Форум

Назад Вернуться В начало
Уважаемая Алевтина! Мы не можем отменять то, что назначил врач. Он не просто назначает  что-то, а в соответствии с показаниями анализов и по жалобам пациента.
Мы можем облегчить течение болезни, рекомендуя ему прогулки, чтобы кровь не застаивалась, лучше насыщалась кислородом. Для этой же цели и Гепар ФИТО принимается, как хороший антигипоксант.
Мы рекомендуем  пить  достаточное количество воды-не менее 2 литров,  считая воду в пище, чтобы кровь не была густой,  лучше проходила по сосудам, доставляя достаточное количество питательных веществ и убирая продукты обмена веществ, унося их из организма.  Солодка, ромашка, тысячелистник в Гепар ФИТО тоже помогают  снизить вязкость крови. Кроме того, врач назначил с этой целью Тромбо АСС.  Мы  не должны сеять сомнения в прием лекарств.  Иногда пустышка (placebo), в которую  верят, действует также эффективно, как и хорошее испытанное лекарство. Это уже доказанный  наукой  факт.

Снижают  вязкость крови  малина,  вишня, лук репчатый, чеснок, экстракт каштана конского, , кора  ивы белой (Растительный ИВАПИРИН).

 Лук  тушить, варить,, есть с кашей. Мелко-мелко порезать  2-3 луковицы, добавить  1 ч. л. подсолнечного  рафинированного  масла, накрыть крышкой и тушить до прозрачности,  а потом  добавить туда кашу гречневую   или пшенную, капусту…

Лук и  сахар в крови снижает, и  вязкость крови снижает,  и  полезных веществ в нем много.  Хорошо  луковую  шелуху добавлять  в  черный байховый чай. Кверцетин,  содержащийся   в ней, повышает эластичность сосудов.   С этой целью хорошо  применять тертый с кожурой лимон  , смешанный с медом. Тут м витамин С, и рутин, повышающие эластичность  сосудов. Но нужно знать, что у пациента  нет сахарного диабета, чтоб избытком сахара  не  навредить.

Чеснок хорошо  есть   с тертой морковью: потереть в нее немного чеснока, добавить  сок лимона,  соль, сахару немного. 

Если  в желудке появились боли, кровотечение, то нужно обратить внимание  на синтетический аспирин в Тромбо АСС.

Травы Гепар ФИТО  активизируют   действие лекарств  и   оберегают организм от их  побочного действия .

Только очищенный организм способен себя восстановить. Гепар ФИТО  помогает  осуществить  многофакторное очищение, что неоднократно  доказано  клиническими  исследованиями.

Обычно перед  операциями проводят  исследования сосудов.  Принимать  Гепар ФИТО нужно длительно.   Одна из пациенток, которой отменили коронарное шунтирование после обследования, принимала травы 5 месяцев. 

Обязательно  наладить стул, так как без этого  наладить чистые сосуды невозможно.

Хорошо пожевать  заваренные травы Гепар ФИТО.  Они помогают и при пародонтозе, активизируют работу слюнных желез, а слюнные железы стерилизуют жидкости всего организма. С этой целью можно использовать советы врача, кмн Елисеевой О.И. : 1 ст. л. подсолнечного пахучего масла взять в рот  и полоскать 10 минут, потом обязательно выплюнуть. Полоскать можно 1-3-7 раз в день.  Хорощо  чистится  лимфа.

Отменять без согласования с врачом препараты не  рекомендуется.

Мужчины,  когда болеют,  в большей степени нуждаются в поддержке, чем женщины. Поэтому обязательно сделать копилку хорошего настроения, чтобы скорее поправиться: не менее 12 раз улыбаться  от уха до уха, например,  т .к. это вызывает выработку гормона радости серотонина; общаться с приятными людьми, слушать любимую музыку и т.д.

Всего Вам доброго. С уважением-Нина Николаевна.

На эту тему есть ответы:
Тема: нужна консультация Нины Николаевны Егоровой - Автор: Алевтиина, 05.12.17 / 03:31

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото