Форум

Назад Вернуться В начало
  • Тема: КОГДА ЗНАЕШЬ ВРАГА В ЛИЦО, ПОНИМАЕШЬ, КАК С НИМ БОРОТЬСЯ!
  • Автор: Булгакова Т.Н. Дата: 31.01.19 / 11:07
Когда погода не устойчива, как раз время для профилактики простудных заболеваний, тот самый момент, когда надо себя поддержать, дать питание для иммунитета в виде витаминок, адаптогенов и антиоксидантов. И все это есть в наших «гармошках», как ласково называют напитки наши сотрудники. На каждой упаковке есть надпись «РЕКОМЕНДОВАНО ИНСТИТУТОМ ГРИППА». Вот именно для того, чтобы этим самым гриппом или ОРЗ не заболеть и надо сейчас побаловать себя «ГАРМОНИЕЙ». Замените обычный чай в этот период любым напитком «ГАРМОНИЯ», пейте его 2-3 раза в день и ваши шансы пополнить ряды болеющих резко уменьшаться. Ну, а если все же уже заболели, то употребляя наши напитки, вы гораздо быстрее и легче будете выздоравливать.
И про детишек, пожалуйста, не забывайте. В школах сейчас уже очень много заболевших. Напоите ребенка напитком перед школой. Дайте пару пакетиков вашему чаду с собой. Это будет и профилактика, и силы поддержит и энергию даст.
Выбирайте любой вкус и наслаждайтесь. СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ!

Витаминные сухие напитки «ГАРМОНИЯ» с БИОФЕНОМ® - гармоничное сочетание натуральных соков, фруктовых и ягодных экстрактов, пектинов, витаминов и высокоэффективного антиоксиданта - антигипоксанта БИОФЕН®.

Напитки «ГАРМОНИЯ с БИОФЕНОМ® рекомендованы Институтом гриппа РАМН. Напитки прекрасно дополнят дневной рацион, восполняя дефицит самых необходимых веществ, поддержат и активизируют иммунитет, наполнят энергией и защитят от неблагоприятных факторов внешней среды.
Форма выпуска – пакетики саше по 20г, упакованные по 10 шт. в коробку-пенал (масса 200г).
Напитки производятся в шести видах: малина, вишня, лимон, земляника, персик, черная смородина.
Срок хранения: 18 месяцев.
Тщательно подобранные сухие концентраты позволяют быстро и легко приготовить напитки непосредственно перед употреблением.

ДЕЙСТВИЕ НАПИТКОВ:
Укрепляют иммунитет. Благодаря комплексу полезных веществ развивается устойчивость к инфекциям, и вы меньше болеете. При заболевании, легче его переносите и сокращаете период выздоровления. Напитки «ГАРМОНИЯ с БИОФЕНОМ® рекомендованы Институтом гриппа РАМН.
Повышают работоспособность и общий тонус организма, позволяют быстро восстановить силы после физических и эмоциональных нагрузок. Напитки являются источником энергии, обладают тонизирующим эффектом и антигипоксантными свойствами.
Защищают от вредных факторов окружающей среды и замедляют процессы старения благодаря антиоксидантным и антигипоксантным свойствам напитка.
Нормализуют работу ЖКТ за счет наличия пектинов.


Кому и когда могут быть полезны сухие витаминизированные напитки «ГАРМОНИЯ»: для общего укрепления организма и поддержки иммунитета; при сезонном недостатке витаминов и профилактики простудных заболеваний; при хронической усталости; во время болезни для ускорения выздоровления; при физических нагрузках (работы по дому, на даче, спорт) как быстрый источник энергии.

Торговые преимущества сухих витаминизированных напитков «ГАРМОНИЯ»

Напитки «ГАРМОНИЯ с БИОФЕНОМ® рекомендованы Институтом гриппа РАМН

Содержат уникальный эффективный антиоксидант – антигипоксант БИОФЕН® (совместная разработка института ГРИППА и ООО «ГАРМОНИЯ»)

Улучшает усвоение организмом кислорода и защищает от негативного воздействия свободных радикалов, замедляя процессы старения.

Благодаря квадрокомплексу (Биофен® + Витамины + Пектины + Соки и ягодно - фруктовые экстракты) положительно воздействуют на все системы организма - укрепляют иммунитет, поддерживают работу пищеварительной системы, нервной системы, быстро наполняют энергией, улучшают адаптационные возможности организма. Удовольствие и польза в одном стакане.

Ассортимент из шести ярких, любимых вкусов (малина, вишня, лимон, земляника, персик, черная смородина) удовлетворит практически любые вкусовые пристрастия.

Наличие диабетической формулы - напиток со вкусом черной смородины не содержит сахара, в качестве подсластителя содержит стевию.

Напитки могут быть альтернативой БАДам, витаминным комплексам, сокам.

Компактная практичная порционная упаковка в пакетиках – саше позволяет иметь напиток всегда под рукой, в кармане, сумочке, машине, на даче, прогулке, в походе. Вы сможете утолить жажду, быстро восстановить силы и наполнить себя энергией в любой ситуации.

Легко и просто готовятся непосредственно перед употреблением. Один пакетик – саше + 200-25 мл питьевой воды и вкусный ягодный напиток готов.
 
Пейте и не болейте !!!

На эту тему есть ответы:
Тема: КОГДА ЗНАЕШЬ ВРАГА В ЛИЦО, ПОНИМАЕШЬ, КАК С НИМ БОРОТЬСЯ! - Автор: Ольга, 31.01.19 / 11:07

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото