Форум

Назад Вернуться В начало
  • Тема: КРЕМ-КАРАНДАШ С ОГНЕВКОЙ,, Комфорт и легкость в каждом шаге!
  • Автор: Зара ООО ЖИВА Дата: 23.11.18 / 14:14
Мальчишки и девчонки, а так же их родители))) Всем доброго дня) 
 

Крем-Карандаш. Свечи с Огневкой.

Эффективные свечи для лечения миомы матки

При таком заболевании, как миома матки, зачастую не требуется хирургического вмешательства, так как это доброкачественное новообразование. Для его лечения достаточно консервативных способов терапии. Распространенным методом являются свечи.

Показания к применению
Свечи при миоме матки используются только в тех случаях, когда: по величине новообразование небольшое; не наблюдается обильного выхода крови из органов половой системы; есть острые боли; отсутствуют резкие изменения в состоянии пациентки.

По сравнению с другими консервативными методами лечения Свечи обладают многими положительными характеристиками: Быстрое действие. Так как в половых органах женщины происходит большой отток крови за счет множества сосудов, проникновение действующих препаратов наступает очень быстро. За время поступления Свечи с Огневкой, его эффективность практически не снижается. Минимальное воздействие на печень. Многие женщины предпочитают свечи таблеткам, так как препараты могут обладать неприятным вкусом или запахом, а также вызывать дискомфорт от применения или после него. Свечи  с Огневкой не дают побочных эффектов и последствий.

Лечение Свечами актуально только в тех случаях, когда болезнь не несет тяжелого характера и находится на ранней стадии, в противном случае терапия будет неэффективной.

Особенности лечения свечами
Свечи эффективны не только при лечении миомы матки. Известно, что такой способ терапии используется при многих заболеваниях. Применение вызывает минимум дискомфорта. Чаще всего они назначаются при различных гинекологических патологиях. Их вводят либо в анальное отверстие, либо во влагалище. Быстрый эффект данного способа лечения определяется несколькими факторами. Главный из них – это большое количество кровеносных сосудов в половых органах женщины, благодаря которым действующее вещество моментально попадает в кровоток.

Кроме терапевтического эффекта при миоме матки, введение свечей в анальное отверстие является еще и способом профилактики при проблемах со стулом. При менструации также можно использовать этот метод лечения. По сравнению с другими формами медикаментов, на свечи крайне редко бывает аллергическая реакция. Существует большое количество используемых при патологии свечей. Они отличаются по происхождению, особенностям воздействия и оказываемому эффекту (противовоспалительному, обезболивающему и т. д.).

Противопоказания 
Выбор многих женщин останавливается на свечах именно потому, что они практически не имеют противопоказаний. Женщина, используя этот способ лечения, может быть уверена, что после него не возникнет никаких серьезных последствий. Все же при терапии есть некоторые противопоказания. Не стоит применять данный способ при: запущенной стадии миомы матки; недавно прошедшем оперативном вмешательстве; маточном кровотечении; обильных месячных; аллергической реакции на продуты пчеловодства; беременности.

Виды свечей
Для лечения миомы матки свечу вводят в анальное отверстие или влагалище. Внутри вещество начинает таять, данный процесс длится около 30 минут. После этого происходит всасывание активного препарата. Свечи сделаны таким образом, что в руках они не тают, а внутри организма сразу же начинают действовать. Вводить свечи, как уже было сказано ранее, можно двумя способами: через анальное отверстие – ректально и через влагалище – вагинально. 
Ректальные
Ректальный способ введения свечей очень удобный и комфортный. Но при миоме матки преимущество отдается не ему. Тактика использования стандартная, следует постараться ввести Свечу как можно глубже в отверстие.

Вагинальные 
По составу эти свечи аналогичны тем, которые используются для ректального применения. Вагинальные свечи также вводят максимально глубоко. Чтобы средство лучше поступило внутрь, следует 10 минут оставаться в неподвижном состоянии. В ближайшее время после введения нельзя также принимать ванну. При миоме матки в основном используется именно этот способ применения, так как он помогает распространять действующее вещество максимально близко к очагу поражения. Не рекомендуется данный метод лечения при месячных. 
Данный способ терапии поможет избавиться от воспалительного процесса в матке, а также снимет все болевые ощущения.

Свечи с огневкой и Прополисом – хороший выбор народного лечения при всех гинекологических заболеваниях. Он помогает даже в случаях, когда женщина не может забеременеть. При миоме матки также наблюдается положительная динамика. Курс лечения – 30 дней, дозировка стандартная. Вводить свечу необходимо лежа, так как она быстро растворяется в организме. После применения нужно полежать некоторое время.

Лечение миомы матки с помощью свечей считается самым безопасным, поэтому оно практически не имеет побочных действий. Исключением является только индивидуальная аллергическая реакция на один из компонентов. В таком случае можно выбрать другую разновидность свечей. 


Будьте Здоровы, живите богато со здоровьем))) )))

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото