Форум

Назад Вернуться В начало
Любви!Здоровья!Достатка!Счастья в жизни!
1 ч.л. заварить 100 мл кипятка, настоять, помешивая, 15 минут, взболтать и выпить содержимое. Лучше за 30 минут до еды. Заваривать и принимать 3 раза в день в течение 2 месяцев.Повторить 2 раза в год.
За время подготовки  олимпийской команды у меня прошла очищение не одна тысяча спортсменов. Хорошая диагностическая аппаратура позволяет объективно оценить степень очищения организма. Результаты очищения по Методике №2 Фитокомплексом Гепар  Код ЖИЗНИ замечательные, так как идет  очищение природных фильтров организма.

Лучшее очищение, конечно, в  момент движения соков, то есть весной, особенно в ночь с 10 на 11 марта.При проведении очищения в ночь с 10 на 11 марта наблюдается тройной эффект очищения.

 Во время 1 и 3 фазы Луны  это очищение лучше не делать,  так как организм работает на сжатие,  и очищение будет весьма слабым. Во время 2 и 4 фазы Луны организм работает на расширение, отдача шлаков идет лучше и результаты очищения будут хорошие.  Методика №2 с использованием Фитокомплекса  Гепар Код ЖИЗНИ хорошо очищает кровь. Осенью чистить печень по Методике №2 я не рекомендую.  Применять Методику №1,  где порошки трав завариваются, как чай.

Очищение печени по Методике №2 нужно провести 8 раз, так как в печени 4 доли и 8 сегментов, которые чистятся поочередно. Очищение проводят 1 раз в месяц через 1 месяц, и не за один год, а за 2 года. Частые чистки по Методике №2 могут негативно отразиться на работе поджелудочной железы. Нельзя проводить такие чистки через неделю, только через месяц! Забита печень камнями или не забита, я рекомендую ее почистить 8 раз по Методике №2.

Стоит обратить внимание на оливковое масло, которое используется при очищении. Использовать  оливковое масло только холодного  отжима.  Вода, используемая для питья и для очистительных клизм, существенно влияет на состояние организма. Желательно использовать родниковую воду. Местная вода часто  содержит вредные вещества.

Хорошо при очищении работает Методика №1,   где  Гепар  Код ЖИЗНИ заваривается, как чай. Но молодым людям с хроническим холециститом я рекомендую вначале провести очищение по Методике №2 .

Конечно, при подготовке спортивной команды предъявляются более жесткие требования и к продуктам, которые используются в пищу. Некоторым спортсменам выстраивается питание по их генетической структуре, не рекомендуют использовать  некоторые продукты питания.

Вне всякого сомнения, в системе подготовки к сложным спортивным соревнованиям Фитокомплекс Гепар  работает замечательно!

Диссертация по использованию Фитокомплекса Гепар  в спортивной медицине у меня давно готова. Буду защищать.

Тренер Олимпийской сборной, врач психолог-реабилитатор Ирина Васильевна Зализина, 23 ноября 2004 года.

На эту тему есть ответы:
Тема: ПРОГРАММЫ ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА сборами трав Гепар «КОД ЖИЗНИ». - Автор: Нина Николаевна, Гольфстрим, 16.05.18 / 10:00

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото