировская обл.

Гепар ФИТО
Моя родственница. 85 лет. Камни в желчном пузыре. 2 слипшихся камня (15 и 13 мм.) и множество более мелких камней. В операции отказали. Начала прием Гепар-ФИТО в чередовании с Гепар АКТИВ более 1 года с небольшими перерывами.
Недавно сделали УЗИ - 1 камень 12 мм, остальные в виде песка. Огромное спасибо за такой великолепный продукт. Продолжаем прием Гепар-ФИТО. Швинд Н. Г., г. Уфа

Гепар ФИТО
Принимаю Гепар ФИТО уже третью неделю. Оказалось, что я не толстая. А отеки уходят и уходят. Не успеваю бегать в туалет. Раньше утром во рту ярко ощущался вкус мочи. Уже не ощущаю. А соли все идут и идут. Моча стала прозрачной и у нее исчез неприятный запах. Жить захотелось. Вспомнила, что я - косметолог. СПАСИБО за Гепар ФИТО! Настя 2012 г.

Гепар ФИТО
Способ применения.
Хасанова Любовь Михайловна. От всей души благодарим за создание продукта "Гепар Фито". У моей клиентки возраст 75 лет были камни в желчном пузыре 1.8- 2см. Начинали оздоровление со щепоточки 1 раз в день, очень медленно увеличивали дозу, когда дошли до 1 чайной ложки в день, появилась боль в области желчного пузыря. Мы обращались к Вам за консультацией и принимали по 1 кофейной ложечке 1 раз в сутки в течение года. Сделали УЗИ. Ура! Прекрасный результат! Камешки уменьшились до 0,6-0,8. Женщина прекрасно себя чувствует: появился румянец на щеках, цвет лица изменился в лучшую сторону, появилась энергия. Сказала, что будет принимать постоянно этот элексир Жизни -"Гепар Фито". Желаем Вам здоровья, успехов в создании великолепных продуктов. Счастья! Любви!

Выдержки из переписки  на ФОРУМЕ СЖ  Камни в желчном пузыре                                                           Камни в желчном пузыре  (16.07.2009)    Уважаемая Нина Николаевна! У меня очередной вопрос: У пациентки конкременты в желчном пузыре 1,6 и 0,8 см. После того как она пропила 2,5 мес Гепар фито, уменьшились желчные протоки, желчь стала нормальной консистенции, но камушек 0,8 стал 1,0. Что Вы посоветуете , и почему растут камни? Нина Ярмаркина.

 Камни в желчном пузыре (20.07.2009)Дорогая Ниночка! Когда есть центр кристаллизации (камешки), то он, при достаточно высокой концентрации аналогичных камешку частиц, может нарастить "шубу" из них, и увеличиться. Часто такое увеличение связано с образованием подвижной коллоидной структуры (вместо камня). Эта подвижная структура будет покидать "насиженное место". Но для этого рекомендуется продолжить прием трав Гепар ФИТО еще какое-то время. Спасибо за доверие и за вопросы. Удачи Вам! С уважением- Нина Николаевна.

 Камни в желчном пузыре  (21.07.2009) Спасибо большое за ответ! Продолжаем пить! О результатах напишу! На сегодняшний день ( последнее обследование): печень, желчный пузырь, желчные протоки не увеличены. Желчь нормальной консистенции. Нина Ярмаркина.

 Камни в желчном пузыре  Нина Ярмаркина (21.10.2009) Вы были правы: камушек начал увеличиваться и превратился в коллоидную массу. А потом просто перестал определяться на УЗИ. Спасибо за прекрасный сбор!

Камни в желчном пузыре Татьяна Мохоря
У наших пропагандистов камни в желчном пузыре уменьшались по 0,2 см в месяц (это длительный процесс) . Наблюдали за процессом при помощи УЗИ.

 

На эту тему есть ответы:
Тема: Камни в желчном пузыре.СХЕМЫ ПРИЕМА ГЕПАР ФИТО и ГЕПАРА Код ЖИЗНИ. - Автор: Нина Николаевна, Гольфстрим., 05.09.17 / 11:55

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото