Форум

Назад Вернуться В начало
Паразиты Автор: помощь Дата: 11.9.2012 / 10:11:45
Утром за 30 мин до еды Аргиллавит противопаразитарный,  в обед - Парабой и вечером Экстракт грецкого ореха. Начать курс в первый день убывающей луны. В это время особи паразитов откладывают яйца и Вы справитесь и с личинками и паразитами. Курс - по 1 упаковке продуктов. Исцеления Вам!

 Автор: Изюмова Марина Дата: 20.8.2015 / 10:47:04
Юлия, паразитарная инвазия - дело серьёзное, тем более у детей. Заниматься профилактикой нужно регулярно 2-4 раза в год. Но если уже знаете точный диагноз, то используйте схему лечения не менее 2-4-х месяцев.
ТОКСОКАРОЗ — гельминтное заболевание, вызываемое несвойственным человеку паразитом — токсокарой, очень схожей с аскаридой человеческой — нематодой семейства Anisakidae рода Тохосага. Диаметр ее личинки составляет 0,02 мм.
Заражение человека происходит при попадании инвазионных яиц токсокар в кишечник. В проксимальном отделе тонкого кишечника из яиц выходят личинки, которые через слизистую оболочку проникают в кровоток, затем заносятся в печень и правую половину сердца.
Попав в легочную артерию, личинки токсокар продолжают миграцию и переходят из капилляров в легочную вену, достигают левой половины сердца и затем разносятся кровью по разным органам и тканям. Мигрируя, они достигают места, где диаметр сосуда не пропускает их, и здесь личинки токсокар покидают кровяное русло, оседая в печени, легких, сердце, почках, поджелудочной железе, головном мозге, глазах и других органах и тканях.
Они сохраняют жизнеспособность в течение длительного времени (месяцы, годы). Личинки возбудителя токсокароза, осевшие в тканях, пребывают в «дремлющем» состоянии, а затем под влиянием благоприятных факторов активизируются и продолжают миграцию.
С течением времени часть личинок инкапсулируется и постепенно разрушается внутри капсулы.
Личинка возбудителя токсокароза в организме человека может выживать до 10 лет.
Взрослые токсокары локализуются в тонком кишечнике хозяев.
Средняя продолжительность жизни половозрелых особей Tocsocara canis составляет 4 месяца, максимальная — 6. Самка Tocsocara canis откладывает более 200 тысяч яиц в сутки, которые выделяются в окружающую среду незрелыми и неинвазионными. Срок созревания яиц зависит от температуры окружающей среды и влажности, в почве они длительное время сохраняют жизнеспособность и инвазионность.
Что возможно для применения из продукции СЧАСТЬЯ ЖИЗНИ?
Самыми сильными и быстродействующими являются КАПЛИ ЖИЗНИ экстракт грейфрутовой косточки. Начинать её применение необходимо 10 капель в любую жидкость (вода, соки, компоты) - 2 раза в день после еды, каждый день добавляя по 2-3 капли и доводя применение за один раз до 30-35 капель (ЭТА ДОЗИРОВКА ДЛЯ РЕБЁНКА 12 ЛЕТ БУДЕТ КАК РАЗ ЛЕЧЕБНОЙ). Параллельно можно применять после еды по 1 таблетке - 2 раза в день ПАРАБОЙ для вывода токсинов, продуктов распада жизнедеятельности паразитов. Эту схему можно применять все 2-4 месяца. При этом, обязателен обильный водный режим для ребёнка. И если есть дома животные - обязательно их пропоить антигельминтными препаратами.
Здоровья Вам и Вашему ребёнку!
С уважением, Марина

На эту тему есть ответы:
Тема: С миру по нитке. - Автор: Светлана, 04.01.18 / 02:42

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото