Форум

Назад Вернуться В начало
СЕКРЕТЫ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ
"Иммунитет стал намного лучше. Я забыла о простудных заболеваниях!

Живя в суровом уральском климате, где холодно, морозно и дождливо практически круглы год, сложно не болеть! К 36 годам мой иммунитет подсел окончательно. Последние 4-5 лет я стабильно болела с октября по апрель по несколько раз за зиму. Толко кто-нибудь чихнет в мою сторону или померзну на остановке -  на следующий день заболеваю. Подруга посоветовала для профилактики принимать Бетулин от БетулаФарм в качестве добавки к пище. Я решила порпобывать и не пожалела. Вот уже 3 емясца я принимаю это чудо-средство и за это время время я ни разу не заболела! Общее самочувстиве явно улучшилось. Более того я заметила, что стала меньше уставать, бодрее встаю по утрам, а под вечер еще остаются силы на общение с семьей и детьми. Я очень довольна."

Ирина Вербицкая, 36 лет, г. Нижневартовск

"Холестериновые бляшки в сосудах значительно уменьшились!

В результате неправильного питания и вредных привычек произошли неприятные изменения, в том числе атеросклероз сосудов, бляшки. Я благодарен медикам, что спасли мне жизнь.Но проблема то осталось, и ее нужно было решать.Про бетулин читал еще раньше, но не применял.А тут снова наткулся на в интернете,узнал о продуктазх компании БетулаФарм и все встало на сови места. Стал принимать по 4 капсулы в день, курсами в течение полугода. В результате комплексного воздействия: питания, очищения и главное приема бетулина - двойное дуплексное сканирование сосудов показало,что холестериновая бляшка слева значительно уменьшилась!"

Анатолий Карпиков, 62 года, г.Рязань.

"Бетулин работает!Мама очень довольна результатом, а я спокойна.

По профессии я врач-офтальмолог, я знаю, как важно проводить профилактику заболеваний,но,к сожалению, это не всегда так. У мамы было очень много проблем со здоровьем - высокое артериальное давление, запоры, боли в сердце.  Все-таки 67 лет. Из-за этого я очень переживала, и начала искать выход.
Выходом стал Бетулин от БетулаФарм - натуральная эффективная добавка к пище. Давление нормализовалось, ушла одышка, проблемы со стулом ушли. Прошлой зимой вся семья переболела ОРВИ, кроме мамы. Весь день она проводит с внуками, и к вечеру все еще остается полной сил. Я очень рада, что смогла помочь близкому человеку."

Мария Ковальчук, 46 лет, г.Таганрог.

На эту тему есть ответы:
Тема: ОТЗЫВЫ о продукции компании "БетулаФарм" - Автор: Пропагандист, 06.02.18 / 09:46
Тема: ОТЗЫВЫ о продукции компании "БетулаФарм" - Автор: Пропагандист, 06.02.18 / 09:46

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото