Форум

Назад Вернуться В начало
  • Тема: Пророк в своем отечестве.
  • Автор: БГС (ИП Цейко) Дата: 09.01.19 / 16:14
Сильный биогенный стимулятор, обладающий значительной биологической активностью.
Регулярный прием способствует мощной профилактике различных заболеваний.
Добрый день, 
Общаясь по работе с различными производителями и заготовителями сырья, обратил внимание на интересную деталь в их рассказах.
Все они рассказывают, что  последние 3-4 года неуклонно идет увеличение закупки корейскими (чуть меньше японскими и китайскими) фармкомпаниями сырья - Чаги.  Они высоко ценят нашу, российскую Чагу, за её высокие целебные свойства. Ставят в один ряд со своими известными препаратами восточной медицины.
В дальнейшем они ео перерабатывают для получения уже готовых хромогенных комплексов.
Если наши восточные соседи так активно начинают применять препараты из Чаги, то и нам надо узнать подробнее о средстве, которое помогало нашим предкам на протяжении веков.
 
Мудрый думает о здоровье за 5 лет до возможной болезни, а глупец  через 5 минут после её начала. (восточная пословица) 

Компания «Балтик Гранд Сервис» разработала и вывела на рынок препарат, хромогенный полифенолкарбоновый комплекс, содержащим птерины (производные птеридина), полисахариды, агарициновую и гуминоподобную (!!!) чаговые кислоты (до 60%), липиды, лигнин, флавоноиды, макро- и микроэлементы.

Этот новый, эффективный, биологически чистый (очищенный от всяких примесей, содержащихся в дикорастущем грибе), сбалансированный препарат мы получили из всем известного гриба чаги, названный «Экстракт Чаги Сибирской».

Разносторонние лекарственные свойства «Экстракта Чаги» проявляются благодаря его необычному и сложному химическому составу. «Экстракт Чаги» содержит большое количество целебных соединений и полезных веществ, которые, объединяясь в комплекс, позволяют производить уникальный лечебный эффект. Ученые полагают, что основное целебное качество «Экстракт Чаги» проявляет благодаря хромогенному полифенолкарбонатному комплексу, который представляет собой очень сильный биогенный стимулятор, обладающий значительной биологической активностью. Данное сочетание элементов уникально!!!

Спектр его применения удивительно широк, «Экстракт Чаги» применяется при лечении следующих заболеваний:
Онкологические заболевания
Миома матки                                                                  
Гастрит, язва
Аденома предстательной железы
Аритмия
Артрит
Атеросклероз
Бельмо (лейкома)
Болезни печени
Бронхит
Варикозное расширение вен
Гайморит
Геморрой
Герпес
Гипертония
Гипотония
Глаукома
Головокружения и головные боли
Грибковые заболевания кожи
Грипп
Депрессия
Дерматит
Диабет сахарный
Желчнокаменная болезнь
Заболевания десен
Запор
Зубная боль
Изжога
Кашель
Колит
Конъюнктивит
Метеоризм
Мочекаменная болезнь
Невралгия
Нефрит и пиелонефрит 

                                Лучшее лечение – это профилактика

Болезнь – это уже свершившийся факт нашего небрежного отношения к своему здоровью.
Древняя заповедь говорит: «Если ты заболел, измени образ жизни и мыслей».  Греческий врач философ, просветитель Гиппократ сказал: «Пища должна быть лекарством, а лекарство – пищей».

Если научится правильно питаться, мыслить, общаться,  использовать богатый опыт наших предков и мировой фитотерапии, своевременно и регулярно принимать необходимые  фитопрепараты, проводить простейшие методы очищения и оздоровления организма, то не придется спасать свою жизнь, прибегая к услугам «Скорой помощи», больничной палаты, аптеки.

«Скорая помощь» нужна уже в критических ситуациях, а чтобы их не допустить, нужно регулярно заниматься профилактикой.
Надо запомнить, что нет «волшебной таблетки» от «всего», а есть постоянная работа над своим здоровьем. И в первую очередь устранение причины заболевания, а не самой болезни. 

Учеными доказано, что препараты из чаги нетоксичны. Лечение ими проводят курсами по 2-4 месяца с перерывами в 10-15 дней.

«Экстракт Чаги» 
Дозировка:  от 1 брикета в день (в целях профилактики) до  3 брикетов в день при расположенности или имеющейся  онкологии и других, вышеперечисленных заболеваний.
Способ применения: 1 брикет залить 1 стаканом (200мл) кипятка, заваривать 5-7 минут.
Упаковки в профилактических целях хватает на 80 дней.)

 

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото