Форум

Назад Вернуться В начало
  • Тема: Запор. Решение деликатной проблемы.
  • Автор: БГС (ИП Цейко С.Э.) Дата: 01.12.18 / 15:52
ПреБиоЛюкс. Комплекс пребиотиков для любых животиков :)
Не тратьте время зря. Живите ярко и полноценно.
От запора страдает не только кишечник
От запора не умирают, но от него сильно страдают. Запоры, препятствуя своевременному опорожнению кишечника, отравляют организм и нарушают его нормальную работу.

Блажен лишь тот, кто по утру
Имеет стул без принужденья
Тому и пища по нутру
И прочие мирские наслажденья. (А.С.Пушкин)

Ладно бы только в животе не порядок, запор из-за накопления кишечных токсинов ударяет по святая святых – головному мозгу.
Вот лишь некоторые последствия запоров: туман в голове, невозможность сосредоточиться, мрачное расположение духа. При запоре страдает и умственная работа, и жизненный оптимизм, и высокая духовность.
Поэтому банальный запор часто отравляет качество жизни больше, чем гораздо более серьезные и опасные для жизни заболевания.
Поэтому с запорами надо бороться.

Запор – расплата за образ жизни
Запор может быть симптомом многих заболеваний, в том числе и онкологических.
Поэтому хронический запор является серьезным поводом для обращения к врачу-гастроэнтерологу. И именно с врачом надо обсуждать прием слабительных средств и назначение клизм при запорах. Ибо бесконтрольный прием слабительных (на российском рынке зарегистрировано около 200 препаратов) и постановки клизм может только усугубить хронический запор, сформировав синдром «ленивой толстой кишки».
Для большинства людей, однако, хронический запор вызван условиями жизни «цивилизованного человека», которые накладываются на «дисгармонии человеческой природы» (И.И. Мечников).
Мало кто догадывается, что ведущим фактором во возникновении хронического запора является использование «удобных» приспособлений, на которых сидят как на стуле, например, унитаза. Далее по значимости в возникновении запора можно поставить низкую физическую активность, малое содержание волокон в пище, недостаточное употребление жидкости, психоэмоциональные стрессы и подавление позывов сходить в туалет вне дома.

«ПРЕБИОЛЮКС» –помощник против запора
Вот вопрос, почему современные условия жизни действуют на всех людей, а запоры возникают лишь у половины?
Возможно, ответ, почему возникают запоры, мы найдем в некогда очень знаменитой, но сегодня основательно забытой книге «Этюды о природе человека», написанной в начале прошлого века нашим гениальным соотечественником И.И. Мечниковым, нобелевским лауреатом по медицине за 1908 год. В ней Мечников указывает на целый ряд дисгармоний в природе человека, отрицательно сказывающихся на его здоровье, в том числе и на возникновении запоров.
Главная из дисгармоний – это толстая кишка, доставшаяся человеку в «наследство» от травоядных животных. Она совершенно не приспособлена к особенностям питания человека, слишком длинная и, вообще, является источником многочисленных проблем, в том числе запоров.
Некоторым людям не повезло больше других, и их толстая кишка особенно предрасположена к возникновению запора.
Для нормализации работы толстой кишки И.И. Мечников предлагал использовать специальные продукты питания. По его рецепту была разработана знаменитая «мечниковская» простокваша. 

Как развитие идеи И.И. Мечникова о необходимости специальной поддержки толстой кишки, и, в частности, для профилактики запоров, компанией «БГС» был разработан функциональный продукт «ПРЕБИОЛЮКС».

Главный компонент в «ПРЕБИОЛЮКС» – это особые пищевые волокна: длинноцепочечный инулин растительного происхождения, обогащенный олигофруктозой.
«Сладкость» «ПРЕБИОЛЮКС» безопасна, она обусловлена входящей в его состав олигофруктозой. Подъема уровня сахара в крови не происходит, что важно при диабете. Входящие в состав «ПРЕБИОЛЮКС» длинноцепочечный инулин и олигофруктоза, не перевариваются и не всасываются в желудке и тонком кишечнике. Они практически в неизмененном виде попадают в толстую кишку, где и происходит самое интересное.
Чтобы толстая кишка функционировала нормально и не было запора, большую часть бактерий внутри нее должны составлять бифидобактерии. Они полезны во многих отношениях, например, образуют жирные кислоты, которыми питается толстая кишка, а для профилактики запора особенно важно, что именно за счет бифидобактерий формируется основная масса стула. К сожалению, у большинства людей в толстой кишке преобладают бактероиды.
Так вот через 10-14 дней приема «ПРЕБИОЛЮКС» численность бифидобактерий увеличивается в 5-10 раз!
Деятельность толстой кишки существенно нормализуется, а частота и объем стула значительно возрастают.

Следует подчеркнуть, что нередко «ПРЕБИОЛЮКС» помогает при запорах в случаях, когда без результата перепробованы уже многие слабительные.
Происходит то, что и должно происходить, здоровая кишка должна опорожняться регулярно!
Для профилактики запора «ПРЕБИОЛЮКС» следует принимать по 1 столовой ложке 2 раза в день: утром и вечером. Иногда для избавления от запоров дозировку необходимо увеличить до 3 ложек.
Нормализация стула и исчезновение запоров происходит постепенно в течение 7-10 дней.
По мере прекращения запоров можно попробовать уменьшить дозировку «ПРЕБИОЛЮКС» до 1 столовой ложки в день.
Детям для предупреждения запоров дозировка уменьшается в 2-3 раза.
Следует напомнить, что компоненты «ПРЕБИОЛЮКС» являются пищевыми ингредиентами, которые не всасываются внутрь организма. Поэтому, даже запредельно высокие (и совсем ненужные дозировки) «ПРЕБИОЛЮКС» в процессе борьбы с запорами, кроме редких случаев повышенного газообразования, не представляют опасности для здоровья человека.  

Биологический эффект ингредиентов «ПреБиоЛюкс»:
1. Стимулируют перистальтику кишечника, увеличивают объём каловых масс.
2. Нейтрализуют вредоносное воздействие антибиотиков на микрофлору.
3. Ускоряют регенерацию слизистой оболочки толстой кишки, предупреждая возникновение колоректальных заболеваний, в том числе аденомы и карциномы.
4. Стимулируют клеточный иммунитет, повышают активность защитных антител.
5. Укрепляют стенки кишечника, уменьшают проницаемость слизистой оболочки к проникновению бактерий, токсинов, остатков пищи.
6. Снижают концентрацию гормона стресса (кортизола) в крови.
7. Поддерживают правильный кислотно-щелочной баланс в кишечном тракте.
8. Уменьшают газообразование, снижают вздутие живота.
9. Подавляют рост и развитие патогенных микроорганизмов (стафилококков, стрептококков, холерных вибрионов, дрожжевых грибов, кампилобактеров).
10. «Связывают» и выводят из организма соли тяжёлых металлов, ядовитые вещества, токсины, жёлчные кислоты.
11. Стимулируют выработку витаминов группы К и В.
12. Улучшают всасывание эссенциальных макроэлементов (кальция, магния, цинка, меди).
13. Купируют развитие злокачественных новообразований в толстой кишке (на ранней стадии).
14. Снижают сывороточный холестерин.
15. Препятствуют забросу желудочного сока в пищевод.
16. Разжижают и ускоряют вывод слизи, накопившейся на стенках кишечника.
17. Помимо этого, пребиотические культуры притупляют чрезмерный аппетит, что способствует уменьшению масса тела.

 

На эту тему есть ответы:
Тема: Запор. Решение деликатной проблемы. - Автор: Марина Далянь, 01.12.18 / 15:52

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото