Форум

Назад Вернуться В начало
  • Тема: ТРЕБОВАНИЯ К УПАКОВКЕ КОСМЕТИКИ. Ответ ЛюдмилеДЦ Калининград
  • Автор: Команда группы компаний "ГАРМОНИЯ" Дата: 07.06.18 / 14:13
Уважаемая, Людмила! Мы все люди эмоциональные, особенно женщины, но эмоции не помогают решать возникающие вопросы, а, наоборот, мешают и затрудняют понимание друг друга.

Давайте последовательно разберемся в проблеме! Суть проблемы не совсем понятна. Просто лично Вам и еще одному покупателю не понравилась упаковка крема «Нега Люкс», вернее отсутствие в ней, как Вам показалось, дополнительной прокладки или мембраны. Крем хорошего качества, он не потек, целостность банки не нарушена. Просто, когда банку переворачивают крем остается на крышке… Но он точно таким же образом при перевороте банки остается на дополнительной мембране и на дополнительной пластиковой прокладке. И когда мы вскрываем любую, ранее перевернутую банку нам приходится проделывать одни и те же манипуляции - то есть снимать пальцем крем либо с пластиковой прокладки, либо с дополнительной мембраны. И данная проблема может решиться только одним путем - это перевод всех косметических кремов в тубы, а не путем дополнительной прокладки или мембраны. Кстати, в серии « Нега Люкс» пластиковых прокладок и не было. Они были и есть сейчас в кремах серии «ФлерЭнзим».

А вот теперь, по сути, и конкретно.
Какие требования предъявляются к упаковке косметической продукции?
Потребительская тара должна обеспечивать безопасность и сохранность парфюмерно-косметической продукции в течение срока годности и удобство пользования.

Зачем в косметических баночках нужны дополнительные мембраны?
• Первая и основная задача всех мембран это сохранение герметичности упаковки!
• Вторая задача, это защита от подделок. Производитель может наносить на мембрану свой логотип, что теоретически уменьшает количество подделок.
• Третья задача, это защита, как не странно, от нерадивых продавцов и консультантов. То есть контроль первого вскрытия. Что греха таить, ведь часто консультанты вместо пробников, чтобы показать содержимое банки, дать понюхать, сами открывают продукцию, да еще и не один раз. А потом эту же банку продают.

Что же в наших баночках серии «Нега Люкс»?
Это косметические баночки мы закупаем в Польше, и они полностью отвечают всем требованиям косметической тары. В комплекте к этой банке идет крышка с ЕРЕ прокладкой. Это прокладка из вспененного полиэтилена уже встроенная в саму крышку. Она тоже белого цвета, поэтому, Вы ее часто просто не замечаете. Теперь Вы будете знать, что она там есть и на что обратить внимание. Это более современная и удобная упаковка. Дополнительная прокладка не выпадает при открытии, не вызывает неудобства при использовании (каждый раз пластиковую запачканную кремом прокладку не знаешь, куда положить), не теряется! То есть дополнительная прокладка в баночке с кремами «Нега Люкс» есть! И именно эти, не заметные обычному глазу прокладки, и обеспечивают дополнительную герметичность! Такая банка надежна при транспортировке при плотно закрытой крышке.

Контроль первого вскрытия.
Для косметических кремов не требуется наличия контроля первого вскрытия! И если такой контроль делают, то это добрая воля производителя.

Тем не менее, мы посчитали необходимым, чтобы такой контроль был. И с марта этого года крема серии «Нега Люкс» имеют дополнительную фольгированную мембрану. Поэтому все крема новых поставок приходят к Вам уже с дополнительными мембранами. Это дополнительная защита и повышенная защита ГЕРМЕТИЧНОСТИ упаковки (дополнительная защита от окисления крема) и конечно, КОНТРОЛЬ ПЕРВОГО ВСКРЫТИЯ! Уже просто так посмотреть, понюхать и потрогать пальцами крем не получится.

Мы постарались дать очень подробный ответ на Ваш вопрос, Людмила!

И надеемся, что наша продукция будет радовать Вас, Людмила, и будет любима всеми, кто ею пользуется.
С уважением, команда группы компаний «ГАРМОНИЯ»

На эту тему есть ответы:
Тема: ТРЕБОВАНИЯ К УПАКОВКЕ КОСМЕТИКИ. Ответ ЛюдмилеДЦ Калининград - Автор: Команда группы компаний "ГАРМОНИЯ", 07.06.18 / 14:13

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото