Форум

Назад Вернуться В начало

Киста - это показатель того, что организм просто забит грязью. Лечить ее можно, наблюдаться у гинеколога о б я з а т е л ь н о. Ему виднее в каком состоянии находится киста, есть ли время от нее избавиться и решить как.

При приеме Гепар ФИТО идет глубокое очищение организма. Киста-это хоронушка для грязи, скапливающейся в организме, когда грязь по какой-то причине сложно вывести из организма.Что бы Вам не предлагали, очищать организм надо, иначе киста будет в другом месте возникать. Пить надо достаточное количество воды!!!Пить не менее 1,5-2 литров воды , считая и воду в пище, и чистую лучше всего родниковую воду. Прием травяных фитокомплексов Гепар ФИТО помогает избавиться от кисты на яичниках, печени, почках. Идет восстановление ph сред организма, очищение плазмы крови, чистятся сосуды, суставы. Резко улучшается зрение из-за очищения сетчатки. Травы адсорбируют микробы, вирусы, токсины, очищая от них наш организм. Люди не болею по 3,5,7 лет ОРВИ. Травы, являясь антагонистами патогенной болезнетворной микрофлоры, помогают быстрее восстановить нормальную микрофлору кишечника. Проходит дисбактериоз. Травы улучшают ферментативную функцию желудочно-кишечного тракта. Пища лучше переваривается, усваивается и выводится, а не гниет, вызывая отравление и ухудшая работу почек и других органов.


3 раза в день принимать Гепар ФИТО:1 чайная ложка порошка трав (без горки) заваривается 100 мл кипятка в течение 15 минут. Принимать в течение 2 месяцев и водную вытяжку, и заваренную траву.. При необходимости прием повторить через 10 дней. Желательно проводить очищение 2 раза в год: весной, осенью и когда придет необходимость. Обратить внимание на достаточный прием воды-не менее 1,5-2 литров воды, считая воду в пище. Прием других препаратов разнести во времени-за 1 час до приема сбора или через 2 часа после его приема.


Обратите, пожалуйста. внимание на 4 этап загрязнения организма (см. ниже).

Очищение - основа нашего здоровья. Общий принцип восстановления здоровья состоит : в обеспечении организма витаминами, микроэлементами, другими микронутриентами а также очищении внутренних органов организма и удалении токсических веществ.


Семь этапов загрязнения тела при неправильном питании и зашлаковке. Этапы болезненного состояния человека.

1 Болезни общего утомления.

2 болезни утомления с головными болями, ломотой и неопределенными болями.

3 Болезни с аномальными выделениями слизью, сыпью, мокротой.

4 Болезни с застоями и отложениями (киста, опухоль, полипы, камни, ожирение).

5 Болезни с деформацией органов. Формы и функции органов меняются (атеросклероз, ревматизм, полиартрит).

6 Развитие параличей (ног, частей лица, внутренних органов).

7 Болезни с разложением клеток и органов (рак - месть природы за неправильно съеденную пищу).


1 Общее утомление.

Чаще всего этот первый этап загрязнения тела начинает давать о себе сигналы при малоподвижном образе жизни.
Несколько упражнений для самоанализа при первом этапе загрязнения тела:

* Нажмите на верхнюю часть плеча сбоку слева и справа одновременно. То же самое сделайте вдоль позвоночника слева и справа от позвонков. Если чувствуете боль при нажиме, значит молочные продукты, бульоны и многокомпонентное смешанное питание уже сделали свое дело по одеревенению тела. Напряжение вдоль спины и плеч делает тело твердым и ведет к состоянию постоянной усталости.
* Соедините кисти рук и попробуйте отвести пальцы назад под углом 90 градусов к ладони. Если это больно и не получается - 1-й этап загрязнения наступил.
* Достаньте левое ухо правой рукой, согнув ее над головой, и наоборот - правое ухо левой рукой.
* Попробуйте положить голову на левое плечо, а затем на правое. Если боль — начинается остеохондроз.
Утомление - результат малоподвижного образа жизни. Когда очистите тело, будете больше двигаться, болезни усталости пройдут. И освойте любой из целесообразных методов питания, - это позволит избежать возвращения болезней.

2 Болезни утомления с головными болями.

* Они наступают, когда в первом этапе загрязнения меры к очищению тела и переходу к более активному образу жизни не были приняты.
* Мозг — это ткань, обильно снабжаемая кровью. Если кровь недостаточно очищена, она провоцирует возникновение головных болей.
* Анальгетики, которые обычно принимают, не снимают причину головной боли. Сотни людей, избавляются от головной боли только очистив кишечник и нормализовав питание.
* Загрязнение билирубином крови (грязная печень) вызывает сильную височную боль.
* Недостаток кремния с вегето - сосудистой дистонией по гипотоническому типу вызывают боль под затылочной и лобной костями.
3 Болезненные состояния с ненормальными выделениями.

* Появляются признаки аллергии, что говорит о третьем этапе загрязнения организма.
* На этом этапе загрязнения возникают болезни: это бели, слизь и жировые выделения из половой системы у женщин. Они появляются вследствие неправильного питания, вредные составляющие части которого сбрасываются кровью через половые органы. Слизь не успевает выходить в виде белей, накапливается и развивается киста яичников, закупорка маточных труб, фиброма, возникают уплотнения в грудной железе. В период климактерической перестройки шлаки периодически выбрасываются из половой системы в кровь, повышается температура для их сжигания. Возникают так называемые «приливы» у женщин обычно с высоким дефицитом кремния и других микроэлементов.
Выход очень простой! Сократить (а лучше убрать из рациона) вредные продукты, ввести в свой ежедневный рацион необходимые микроэлементы, и, конечно же, регулярно очищать и поддерживать правильную работу кишечника.
* К этой же группе зашлакованности тела относят и энурез (ночное недержание мочи).

4 Болезни с застоями и отложениями.

Это болезни четвертого этапа загрязнения тела из кишечника. Они самые распространенные. И обычно с ними работают хирурги. Если человек не принял меры к очищению тела при первых трех этапах загрязнения тела, тогда шлаки уплотняются, формируются в кисту, липому, фибромиому, аденому, камни, слизь заполняет воздушные пазухи и полости в органах. Особенно мучительно протекают процессы, связанные с застоями в воздушных пазухах головы.

Проведем самотестирование:

1. Пальцами рук нажмите на область под скулами в направлении снизу вверх. Если почувствуется боль, значит, в носовых пазухах скопилась слизь.

2. Нажмите на точку под мочкой уха справа и слева. Если боль есть — скопилась слизь в проходах внутреннего уха. Жировики под челюстями свидетельствуют о накоплении слизи в легочных альвеолах. Дыхательная поверхность блокирована.

3. Проверьте кожу на щеках. Если шероховатость, угри, фистулы - в легких накапливается жирная слизь. У женщин жирная слизь накапливается еще и на уровне груди. У мужчин идет развитие дефектов предстательной железы. Первые признаки накопления жировой слизи в области предстательной железы - появление прыщей на коже вокруг половых органов. Особенно большое скопление слизи может быть в области печени и почек.
4. Проверьте ахиллово сухожилие. Натянутое, тонкое, безболезненное при массаже — все в порядке. Если оно жирное, опухшее — вокруг половых органов скопилась слизь.

5. Глаза очень рано сигнализируют о накоплении слизи в груди, яичниках и предстательной железе. Под нижним веком в нижней части глазной впадины видно отложение белой и желтоватой слизи — это значит, что органы малого таза зашлакованы слизью. У женщин бели, у мужчин развивается импотенция.



5 Болезни напряжения и сверхнапряжения, связанные с деформацией органов.

* Наиболее ярко выраженными болезнями на этом этапе загрязнения тела являются заболевания напряжения сердечно - сосудистой системы (сердце, артерии, вены, лимфо-система)
* Существует два вида изменения системы кровообращения, вызывающих сверхнапряжение сердца. Уменьшение просветов сосудов. Сосуды становятся жесткими, а на стенках выпадает холестерин. Часто, при избытке в организме непереваренных белков, развиваются ревматизм, полиартрит и т.д. Увеличение размеров сердца. Использование в пищу избыточного количества молочных продуктов, сладкого, изделий из теста сначала приводит к зашлаковке печени и почек, они начинают недостаточно выполнять свои функции, содержание шлаков в крови растет, начинают развиваться болезни увеличенного сердца. Часто это бывает и от большой любви к спиртному.

6 Болезни с развитием параличей.

* Одна из наиболее тяжелых форм проявления болезни из-за кишечных шлаков. Нередко случаи наступления параличей случаются и в возрасте 30 лет.
* Сюда же относят рассеянный склероз, болезнь Бехтерева (из-за переизбытка солей вокруг позвоночного столба …)
* Болезнь Паркинсона (тремор):

— с мелкой дрожью (в теле накопились шлаки от избытка съеденного сладкого, кофе, вина, шоколада, лекарств),
— с крупной дрожью (в теле накопились шлаки от избытка съеденных мяса, яиц, молока)

Чтобы избавиться от болезней шестого этапа загрязнения тела, надо вычистить тело, привести в порядок систему нервной связи, оптимизировать питание.

7 Болезни с разложением клеток и органов

* возникают, когда зашлакованность организма достигла высокой степени и уже не срабатывают механизмы компенсации организма по исправлению последствий от нарушения большинства биохимических процессов;
* при нынешнем положения выращивания продуктов питания, оно становится основой дегенеративных изменений организма;
* Рак — это явление, соответствующее образу жизни. Если не хватает мужества и сил изменить образ жизни и питания, нас не спасут ни онкоцентры, ни диагностические кабинеты, фиксирующие дегенеративный процесс .
* Первый запор у ребенка— первая ступень к болезням, когда младенца отделяют от матери, лишают материнского молозива, грудного молока, затем кормят искусственной пищей.
* По данным американского онколога Герзона, из 10 000 случаев клинически установленного диагноза — рак, 9 999— это отравление собственными каловыми массами.

При доброжелательном отношении к себе и другим, достаточной двигательной нагрузке, проведя очищение организма и обучив правильному питанию, человека можно спасти.

Но, стоит ли доводить себя до печального финала?



Очищение - основа нашего здоровья. Общий принцип восстановления здоровья состоит : в обеспечении организма витаминами, микроэлементами, другими микронутриентами а также очищении внутренних органов организма и удалении токсических веществ.



«Результаты клинических исследований приема Фитокомплексов Гепар ФИТО и Гепар АКТИВ неопровержимо показывают, что при различных комбинациях хронических заболеваний необходима метаболическая коррекция такими травяными сборами, как Гепар ФИТО, Гепар АКТИВ, которые, в первую очередь, восстанавливают в крови цинк , медь , железо и серу.» («Хронические болезни и их коррекция травами на клеточно-молекулярном уровне», профессор, д. м. н. И.А.Горбачёва).
Дефицит микронутриентов создает резкое снижение антиоксидантной сопротивляемости организма, лежащее в основе практически всех известных заболеваний. Фитокомплексы Гепар ФИТО, Гепар АКТИВ, Гепар КЛАССИК создают антиоксидантную защиту организма от перекисных процессов, приводящих к образованию в организме огромного числа токсичных молекул, защиту от токсичных вещества, которые поступают в организм из воды и пищи, то есть обеспечивают защиту от процессов, приводящих к зашлаковке организма. Загрязнение организма проявляются множественными симптомами, характерными для различных болезней. Зашлакованный организм не получает достаточного количества необходимых для жизнедеятельности веществ. Самое главное, что зашлаковка происходит не только на уровне кишечника, но и на клеточном, субклеточном и молекулярном уровне. Если вести речь об очищении организма, то надо говорить и о системах, которые очищают внутреннюю среду на уровне тканей, клеток, межтканевых областей. . В печени, в тонком кишечнике, в коже, в легких есть мощная естественная очищающая система, которая в условиях дефицита микронутриентов работать не может. Фитокомплексы Гепар (ФИТО, АКТИВ, КЛАССИК) нацелены на то, чтобы активизировать эту могучую очистительную систему организма человека, сделать ее способной выводить вещества, растворимые в воде, а те вещества, которые в воде не растворяются, перевести в нетоксичное состояние, обеспечив дальнейший вывод из организма.
В организме происходит и естественный процесс разрушения клеток, который активизируется при их перекисном окислении, он естественно загрязняется остатками молекул, обломками белков, жиров, медленно, но неуклонно отравляющих наш организм. Фитокомплексы Гепар (ФИТО, АКТИВ, КЛАССИК) нацелены и на то, чтобы избавить организм от эндогенной интоксикации, они очищают печень, почки, желчный пузырь, стимулируют работу органов выделения и являются универсальными системами для очищения и восстановления работы организма, осуществляя "многофакторное очищение организма, восстановление обмена веществ и улучшая работу всех органов и систем организма."(выдержка из клинических испытний 1 Медицинского университета, Санкт-Петербург).

Очень эффективное очищение предлагает к.м.н.Елисеева О.И..
Сосание масла. Этот способ очищения был предложен врачом-онкологом Т. Карнаутом. Как уже указывалось выше, еще И. П. Павлов указал на роль слюнных желез в выведении токсинов из организма. По-видимому, вне акта пищеварения выделяется слюна, богатая токсинами, которую мы глотаем или выплевываем. Целитель Порфирий Иванов рекомендует не выплевывать слюну, а глотать, тогда она, с разведенными в малом количестве токсинами, микробами, будет стимулировать (аутовакцинация) выведение их в большем количестве через другие фильтры: кишечный тракт, желчный пузырь, печень, почки, легкие, кожу. Таким образом, в лечении будет действовать принцип гомеопатических средств — «подобное лечить подобным в малых дозах». За ночь, когда слюна не проглатывается и не выплевывается, токсины конденсируются, выпадают соли и откладываются на поверхности языка, десен, образуются зубные камни. При сосании масла происходит расширение слюнных протоков, растворение солевых отложений в протоках, железах, на зубах. Очищенные железы, протоки усиливают выделения токсинов из слюнных желез, а следовательно, из органов и систем. Каждая из слюнных желез лимфой связана с определенными органами и системами. Очищение слюнных желез я сравниваю с очищением печени. Происходит тот же эффект, но, естественно, в меньшем объеме. Применять этот метод необходимо до тех пор, пока в организме не появится бодрость, сила, спокойный сон. Как и в случаях очищения пече ни, могут быть реакции организма у сильно зашлакованных и хронически больных людей. Реакции организма те же, что описаны в соответствующем разделе Метод безвреден, прост, безболезнен и эффективен.
Показания к применению этого метода: голов ные боли, синуситы, тонзиллиты, отиты, заболевания глаз, периодонтиты, эпилепсия, хронические заболе вания крови, заболевания желудка, кишечника, сердца, легких, женские заболевания, энцефалит. Рекомендуется его провести до очищения печени, тогда очище ние печени пройдет легко и без сильных реакций.
Проведение процедуры. Оливковое, под солнечное или кукурузное масло в количестве не более 1 столовой ложки берется в переднюю часть рта и сосет ся как конфета. Глотать масло нельзя! Продолжать сосать в течение 15 — 20 минут, постарайтесь в это время чем-нибудь заняться, не сосредоточивайте внимание на масле, чтобы это время прошло легко и незаметно. Сначала масло становится густым, затем жидким как вода, после этого его следует выплюнуть. Выплюнутая жидкость должна быть белой как молоко. Если сосан ие не доведено до конца, жидкость будет желтой. Это значит, что в следующий раз процедуру по времен!" надо продлить. Выплюнутая жидкость может содер жать патогенные микробы, поэтому должна быгь вы плюиута в санузел. После процедуры прополоскать рот водой и воду тоже выплюнуть.
Эту процедуру лучше делать утром натощак или вечером перед сном. Для ускорения лечения можно делать несколько раз в день — вреда она не приносит, а пользы будет много. В выплюнутой жидкости нахо дятся токсины, возбудители многих болезней, в том числе и злокачественной опухоли. Перед тем как начать лечение сосанием масла, потренируйтесь на воде. Столовую ложку воды проталкивайте через зубы к сомкнутым губам. С непривычки устают скулы и губы — необходима предварительная тренировка на воде (без риска нечаянно проглотить воду). Когда мышцы лица подготовлены, начинайте сосать масло. Первое время старайтесь это делать в спокойной обстановке: встаньте раньше на 20 минут. Привыкнув, сможете (без риска проглотить) работать на кухне. Нервничать, смеяться, пытаться говорить опасно, можно проглотить и впустить внутрь ядовитые вещества.
Положительный эффект вызывается еще самим актом сосания, который у нас заложен генетически и способствует активизации сил, налаживанию обмена веществ. Первые несколько минут сосать тяжело, затем масло разжижается и легче проскакивает сквозь зубы туда и обратно. При скоплении во рту воздуха, остановите сосательные движения, ослабьте мышцы скул, «проглотите» воздух (но не масло) и, как бы проглотив воздух, выпустите его через нос.
Долгое ежедневное сосание масла значительно улучшит состояние вашего организма!

С уважением-Нина Николаевна.

На эту тему есть ответы:
Тема: Плановая операция. До и после. Семь этапов загрязнения тела. - Автор: Екатерина, 02.11.18 / 16:45

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото