Форум

Назад Вернуться В начало
  • Тема: Чудо, подаренное нам природой.
  • Автор: БГС (ИП Цейко С.Э.) Дата: 03.09.18 / 23:28
Экстракт Чаги Сибирской - кладезь полезных веществ и микроэлементов.
Вкусно и целебно!
Дорогие Счастливчики,

Богатый мир природы использовали в лечебных целях уже в глубокой древности.
Березовый гриб чага и его целебные свойства известны уже давно; способы применения его в качестве лекарственного средства были описаны еще в трудах знаменитого средневекового врача Абу Али ибн Сины (Авиценны).
А при Иване Грозном начали было составлять «перечень хворей, от коих чага спасает», а потом просто доложили царю: «от всего на свете».

В некоторых регионах России настой и отвар чаги пьют вместо обычного чая. Врачи отметили, что в тех районах, где пьют отвары и настои из чаги, гораздо меньше болеют раком!

Но технология домашнего приготовления напитка сложный, долгий и трудоёмкий процесс.
Невозможно контролировать активные вещества в готовом продукте и сохранность продукта (микробиологическая порча, окисление активных веществ), различные, не всегда полезные, примеси которые содержатся в сорванном с дерева грибе. Также, невозможно дозировать настой с учётом содержания в нём хромогенного комплекса.

Но наука не стоит на месте, и мы с помощью современной технологии добились максимального эффекта от Чаги.
Мы создали Хромогенный полифенолкарбоновый комплекс - Экстракт Чаги Сибирской концентрированный.
Это новый, эффективный, концентрированный, биологически чистый (очищенный от разных примесей, содержащихся в дикорастущем грибе), сбалансированный препарат. 

Ученые полагают, что основное целебное качество «Экстракт Чаги Сибирской» проявляет благодаря хромогенному полифенолкарбонатному комплексу, который представляет собой очень сильный биогенный стимулятор, обладающий невероятной биологической активностью.
Главное достоинство его – противораковое. Он задерживает рост опухолей, вызывает их постепенную регрессию и замедляет развитие метастазов.

«Экстракт Чаги Сибирской» используют как активный биогенный стимулятор, который повышает защитные силы организма, стимулирует центральную нервную и нейрогуморальную (повышают активность эстрогенов) системы организма, улучшает обмен веществ, в том числе активизирует обмен веществ в мозговой ткани, восстанавливает активность заторможенных ферментных систем, регулирует деятельность сердечнососудистой и дыхательной систем, стимулирует кроветворение (повышает уровень лейкоцитов), действует как общеукрепляющее средство, повышает сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям, обладает противовоспалительными свойствами при внутреннем и местном применении, усиливает цитостатическую активность противоопухолевых препаратов, задерживает рост опухолей, вызывает их постепенную регрессию и замедляет развитие метастазов, т. е.  обладает цитостатическим действием. При этом значительно улучшается самочувствие больных, восстанавливается их работоспособность и повышается общий тонус.

«Экстракт Чаги Сибирской» восстанавливает сопротивляемость организма и его защитные механизмы, направленные на борьбу со злокачественным ростом. То есть происходит повышение ослабленных функциональных свойств организма, что и лежит в основе нормализации жизнедеятельности тканей и органов. При отсутствии у онкобольных явлений выраженной кахексии, их жизнь продлевается от нескольких месяцев до нескольких лет.

Кроме того, «Экстракт Чаги Сибирской» обладает спазмолитическими, мочегонными, антимикробными, репаративными свойствами, нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) и кишечную микрофлору, способствует рубцеванию язв желудка и двенадцатиперстной кишки, проявляет выраженные гастропротективные свойства. Понижает артериальное и венозное давление, уменьшает частоту пульса. Обладает гипогликемизирующим действием. Максимальное   снижение уровня глюкозы в сыворотке крови наблюдается через 1,5–3 часа после приема внутрь. Уровень сахара при этом понижается на 15,8–29,9%. При наружном использовании чага проявляет противовоспалительное, заживляющее и обезболивающее действие, защищает кожу от вредного воздействия внешней среды, в том числе от грибковых и вирусных инфекций, снимает отеки и способствует восстановлению здорового состояния кожи.  

ПОКАЗАНИЯ
• при злокачественных новообразованиях разной локализации в неоперабельных случаях и невозможности проведения лучевой терапии: рак желудка, кишечника, поджелудочной железы, печени, пищевода, легких и других хорошо васкуляризованных органов. Менее эффективна чага при локализации опухолей в костях, мозге и на коже;
• для профилактики возникновения злокачественных образований (при постоянном употреблении настоя чаги процент заболеваний раком значительно ниже);
• при лучевой лейкопении и для предупреждения ее развития при лучевой терапии, возобновления формулы крови и для улучшения кровообращения;
• при заболеваниях ЖКТ: дискинезии ЖКТ с преобладанием атонии, хронические гастриты с пониженной секреторной функцией и анацидные гастриты, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, полипозы желудка и кишечника, гастралгия, энтералгия, заболевания печени и селезенки;
• в оториноларингологической практике как вспомогательное средство при лечении опухолей гортани в виде ингаляций. При этом улучшается общее состояние больных, нормализуется процесс глотания, уменьшается осиплость голоса, улучшается дыхание, уменьшается сопутствующий воспалительный процесс;
• при низком тонусе кишечника;
• при бессоннице, для успокоения нервной системы;
• при нарушении каталазного и протеазного обменов веществ;
• после перенесенных тяжелых заболеваний и операций как общеукрепляющее средство;
• для повышения сопротивляемости организма к инфекционным заболеваниям;
• как заменитель чая (возобновляет силы, придает бодрость, повышает аппетит, снимает головную боль)
• в стоматологии для лечения пародонтоза (вводят в десенные карманы и принимают внутрь);
• при псориазе, экземе и других кожных заболеваниях. Лечение особенно эффективно в случаях сочетания кожного заболевания с различными воспалительными заболеваниями ЖКТ, печени, желчевыделительной системы.

Свойства
·          Профилактика онкозаболеваний
·         нормализует деятельность ЖКТ
·         восстанавливает нейрогуморальную систему
·         снижает уровень сахара в крови
·         улучшает обмен веществ
·         регулирует деятельность сердечнососудистой системы 

Рекомендации по применению: от 1 брикета (в целях профилактики) до 3 брикетов в день при расположенности или имеющимся перечисленным заболеванием.
Пить свежезаваренным. Длительность применения обусловливается терапевтическими показаниями.
Учеными доказано, что препараты из чаги нетоксичны. Лечение ими проводят курсами по 2-4 месяца с перерывами в 10-15 дней.
Способ приготовления: 1 брикет залить 1 стаканом (200 мл) кипятка, заваривать 5-7 минут.  

В упаковке 80 брикетов по 1000 мг., т.е. упаковки в профилактических целях хватает на 80 дней (Свыше 2,5 месяцев!!!). 

Внимание:
Возможна индивидуальная непереносимость компонентов продукта. При приеме чаги запрещено применение пенициллина и внутривенное введение глюкозы – явных антагонистов гриба.

На эту тему есть ответы:
Тема: Чудо, подаренное нам природой. - Автор: А. З. Гонтлер, 03.09.18 / 23:28

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото