Форум

Назад Вернуться В начало
  • Тема: Морская капуста (сухая)
  • Автор: АЦ Москва Дадаченкова Л.О. Дата: 16.01.18 / 18:47
Сегодня Костюхина Елена Алексеевна поделилась со мной своим способом применения Морской капусты, она купила сразу несколько упаковок, меня это заинтересовало. Елена Алексеевна рассказала,что предварительно морскую капусту она не замачивает, не приготавливает её, а просто добавляет в блюдо. Например: готовит она или разогревает гречневую кашу и прямо в неё добавляет щепотку Морской капусты, а если к каше поджаривает ещё яйца, то и их вместо соли посыпает капустой. И при приготовлении первых блюд, в конце готовки тоже добавляет нашу капусту. И так она это рассказывала... с таким вкусом, как ей это нравится! Мне понравился её способ тем, что не надо всё приготавливать заранее, просто добавить в конце готовки - и вкусно, и полезно. Теперь-то я использую свою Морскую капусту, а то никак до неё руки не доходят. Берегите себя, питайтесь правильно.

На эту тему есть ответы:
Тема: Морская капуста (сухая) - Автор: Елена АЦ г.Белгород, 22.01.18 / 16:29

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото