Форум

Назад Вернуться В начало
Тема: онгкология молочной железы 3 степени
Автор: Команда компании "БетулаФарм" Дата: 28.08.17 / 11:06
Наталья, добрый день!
Бетулин – препарат сопроводительной терапии при лечении онкологических заболеваний, обладающее противоопухолевым действием.
В условиях иммунного дефицита раковые опухоли появляются чаще. Даже простая травма на время снижает иммунитет. (Бетулин – иммуностимулятор). Опухолевые клетки растут в условиях дефицита кислорода, при котором нормальные клетки не могут развиваться. (Бетулин – антигипоксант). В раковых клетках перестроен энергетический метаболизм, в результате чего они потребляют в 20 раз больше питательных субстратов, чем нормальные клетки. Мембрана раковой клетки перестраивается для пропуска этих потоков. Бетулин, встраиваясь в клеточную мембрану раковой клетки, на начальном этапе препятствует её реорганизации и обрекает на естественную гибель (апоптоз). Таким образом, бетулин действует избирательно на больные клетки и повышает устойчивость здоровых клеток.
Эффект антагонизма тритерпеноидов с альфатокоферолом имеет важное значение для объяснения механизма противоопухолевого и противовирусного действия бетулина (Цымбал И. Н.). Известно, что альфа-токоферол в преобладающих количествах локализуется в раковых клетках, обеспечивая им более высокую антиоксидантную защиту (эффект онкотропии токоферола). Если у нормальных клеток молекулы бетулина восстанавливают структуру повреждённых биологических мембран по принципу «латания дыр», то, находясь в мембране мутировавшей клетки, бетулин препятствует её дальнейшему ненормальному развитию и вызывает её естественную гибель.

Методы лечения онкологических заболеваний предусматривают применение «жёсткой» химиотерапии, которая имеет много шансов на успех, но вызывает токсические осложнения. Это могут быть структурные поражения печени и почек, нарушения сердечной деятельности, гемодепрессия и так далее. Импортные корректоры цитостатической полихимиотерапии дорогие и также имеют свои побочные действия. Например, препарат дексразоксон для защиты сердца от токсического действия ПХТ вызывает диспепсию, алопецию, лейкопению, тромбоцитопению.

Бетулин – единственный из отечественных препаратов, который обладает высокой гепатопротекторной, нефропротекторной, антиоксидантной активностью на фоне ПХТ. Усиливает противоопухолевый и антиметастатический эффект полихимиотерапии.
Рекомендуем БЕТУЛИН АНТИОКС по 2 капсулы 2 раза в день, и БЕТУЛИН ИММУНО по 2 капсулы 2 раза в день.
http://www.fodsg.ru/catalog?code=112&purpose=&search=&sort%5Bfield%5D=title&sort%5Border%5D=asc
Желаем вам скорейшего выздоровления, терпения и сил!
Ваша команда компании БетулаФарм.

 
Рак легких 4-й степени Автор: Ковальчук Валентина Дата: 03.3.2012 / 21:13:29
Здравствуйте Валентина! Нашла у себя в подсборке по онкологии следующую рекомендацию от Федорова К.Н. с Украины,был указан № телефона 067 567-22-55.Это было в 2010году.
1. Крепкий иммунитет: 1-ая упаковка-утро 2штуки,в обед и вечером по 1 штуке после еды. 2-ая упаковка по 1*3 раза в день. 3-я упаковка по 1шт. утром и вечером. Далее по 1шт. в день.
2 Цитрокальцевит: 1-ая упаковка по 2шт. утром и вечером во время еды. 2-ая упаковка по 1шт. 2 раза в день.
3.Трифитол по 20 капель на 100г воды утром
4. Концентрат пихты по 10 капель на 100г воды вечером.
5. Эльквертин по 1 капсуле 1 раз в день.
6. Фекарпин по 1*3 раза в день.
7. Тодикамп по 10 капель 3 раза в день за 30 минут до еды и каждый день увеличивая по 1 капле до 50,далее по убывающей.
При приеме тодикампа через 10-15 минут Аргилавит Печень далее все во время еды.
Из Тодикампа делать компресс район легких-чередовать грудь и спину.
( Мужчина 63 года,рак легких,легкие были разложены на 80%,принимает вышеуказанный курс 5о дней.Идет улучшение-левое легкое очистилось и работает.
Правое- появилось дыхание. Первое время поднималась температура,и рвота,и проносило.Выходила такая гадость,что стиральный порошок не брал.Постепенно состояние улучшилось и сейчас идет восстановление сил,много двигается по квартире.
У другого мужчины рак легких 4степени.Принимал вышеуказанный курс и компрессы вытянули опухоль из легких под лопатку.Образовалась как грудь 2 размера с соском
,затем прорвалась наружу и вышел большой стержень).
Может вам пригодится.

Рак легких 4-й степени Автор: Александр Фаткулин Дата: 03.3.2012 / 22:19:45
Есть итальянский доктор Симончини, который утверждает, что четырёхкратного орошения "раковой" опухоли 20% раствором питьевой соды полностью убирает опухоль. Симончини с этим работает уже больше 10 лет.

 

 

На эту тему есть ответы:
Тема: Рак . С Форума Счастье жизни. - Автор: С миру по нитке., 06.01.18 / 04:07

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото