Форум

Назад Вернуться В начало
  • Тема: Информация по Молодильным яблокам Пекталь
  • Автор: Орлова Надежда Дата: 05.10.18 / 21:59
Здравствуйте, Екатерина! Делюсь с Вами информацией о Молодильных яблоках от Пекталь, которая была ранее на форуме:

        Молодильные яблоки от Пекталь! Новинка.

Уважаемые, пропагандисты "Счастье жизни!
Наш Фитокомплекс "Молодильное яблоко" представлен в трех продуктах:

Фитокомплекс "Молодильное яблоко" Коллаген с ресверотролом.
Кожа, волосы, ногти.
Фитокомплекс "Молодильное яблоко"
Сбалансированный комплекс: коллаген  и травы для суставов.
Фитокомплекс "Молодильное яблоко" Женский фитотоник
Это  три самостоятельных продукта, но объединены общей идеей поддержания красоты, молодости  и здоровья человека изнутри. А результат от применения этих продуктов, несомненно, порадует всех нас!
Использовать ли все три продукта одновременно или по одному? Выбор за вами.

Напиток сухой быстрорастворимый «Фитокомплекс Молодильное яблоко»
Коллаген с ресвератролом (кожа , волосы, ногти)
Сухой быстрорастворимый напиток для усиления антиоксидантной защиты и полноценного насыщения его жизненно важными питательными веществами.
Рекомендации по применению: · Омоложение кожи на клеточном и молекулярном уровне и всего организма в целом, устойчивое поддержание гомеостаза (саморегуляции).
· улучшение цвета лица, 
· профилактика возрастных морщин
· поддержание тургора кожи
· профилактика купероза
· снижение отечности
· укрепление волосяных фолликулов за счет улучшение питания волос
· укрепление и питание ногтевых пластин
Состав: Фруктоза, мальтодекстрин, яблочный порошок, коллаген, пектин, пищевое волокно «Фибрегам», лимонная кислота, экстракт виноградной кожицы, экстракт крапивы, экстракт одуванчика, экстракт репейника, минеральный премикс 15-14(железо, йод, марганец, медь, селен, цинк), натуральный ароматизатор
Способ применения: 2 чайные ложки (10 г) растворить в 100 мл теплой кипяченой воды, годной для употребления в пищу. Допускается наличие в готовом напитке нерастворимого осадка. Готовый напиток должен быть употреблен в течение суток.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не более 75%
Срок годности: 18 месяцев   Масса нетто: 300 г
Минералы: на 100мл готового продукта (10г)
Железо – 4,2 мг * Цинк - 4,5 мг * Медь – 0,3 мг *

Марганец – 0,6 мг * Йод – 0,045 мг *  Селен – 0,021 мг *  * 30% от РНП
Наш внешний вид значительно влияет не только на то, как воспринимают нас окружающие, но и на наше самочувствие, на уверенность в себе. Внешний вид человека, многое может рассказать о его стиле жизни. Говоря о внешности, мы, прежде всего, принимаем во внимание состояние его кожи, волос и ногтей.
Кожа - самый большой орган нашего тела. Она защищает организм от воздействия неблагоприятных факторов внешней среды. Пыль и вредные примеси в атмосфере, жесткая загрязненная вода, несовершенство моющих средств оказывают пагубное воздействие на состояние кожи, волос и ногтей.
 К основным внутренним причинам ухудшения состояния кожи, ломкости и расслаивания ногтей, выпадения волос или ухудшения их структуры относятся нарушение обмена веществ, последствия перенесенных тяжелых инфекционных заболеваний и стрессов, несбалансированное питание, плохое усвоение организмом белков, витаминов и минеральных веществ.
Если использовать только косметические  средства по уходу за кожей, волосами и ногтями, можно не добиться желаемых результатов. Эффективнее, в сочетании с правильно подобранными косметическими средствами, поддерживать защитные силы организма изнутри, используя, богатейшие природные источники.
 Экстракт виноградной кожицы антивозрастное действие. Известно, что проантоцианидины красного винограда обладают мощной способностью подавлять реакции свободорадикального окисления путем связывания свободных радикалов. Экстракт виноградной кожицы содержит мощный антиоксидант ресвератрол, он уникален тем, задерживает процессы старения путем снижения  окислительных повреждений в ДНК нервных клеток.

Вспомните «французский парадокс» (french paradox), который учёные объясняют присущим для французов сравнительно большого потребления сухого красного вина (Renaud S., de Lorgeril M., 1992).

Полифенолы винограда винограда характеризуются антиоксидантной, антимутагенной, антибактериальной, Р-витаминной активностями. Полифенолы увеличивают сопротивляемость кровеносных сосудов, улучшают кровообращение. Служат фундаментальными элементами, поддерживающими ткани кожи. 
Наиболее активным видом полифенолов является резвератрол (С14H12O3, resveratrol), который содержится в кожуре и косточках винограда и из них попадает в вино в процессе его созревания.
Конечно же, медики напоминают при этом, что злоупотребление алкогольными напитками оказывает неблагоприятное воздействие на организм. Поэтому в нашем Фитокомплексе "Молодильное яблоко"Кожа, волосы,ногти   Есть все, кроме алкоголя) Экстракт виноградной кожицы с Резвератролом – мощный антиоксидант, активность которого в десятки раз превосходит витамин Е. Он нормализует работу разных клеток организма, предупреждает образование тромбов в сосудах, снижает уровень холестерина в крови и формирование кровяных бляшек в артериях, оказывает антиаллергическое, противовоспалительное, радиозащитное, и сосудорасширяющее действие; укрепляет стенки кровеносных сосудов, предотвращает развитие болезней сердца и печени,  замедляет развитие возрастных заболеваний.
Ученые немецкого института Ульма утверждают, что резвератрол изменяет размеры и функции жировых клеток, как бы подражая им в их деятельности. Таким образом, резвератрол фактически предотвращает рост преджировых клеток с их последующим объединением в жировые соединения, а это не что иное, как средство от ожирения! "Резвератрол имеет анти-жировые свойства, оказывая эффект непосредственно на жировые клетки, – заявил автор исследования Фисчер-Позовсзки (Fisсher-Pozovszki). – Таким образом, резвератрол может помочь предотвратить развитие ожирения или может подходить для борьбы с ожирением".
Ресвератрол может уменьшать риск остеопороза, который часто вызван снижением уровня эстрогенов у женщин в период менопаузы. Так же благотворно резвератрол влияет на кожу, стимулируя синтез коллагена.
Пектин – натуральное вещество, которое относится к классу растворимых пищевых волокон, то есть это клетчатка

Это дружественное нашему организму вещество.
установлено, что полисахариды из яблочного пектина помогают бороться против изменений в структуре кожи, связанных со старением.
Яблочный пектин, способствует росту клеток эпидермиса.
Хорошо работает на очищение организма  так же на укрепление кожи и волос
Согласно диетологам, добавив ежедневно в меню всего 20-25 грамм пектина, можно терять по 300 г жировой массы тела за день.
Пищевое волокно «Фибрегам» это  волокно из смолы акации.
Уменьшает уровень холестерина в крови.
За счет связывания желчных кислот улучшает работу печени.
Здоровая печень – это здоровый цвет лица, без пигментных пятен.
Экстракт репейника: Подтверждено, что репейник обладает мочегонным, противовоспалительным и антибактериальным воздействием, активизируют обмен веществ, связывает токсины
Помогает бороться с различными заболеваниями кожи :(аллергические дерматозы, фурункулез, экзема, и др.)
Улучшает состояние волос и ногтей
Экстракт одуванчика: содержат каротиноиды, комплекс витаминов минералов, среди которых витамин С, Р, и витамины группы В, железо, кальций, марганец, медь, фосфор, бор, никель и другие.
·        Увлажняет, питает, очищает и отбеливает кожу;
·        стимулирует регенерацию кожи;
·        Оказывает омолаживающее действие;
·        Тонизирует кожу и делает ее эластичной
Экстракт крапивы ·        регенерирующее, заживляющее, стимулирующее, противовоспалительное
·        противоотечное
·        витаминизирующее
·        тонизирующее влияние и антисептическое
·        улучшает дыхание кожи и обмен веществ в ней
·        снимает раздражение кожи.

Напиток сухой быстрорастворимый «Фитокомплекс Молодильное яблоко»
Сбалансированный комплекс:  коллаген и травы для суставов. Обладает противовоспалительным, противоотечным  действием.
Рекомендации по применению: 
·         замедляет  возрастные процессы потери костной ткани, снижает риск остеопороза 
·          нормализует обмен веществ соединительной ткани
·         устраняет нарушения механизма саморегуляции процессов обмена веществ, замедляет вредное отложение солей и кислот в организме
·         улучшает микроциркуляцию крови в области суставов
·         уменьшает воспалительное повреждение тканей
·         способствует регенерации хрящевой и соединительной  ткани
·         оказывает антибактериальное, антисклеротическое, антигипоксантное действия
·         способствует восстановлению после травм и хирургических операций
·         препятствует старению организма.
Состав: фруктоза, мальтодекстрин, фруктовый порошок «Яблочный», коллаген, , лимонная кислота, экстракт листьев смородины, экстракт коры ивы белой, экстракт таволги, витаминный премикс 1-14, натуральный ароматизатор.
Способ применения:  2 чайных ложки (10г) растворить в 100 мл теплой кипяченой воды, годной для употребления в пищу. Допускается наличие в готовом напитке нерастворимого осадка. Готовый напиток должен быть употреблен в течение суток.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не более 75%
Срок годности: 18 месяцев  Масса нетто: 300 г
Пищевая энергетическая ценность в 100 мл готового продукта (10 г ): 36,4 ккал.
Витамины: А -0,55мг  Д3 – 4 мкг   Е – 2.7 мг  В1 – 0,6 мг  В2 – 0,6 мг
В6 – 0,7 мг  В3 – 6,5 мг  В12 – 1,2 мг  В9 – 0,2 мг  Н – 0,07 мг  С – 30,0 мг 
*30% от РНП)  Белки -  0,5 г  Углеводы – 8,6 г
 Как можно помочь своему организму оставаться, как можно дольше, молодым и здоровым?  Здоровая диета предлагает безопасный альтернативный метод поддержания своего организма. Этого можно добиться за счет сочетания следующих мероприятий: очищение организма, введение в пищу, правильно подобранного количества,  необходимых питательных элементов.
Коллаген   представляет собой смесь аминокислот и полипептидов. Эти аминокислоты и пептиды легко усваиваются организмом , быстро всасываются в кровь и принимают участие в построении белка, поэтому  коллаген является природно-сбалансированным, высокоусвояемым продуктом, «поддерживающим питанием» для суставов,   позвоночника и  источником жизненно важных аминокислот (глицина и пролина), повышает образование физиологического коллагена в суставах, способствует регенерации соединительных тканей опорно-двигательного аппарата. Коллаген - белок, составляющий основу соединительной ткани (костей, хрящей, сухожилий, связок, кожи и др.) и обеспечивающий их прочность и упругость.
  Экстракт таволги содержит салициловый альдегид, салициловую кислоту, терпены, дубильные вещества. Широкий спектр активных компонентов экстракта оказывает мочегонное, потогонное, противовоспалительное,  антисептическое действие., разжижает кровь.
Экстракт коры белой ивы содержит салицин. Попадая в организм человека, салицин преобразуется в салициловую кислоту. Она эффективно снимает головную боль, снижает температуру и воспаление, обладают способностью выводить из организма мочевую кислоту.
Экстракт листьев смородины обладает выраженной антиоксидантной активностью, оказывает воздействие на организм в качестве  общеукрепляющего, витаминного, мочегонного, потогонного, противовоспалительного, средства.  
Фруктовый порошок «Яблочный» богат солями калия и танинами, которые задерживают образование в организме мочевой кислоты, снижают отложение солей, препятствуют накоплению в крови и тканевых жидкостях  кислых продуктов обмена веществ, образующихся при распаде стареющих клеток.

 

Напиток сухой быстрорастворимый «Фитокомплекс Молодильное яблоко»
Женский фитотоник.
Сухой быстрорастворимый напиток - делает кожу гладкой, фигуру женственной, грудь упругой, а глаза блестящими.
 Состав:мальтодекстрин, фруктоза, фруктовый порошок «Яблочный», экстракт дягиля, экстракт листа малины, экстракт клевера лугового, лимонная кислота, камедь гуара,   витаминный премикс 1 – 03, натуральный ароматизатор 
Рекомендации по применению: ·         источник фитоэстрогенов (помогает сбалансировать гормональный статус)
·         облегчает неприятные состояния, связанные с пред- и постменопаузой
·         питает и укрепляет нервную систему
·         тормозит развитие атеросклеротических изменений в сосудистой системе
·         замедляет потерю коллагена и эластина
Способ применения:  2 чайных ложки (10г) растворить в 100 мл теплой кипяченой воды, годной для употребления в пищу. Допускается наличие в готовом напитке нерастворимого осадка. Готовый напиток должен быть употреблен в течение суток.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не более 75%
Срок годности: 18 месяцев   Масса нетто: 300 г
Пищевая энергетическая ценность в 100 мл готового продукта (10 г ): 36,4 ккал.
Витамины:  А -0,55мг  Д3 – 4 мкг   Е – 2.7 мг   В1 – 0,6 мг   В2 – 0,6 мг
В6 – 0,7 мг  В3 – 6,5 мг   В12 – 1,2 мг  В9 – 0,2 мг  Н – 0,07 мг   С – 30,0 мг 
*30% от РНП)
 Возрастное развитие и продолжительность жизни определяются балансом двух процессов: наряду с разрушительным процессом старения развертывается процесс «антистарения» Природа предусмотрела механизм защиты от избытка свободных радикалов - антиоксиданты.   
Антиоксидантным действием обладают многие вещества, поступающие в организм с пищей – в т.ч. витамины.
Замедление процессов старения у женщин  зависит так же от состояния гормонального фона. Женские половые гормоны эстрогены не только регулируют половую функцию, в их роль входит и стимулирование образования коллагена и эластина в коже, придание ей прочности, упругости, красивого цвета и ровной поверхности без морщин. Но с возрастом количество продуцируемых организмом эстрогенов постоянно снижается. Исправить ситуацию могут фитоэстрогены.
Для женщин после достижения определенного возраста они необходимы для нормализации гормонального фона.
 Экстракт дягиля  Невозможно переоценить его пользу  для женщин. Это растение нормализует гормональный баланс, что не только положительно сказывается на репродуктивной функции, но и благоприятного отражается и на менструальном цикле. Влияет на кровообращение в органах малого таза, таким образом активизируя функции яичников. Помимо этого дягиль повышает либидо и усиливает сексуальные ощущения.
Экстракт Листьев малины. оказывают балансирующее действие на гормональную систему женщины, уменьшает синдром предменструального напряжения, «приливов» при климаксе.
В состав экстракта ее листьев входит эллагиновая кислота, которая является мощным антиоксидантом.
Экстракт клевера лугового. Одним из изофлавонов, содержащимся в экстракте клевера является формонентин. Свою фитоэстрогенную активность он проявляет только только при  приеме внутрь. Улучшение настроения, нормализация сна, стабилизация психических состояний. Качественно улучшается состояние волос, ногтей, кожи.

 

На эту тему есть ответы:
Тема: Информация по Молодильным яблокам Пекталь Благодарность Ольге! - Автор: Екатерина, 05.10.18 / 21:59

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото