Форум

Назад Вернуться В начало
Уважаемая Тамара Петровна! Спасибо за вопрос.
Врачу виднее какие лекарства назначать. Доверие к врачу-очень важный момент. Его лучше не подрывать. Ведь часто лечебный эффект оказывает не лекарство, а именно доверительный настрой.

Вязкость крови-важный момент в обеспечении здоровья. Его обеспечивают не только приемом лекарств, но и достаточным приемом воды - не менее 2 литров, считая воду в пище и еще 2 стаканам  чистой хорошей воды.
Вязкость крови обеспечивает сбалансированная пища, включающая чеснок, лук (сырой-тушеный-вареный), малину, чай из донника, каштана, Гепар ФИТО (он укрепляет сосуды, чистит их,  и при его применении даже коронарное шунтирование, бывает, отменяют).

Швейцария - надежный производитель.
У препарата Лопирел 75 мг много побочных эффектов, как и у всех препаратов этого действия, поэтому стоит на них обратить  внимание. Особенно если появляются синяки - кровоизлияния.

Анатолий Ежов   Оставил отзыв на  препарат Лопирел 75 мг:
"Лопирел 75 мг- один из наиболее новых препаратов, который применяется для того чтоб разжижать кровь и не давать возникнуть тромбам. Мне его давали когда восстанавливался после операции стенирования коронарных артерий наряду с другими аналогичными. вот от лопирела было гораздо меньше побочек, чем от остальных средств - ни одышки, ни потоотделения сильного, ни головных болей, ни шумов. В итоге стен со стенкой сосуда нормально сошлись."

 Отзывы покупателей о препарате Лопирел 75 мг:
"   вроде как хорошая профилактика всяких тромбо - явлений,  особенно после инфаркта. Моему отцу прописал врач, пока тьфу-тьфу все хорошо;  правда, у препарата куча противопоказаний,  так что нужно использовать его с осторожностью. Да и он довольно дорогой".
 
Виталий о препарате Лопирел 75 мг
"...из всех перечисленных в листовке побочных эффектов,  у меня после приема Лопирела  75 мг появлялись небольшие синяки по телу, вразумительного разъяснения этого я не получил, но после стенирования я для профилактики пропиваю Лопирел 75 мг.  Прошло три года, новых синяков нет."

Я люблю то, что дает  сама природа. Поэтому мне по душе продукция Счастья ЖИЗНИ и Компании Гольфстрим.
Растительный ИВАПИРИН по 0,2 г 90 штук рекомендуется для профилактики инсультов, инфарктов. Действующего вещества там 0,8 мг. Это не экстракт, а просто тонко помолотая кора ивы белой. Делали чай, но он невкусный, а в капсулах качественный желатин дополнительно укрепляет сосуды.

Применять Растительный ИВАПИРИН для профилактики тромбообразования нужно также, как и рекомендованный врачом препарат-вечером во время еды по 1 капсуле 1 раз в день.  Раз в 2 месяца обычно кровь проверяют . Прием желательно согласовать с врачом. Выдержки из клинических исследований  на Гепар ФИТО и на Раститеьный Ивапирин  можно посмотреть на сайте Компании Гольфстрим www.gepar-sg.spb.ru

Растительный ИВАПИРИН из коры Ивы белой 90 штук капсул по 0,2 г
Кора Ивы белой используется в медицинской практике более  2 тысяч лет.
Впервые всем известный АСПИРИН был получен из коры Ивы. В 1927 году из коры Ивы был выделен гликозид салицин, а в 1938 году из салицина была получена ацетилсалициловая кислота (Аспирин). Таким образом, салициловая кислота - это ивовая кислота (salix - ива).

Нестероидные противовоспалительные препараты, к которым относится и кора Ивы, нашли широкое применение у больных, страдающих суставной патологией для снятия воспаления и болевого синдрома.

Благодаря наличию дубильных и вяжущих веществ (до 11 %),обеспечивающих гемостатический (кровоостанавливающий) эффект, кора Ивы белой может с успехом применяться и теми пациентами, которым противопоказаны препараты группы салицилатов.

Кора Ивы белой оказывает действие на все стадии воспаления, однако ее основное фармакологическое действие - способность уменьшать объем и тяжесть повреждения и ускорять заживление. Чаще всего КОРА ИВЫ применяется больными, страдающими костно-суставной патологией для снятия воспалений и болевого синдрома.

В монгольской, тибетской и китайской медицине кора Ивы используется на протяжении тысячелетий, как одно из самых эффективных средств дезинтоксикаци (избавления от отравляющих веществ). Это может быть отчасти объяснено выраженным диуретическим (мочегонным) свойством этого растения.

Антипиретические и анальгезирующие свойства (снижение температуры и уменьшение боли) - самый известный эффект при применении коры Ивы.

Можно добавить еще антиаритмическое и иммунокорректирующее действие растения.

Кроме того, кора Ивы обладает желчегонным и спазмолитическим свойствами.

С успехом применяется этот препарат у больных, страдающих неврозами и тахикардией.

Заслуживает внимания седативный (успокаивающий) и оберегающий стресслимитирующий эффект коры Ивы, помогающий ограничить стресс и защитить иммунную систему.

Кора Ивы белой помогает ограничить стресс и защитить иммунную систему.Наиболее важные адаптивные (приспособительные) эффекты стресса при длительном воздействии могут способствовать развитию болезней. Кратковременные умеренные стрессорные воздействия (физическая нагрузка, периодическая гипоксия) активирует стресслимитирующие системы (серотонинергическую, антиоксидантную и др.), ограничивая стресс Близкий, но менее стойкий эффект может быть достигнут с помощью лекарств: транквилизаторов, адреноблокаторов и других. Кора Ивы и без этих лекарств помогает ограничить стресс и защитить иммунную систему.

Кора Ивы способна ускорить заживление. Чаще всего она применяется у больных, страдающих костно-суставной патологией для снятия воспалений и болевого синдрома.

Канадские исследователи из Университета Конкордия и Университета Квебека выявили в растительных экстрактах химические вещества, которые могут замедлить процесс биологического старения и увеличить продолжительность жизни. Специалисты обнаружили шесть новых групп антивозрастных молекул, содержащихся в растительных экстрактах. Одна из этих групп молекул содержится в коре Ивы.
Кора Ивы широко использовалась и во времена древнегреческого врача Гиппократа, который рекомендовал людям жевать ее, чтобы уменьшить боль и лихорадку. Проведенное исследование показало, что экстракт коры Ивы увеличивает среднюю и максимальную хронологическую продолжительность жизни дрожжей на 475% и 369%, соответственно. Отмечается, что антивозрастной эффект коры Ивы выражен в гораздо большей степени, чем у Рампамицина и Метформина – двух лучших препаратов, известных своими омолаживающими свойствами, Ученые отмечают, что процесс старения дрожжей происходит аналогичным образом, как и у человека, поэтому полученные результаты могут быть применены к людям. Эксперты полагают, что выводы данного исследования имеют важное значение не только для замедления процесса старения, но и для профилактики некоторых заболеваний, связанных со старением, включая рак. ( К сведению: Рапамицин является антибиотиком и иммунодепрессантом, его появление около 15 лет назад вызвало большой интерес, так как в лабораторных тестах на животных он показал способность имитировать диетические ограничения, что помогало подопытным животным жить дольше и быть здоровее. Однако препарат имеет побочные эффекты, среди которых увеличение резистентности к инсулину, что может стать причиной диабета. Препарат Метформин, возможно, может быть решением этой проблемы и уже показал у некоторых пациентов с диабетом увеличение окисления липидов. В лабораторных испытаниях комбинированное использование рапамицина и метформина предотвратило нежелательный побочный эффект. Но это –искусственно созданные лекарственные препараты, а
кора Ивы-продукт натуральный.
Капсулы Растительного ИВАпирина на 100% состоят из коры Ивы белой.
Снижая вязкость крови, кора Ивы
улучшает кровоток,
питание и
очищение клеток,
справляется с кислородной недостаточностью,
улучшая синтез гормонов,
ферментов,
помогая замедлить процесс биологического старения и увеличить продолжительность жизни.

На эту тему есть ответы:
Тема: Вопрос Нине Николаевне - Гольфстрим - Автор: Марченко Тамара Петровна, 10.06.18 / 18:40

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото