Форум

Назад Вернуться В начало
СЕКРЕТЫ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ
1. Уважаемая команда "БетулаФарм", подскажите можно ли каким-то из ваших замечательных препаратов повысить потенцию, если мужчине 70+. Мужчин очень интересует этот вопрос.

Уважаемая Людмила,
можем порекомендовать PALMETTO  MAN - ЭКСТРАКТ  ПАЛЬМЕТТО и бересты березовой  ДЛЯ МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ.

ОПИСАНИЕ:

Предстательная железа (простата) – это небольшой орган, размером с орех, который врачи называют «вторым сердцем мужчины». Простата вырабатывает массу гормонов, необходимых для нормальной сексуальной активности; оказывает влияние на активность сперматозоидов; поддерживает функцию мочевыводящей системы и защищает мужчину от урологических инфекций. С возрастом деятельность простаты ослабляется, и могут появляться такие наприятные явления, как ухудшение потенции, облысение, разрастание ткани простаты (аденома), воспаление (простатит), учащение мочеиспускания.

Действующее вещество экстракта карликовой пальмы Saw Palmetto способствует нормализации обмена гормонов в организме мужчины, питает и оздоравливает предстательную железу, укрепляет иммунитет, способствует выведению «плохого» холестерина и снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.

Кому и когда полезен экстракт карликовой пальмы GNC Saw Palmetto:
·         при простатите и аденоме простаты
·         при увеличении размеров простаты
·         при возрастном ослаблении потенции
·         при раннем облысении
·         всем мужчинам после 40 лет - для профилактики дисфункции простаты

РЕКОМЕНДАЦИИ К ПРИМЕНЕНИЮ:
Взрослым принимать по 1 капсуле х 2 раза в день после еды, курс приема 3-6 месяцев.

2. Уважаемая компания БетулаФарм, можно узнать какой из ваших препаратов на основе БЕТУЛИНА сможет облегчить жизнь человеку, страдающему аллергией на пыльцу. Что можно ему порекомендовать? Спасибо.

Уважаемая Людмила,
можем порекомендовать в рамках комплекной терапии БАД  "Бетулин Иммуно".
Компания «БетулаФарм» разработала биологически активную добавку к пище «Бетулин Иммуно» - ее ингредиенты способны системно влиять на организм, помогая иммунитету справляться с внешнеими негативными факторами и их последствиями.

Бетулин – экстракт бересты - оказывает влияние на вирусы, разрушая их жизненный цикл в организме и индуцирует синтез интерферона - основного «оружия» лейкоцитов в борьбе с вирусами. Такое действие бетулина подтверждено добровольными клиническими исследованиями, проведенными в ФГБУН «ФИЦ Питания и биотехнологии».

Кроме собственно бетулина, в состав «Бетулина Иммуно» входят натуральные экстракты лекарственных растений. Экстракт эхинацеи пурпурной оказывает иммуномодулирующее, противовоспалительное и противовирусное действие, а экстракт солодки голой обладает спазмолитическим действием, смягчающим и отхаркивающим эффектом. Оба этих растения издавна используются в народной медицине, а в составе «Бетулина Иммуно» они усиливают антивирусное воздействие экстракта бересты, помогая ему защищать организм.

На эту тему есть ответы:
Тема: Ответы на вопросы - Автор: Людмила, 22.11.18 / 09:07

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото