Форум

Назад Вернуться В начало
Фитокомплекс Гепар ФИТО 60,0
Лучшее время для очищения печени.
Использование фитокомплекса «Гепар» в спортивной медицине.
Тренер Олимпийской сборной, врач-реабилитолог  Ирина Васильевна Зализина.

За время подготовки олимпийской команды у меня прошла очищение не одна тысяча спортсменов. Хорошая диагностическая аппаратура позволяет объективно оценить степень очищения.

Результаты очищения по Методике №2 замечательные, так как идет очищение природных фильтров организма  Лучшее очищение, конечно, в момент движения соков, то есть весной, особенно в ночь с 10 на 11 марта. Во время 1 и 3 фазы Луны очищение лучше не делать, так как организм работает на сжатие и очищения будет весьма слабым. Во время 2 и 4 фазы Луны организм работает на расширение, отдача шлаков идет лучше и результаты очищения будут хорошие. При проведении очищения в ночь с 10 на 11 марта наблюдается тройной эффект очищения. Методика №2 с использованием фитокомплекса «Гепар» хорошо очищает кровь. Осенью чистить печень по Методике №2 для профилактики я не рекомендую.

Очищение печени  нужно провести 8 раз, так как в печени 4 доли по 8 сегментов, которые чистятся по  очереди. Очищение проводят 1 раз в месяц через 1 месяц и не за  один год, а за два. Частые чистки по Методике №2 могут негативно отразиться на работе поджелудочной железы. Стоит обратить внимание на качество оливкового масла, используемого для очищения и  на качество воды, используемой для питья и для очистительных клизм.

Хорошо работают фильтр-пакеты с фитокомплексом «Гепар ФИТО», но молодым людям с хроническим холециститом я рекомендую вначале провести очищение по Методике №2 с использованием фитокомплекса «Гепар  Код ЖИЗНИ»

Конечно, при подготовке спортивной команды предъявляются более жесткие требования к продуктам, которые используются в пищу. Некоторым спортсменам выстраивается питание по их генетической структуре, не назначают некоторые продукты питания.

Вне всякого сомнения, в системе подготовки к сложным спортивным соревнованиям, фитокомплекс «Гепар» работает замечательно!

Диссертация по использованию фитокомплекса «Гепар» в спортивной медицине у меня давно готова!

Тренер Олимпийской сборной, врач-реабилитолог Ирина Васильевна Зализина

23 ноября 2004 г.

На эту тему есть ответы:
Тема: Очищение организма. Использование фитокомплекса "Гепар" в спортивной медицине. - Автор: АЦ Москва Дадаченкова Лариса, 30.01.19 / 01:51

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото