Форум

Назад Вернуться В начало
Органично и последовательно восстанавливая гармонию и баланс в функционировании внутренних органов, природные фитопрепараты надёжно восстанавливают и поддерживают здоровье. Фитотерапия, идущая от истоков народного целительства, является концептуальной основой программы «Гепар». Фитокомплексы Гапар (ФИТО, АКТИВ, КОД ЖИЗНИ) содержат универсальные подходы к оздоровлению с решением триединой задачи:
 - метаболической коррекции,
 - многофакторному очищению организма,
- восстановлению нарушенных функций организма…

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.Академика И. П. Павлова
д.м.н., профессор  Горбачева И.А.                                



Хочу привести мнение врача уролога Смирнова В.А.(Санкт-Петербург)об использовании Фитокомплекса Гепар АКТИВ(капсул) в урологичесой практике:"Фитокомплекс Гепар" я использовал в комплексной терапии мочекаменной болезни и хронического пиелонефрита для улучшения функции печени и коррекции обменных процессов.В сочетании с растительными уролитиками (фитолизин, цистон,цистенал) при применении "Гепара" в капсулах достигается более быстрое растворение камней диаметром до 5 мм различной химической структуры. Применение "Гепара" совместно с противомикробными препаратами при лечении различных инфекционных заболеваний органов мочеполовой системы(простатит, уретрит, цистит, пиелонефрит и заболеваний, передающихся половым путем) позволяют улучшить переносимость противомикробных препаратов и улучшить общее состояние пациентов. При приеме антибиотиков фитокомплекс "Гепар" избавляет пациентов от возможных кишечных расстройств. Печень приходит в норму, сокращаются сроки выздоровления пациентов, кроме того, нормализуется психоэмоциональный фон во время и после лечения."

Московские врачи и пользователи других регионов отмечают, что при растворении камней в почках хорошо помогает Гепар ФИТО. Растворяются камни до 2 см.
 
Готовить настой так: 1 чайную ложку порошка трав Гепар ФИТ(без горки) залить половиной стакана кипятка, настоять 15 минут, принимать половину стакана настоя вместе с травой 3 раза в день за 30 минут до еды.

Для начала я бы посоветовала пропить только водную вытяжку их трав, слив ее через край ( не фильтруя!). Принимать 3 раза в день за 30 минут до еды или вместо нее, если есть не хочется. Принимать так 10 дней. Далее принимать вместе с заваренным порошком трав. Курс приема-2 месяца. Если соли идут, то лучше принимать дальше без перерыва. Желательно начинать с Гепар ФИТО. В дальнейшем можно перейти на Гепар Актив. Мужчины обычно его предпочитают.

Если принимаете другие препараты , то принимайте их, пожалуйста, за 1 час до Гепара или через 2 часа после его приема.

Водный режим очень важен: не забывайте пить 1,5-2 литра воды в день (включая воду в  чаях без сахара, травяных  настоях, чистую воду  и минеральную негазированную воду ).

Гепар ФИТО и Гепар Актив восстанавливают работу печени, восстанавливается и минеральный обмен, который у пациента разлажен. Улучшается переваривание пищи, всасывание, ферментативная функция желудочно-кишечного тракта. Клинические испытания 1 Мединститута  говорят о многофакторном очищении организма, восстановлении обмена вешеств и улучшении работы всех органов и систем организма.


У меня при приеме Гепар ФИТО вышли камешки из правой почки. Почка меня стала беспокоить во время беременности. С моего 44, я перешла на 64. Потом отеки спали, но почка побаливала. Отекала правая нога. При приеме Гепар ФИТО камешки стали растворяться, а два по 3 мм вышли целиком.

 
Пациентка из Москвы отмечает, что при приеме Гепар ФИТО у мужа-академика  растворился очень большой камень в мочевом пузыре, занимавший весь мочевой пузырь. Растворился он в течение 1 месяца. Пациент отмечает,что при мочеиспускании острые кристаллы царапали мочевой канал. Но травы Гепар ФИТО, обладая противовоспалительным и ранозаживляющим действием, сами его и чинили. После оседания мути на дне горшка каждый раз наблюдалась горка острых кристаллов. Мочевой пузырь почти весь был заполнен камнем. УЗИ, которое делали во время приема Гепар ФИТО показало, что камень разрушается; так за месяц и выкрошился. Запланированную операцию с гарантией хорошего исхода в 10% делать не пришлось.

 
Хасанова Любовь Михайловна (СУЗ) при работе с оксалатными камнями рекомендует:
«В первую очередь необходимо соблюдать диету. В основном, рекомендуется капустно- картофельная диета в течении 2-3 недель, а также разрешается груша, чернослив, курага. Исключить из питания: какао, крепкий чай, свиное сало, сливочное масло, сметану. Употреблять большое количество жидкости. С нашей продукции рекомендую длительно принимать Гепар ФИТО: начать аккуратно с маленьких доз, со щепоточки сбора постепенно увеличивать дозу. Через 3-4 дня прибавлять и дойти до дозы на баночке. Если появятся боли, прекратить прием и вернуться к предыдущей дозе, которая была до болей, т.е. подобрать индивидуальную дозу. Принимать можно 3 -5 месяцев».

Звонок из Москвы:
 «Про Гепар вспомнила, когда получила на руки ужасные анализы: продавщица семечек поделилась, как она «стала летать» после приема "Гепара" (она пропила 40 дней). Камни в почках были 1 см, после Гепара стали 0,5 см. Врач посоветовал вместе с урсофапьком принимать, чтоб скорее растворялись. Щеки у меня стали розовые, как в детстве . Дочка даже заподозрила, что крашусь. Настроение-просто лучше некуда.. Долго выходили коричневый жир кусками, слизь.Очень – очень много вышло! Колготки одеваю СТОЯ!!! Ходила в тапочках - растоптышах, как утенька переваливалась. А неделю назад съездила на ВДНХ, купила туфли: каблук 7 см. Хожу –просто летаю. Спасибо!!! Дочка –врач. Ваш Гепар ей тоже очень нравится. Она просит заказать 2 книжки для работы. Рекомендует своим пациентам».

 СПАСИБО, Гепар ФИТО, за почки!        Настя (10.09.2010)
Принимаю Гепар ФИТО уже третью неделю. Оказалось, что я не толстая. А отеки уходят и уходят. Не успеваю бегать в туалет. Раньше утром во рту ярко ощущался вкус мочи. Уже не ощущаю. А соли все идут и идут. Моча стала прозрачной и у нее исчез неприятный запах. Жить захотелось. Вспомнила, что я косметолог. СПАСИБО за Гепар ФИТО

Пациентка пишет, что при приеме одного курса Гепар ФИТО у нее вышло 14 камешков из левой почки и 9 камешков из правой почки, но из-за сильного стресса (из-за гибели мужа и сына)пошел спазм и 9-й камешек вызвал дискомфорт. Предложили принять 2 но-шпы, больше питья. Стало сразу легче. Каждый праздник пациентка теперь звонит нам с благодарностью за помощь.

Гепар ФИТО и Гепар Актив восстанавливают работу печени, восстанавливается и нарушенный минеральный обмен. Травы оказывают противовоспалительное действие на почки. Улучшается переваривание пищи, ее всасывание, ферментативная функция всего желудочно-кишечного тракта. Врачи-пользователи отмечают, что идет восстановление слизистой желудочно-кишечного тракта.

Нарушение работы печени приводит к нарушению минерального обмена и образованию камней в желчном пузыре и почках. Желательна поддержка врача.

Даже если врач предложит измельчение камней ультразвуком, прием трав Гепар ФИТО или Гепар АКТИВ аналогичной рецептуры-состава ЖЕЛАТЕЛЕН для восстановления работы печени, восстановления минерального обмена, очищения организма, укрепления иммунитета, ЧТОБЫ ДРУГИЕ КАМНИ НЕ ОТКЛАДЫВАЛИСЬ.

 Травы, входящие в сбор Гепар ФИТО и Гепар АКТИВ - лист брусники, мята перечная, шалфей помогают выведению песка, оксалатных камней, слизи. Оказывают мочегонное действие и улучшают функцию почек и мочевыводящих путей брусники лист, зверобой, почечный чай, укроп, черничник, а они тоже входят в сбор Гепар ФИТО и Гепар АКТИВ. Брусники лист, почечный чай, череда оказывают уратолитическое действие на уратные камни, а девясил - фосфатолитическое действие, растворяя фосфатные камни. Все эти травы входят в Гепар ФИТО и Гепар АКТИВ.

Теперь про кисту.

При приеме Гепар ФИТО идет глубокое очищение организма. Киста-это хоронушка для грязи, скапливающейся в организме, когда грязь сложно вывести из организма. Пить надо достаточное количество воды!!!Чаще всего камешки начинаются по причине нехватки воды!!! Прием наших травяных фитокомплексов помогает избавиться от кисты на яичниках, печени, почках. Идет очищение плазмы крови, чистятся сосуды, суставы. Резко улучшается зрение из-за очищения сетчатки. Травы адсорбируют микробы, вирусы, токсины, очищая от них наш организм. Люди не болею по 3,5,7 лет ОРВИ. Травы, являясь антагонистами патогенной болезнетворной микрофлоры, помогают быстрее восстановить нормальную микрофлору кишечника. Проходит дисбактериоз. Травы улучшают ферментативную функцию желудочно-кишечного тракта. Пища лучше переваривается, усваивается и выводится, а не гниет, вызывая отравление и ухудшая работу почек и других органов.

Улучшая всасывание, травы помогают восстановить баланс железа, цинка, меди и других макро и микроэлементов, улучшая формулу крови. 87% трав - антигипоксанты. Насыщая клетки кислородом, травы повышают энергетику организма. (При недостатке кислорода из 1 молекулы глюклзы образуется 2 молекулы АТФ, а при насыщении кислородом-38! Вот откуда силы берутся!) Очищение организма от шлаков способствуют улучшению настроения, снимает депрессии и хроническую усталость.Травы помогают очистить организм от глистных инвазий. Не зря на пластины противоглистного аппарата Парацельс -7 записаны колебания всех трав, входящих в Гепар ФИТО и Гепар АКТИВ! 100% попадание. Сборы наши созданы более 50 лет назад, они надежные и Вам обязательно помогут, так как основательно почистят и восстановят работу организма.

Желаю Вам ТЕРПЕНИЯ, НАСТОЙЧИВОСТИ. Поправляйтесь!

С уважением  - Нина Николаевна
Ознакомиться более подробно с Клиническими исследованиями можно на сайте ООО "Компания "Гольфстрим". Вход с Форума Счастья ЖИЗНИ.

 

На эту тему есть ответы:
Тема: Плановая операция. До и после. Семь этапов загрязнения тела. - Автор: Нина Николаевна, "Гольфстрим", 02.11.18 / 16:10

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото