Форум

Назад Вернуться В начало
  • Тема: Благодарность Тюриной Наталье
  • Автор: БГС (ИП Цейко) Дата: 05.02.19 / 14:11
Из лецитина состоит защитная миелиновая оболочка нерва. Если она повреждена, то скорость нервного импульса катастрофически замедляется!

Наталья, добрый день

Благодарим Вас за внимание и теплые отзывы о нашей продукции, о растительном ноотропе - "НейроЛайф". это действительно очень эффективный препарат для лечения и профилактики различных расстройств связанных с мозговой деятельностью, а также для активизации потенциала мозга.
Хотим обратить ваше внимание ещё на один незаменимый для мозга препарат - хорошо всем знакомый лецитин "Энергия Жизни"
Лецитин служит основным питательным веществом для нервов, составляя 17% периферической нервной системы и 30 % мозга, 2/3 изолирующих и защитных тканей, окружающих головной и спинной мозг, тысячи км нервных волокон, пронизывающих человеческий организм!  Его нехватка приводит к нервной раздражительности, усталости, мозговому истощению вплоть до нервного срыва.
Из лецитина состоит защитная миелиновая оболочка нерва. Если она повреждена, то скорость нервного импульса катастрофически замедляется! (См. рисунок) 

Лецитин «ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ» рекомендуется всем здоровым, и тем более не совсем здоровым, людям для профилактики и лечения многих заболеваний. Оказывает положительное действие во время длительной физической и умственной активности. Является прекрасной поддержкой лёгким, сердцу, мозгу, печени, периферической нервной системе. Улучшает усвоение жиров и витаминов А, Е, Д, К. Необходим беременным и кормящим. Хорошо зарекомендовал себя для улучшения памяти, сна, укрепления нервов, растворения камней в желчевыводящей системе.

 

На эту тему есть ответы:
Тема: Благодарность Тюриной Наталье - Автор: Наталья -БГС(ИП Цейко), 05.02.19 / 14:11

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото