Форум

Назад Вернуться В начало
  • Тема: Продукция СЖ: Миликар, Мифлавин
  • Автор: ДЦ Балаково-2 Дата: 28.11.18 / 22:05
Мифлавин – это натуральный препарат на основе дигидрокверцетина даурской лиственницы и мицелия японского лекарственного гриба Фузариум. Мифлавин укрепляет стенки кровеносных сосудов и капилляров, повышает их эластичность, улучшает микроциркуляцию крови и помогает при заболеваниях, сопровождающихся повышенной ломкостью капилляров, атеросклерозе с поражением сосудов мозга, сердца, конечностей, сокращает приступы стенокардии, снижает риск возникновения инсульта и инфаркта. Улучшая мозговое кровообращение, способствует исчезновению головных болей и шума в ушах.

Улучшая кровообращение в мелких сосудах, тормозит развитие дистрофических и склеротических заболеваний глаз, улучшает зрение, уменьшает частоту кровоизлияний в сетчатку глаза.

Мифлавин регулируя липидный обмен, снижая интоксикацию организма и нормализуя состав микрофлоры кожных покровов и повышая их барьерную функцию, а также препятствуя проявлению аллергических заболеваний, улучшает качество кожных покровов, устраняет угревую и гнойничковую сыпь и способствует сохранению свежести и упругости кожи.

На эту тему есть ответы:
Тема: Продукция СЖ: Миликар, Мифлавин - Автор: Результат, 28.11.18 / 22:05

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото