Форум

Назад Вернуться В начало
  • Тема: АЦ г. Мурманск. Просим совета.
  • Автор: Зорькина А.А., ген.директор ООО "Фитолон-Мед" Дата: 12.02.18 / 15:14
Здравствуйте, Любовь!
Думаю, девушке обязательно нужно обратиться к хорошему гинекологу и получить диагноз! Без этого не обойтись!
Иногда болезненные месячные сопровождают нерожавших девушек вплоть до беременности и рождения ребенка, и бывает это связано с загибом матки; после родов это проходит... Но при этом нет нарушения цикла, отеков и гормонального сбоя... Эти симптомы требуют незамедлительного обязательного посещения специалиста. Ведь это может быть и эндометриоз,  воспаление, инфекция и много-многое другое... Любая программа, которую мы сможем сформировать из нашей продукции, может смазать картину и приглушить симптомы, но не решить до конца проблему, а  девушке еще предстоит воспроизводиться!..
Предложенную ниже программу можно сочетать с основным курсом лечения или после основного лечения,  в курсе реабилитации.
Для нормализации гормонального баланса и уменьшения болей можно попить Альгиклам, но нужно точно знать, что не противопоказаны йод и  морепродукты! Также, к программе можно подключить Провитам (он не содержит йода и будет хорош при комплексном лечении любого воспалительного процесса; как натуральный общеукрепляющий поливитаминный комплекс из хвои...)

На эту тему есть ответы:
Тема: АЦ г. Мурманск. Просим совета. - Автор: Ац г. Мурманск. Любовь Котляр., 12.02.18 / 15:14

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото