Форум

Назад Вернуться В начало
      У меня самой при приеме Гепар ФИТО растворились камни в почках.   Принимать в течение 2 месяцев 3 раза в день за 30 минут до приема пищи. Если есть не хочется, то это не вредит:
1 ч.л. порошка трав Гепар ФИТО залить 1 стаканом кипятка, настоять, при помешивании, 15 минут, взболтать, выпить и водную вытяжку, и травы.
      Если какой-то дискомфорт, то можно утром треть чайной ложки соды питьевой(натрия гидрокарбоната) залить КРУТЫМ кипятком (половину стакана), выпить, КОГДА ОСТЫНЕТ до теплого раствора. Щелочная среда помогает быстрее справиться с камнями.    

"ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФИТОКОМПЛЕКСА «ГЕПАР» В УРОЛОГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ.
Фитокомплекс «Гепар» я использовал в комплексной терапии мо­чекаменной болезни и хронического пиелонефрита для улучшения функции печени и коррекции обменных процессов.

В сочетании с растительными уролитиками (фитолизин цистон-цистенал) при применении фитокомплекса «Гепар» в капсулах достигается более быстрое растворение почечных камней диаметром до 5 мм различной хими­ческой структуры.

 Применение «Гепара» совместно с противомикробными препаратами при лечении различных инфекционных заболеваний органов мочеполовой системы (простатит, уретрит, ци­стит, пиелонефрит и заболеваний, передающихся половым путем) позволяет улучшить переносимость противомикробных препаратов и улучшить общее состояние пациентов.

При приеме антибиотиков фитокомплекс «Гепар» избавляет пациентов от возможных кишеч­ных расстройств.

Кроме того, фитокомплекс «Гепар» нормализует психоэмоциональный фон во время и после лечения и сокращает сроки выздоровления пациентов.

г. Санкт-Петербург.                                                          Врач-уролог Смирнов В.А.

  
Отзывов по избавлению от камней в почках очень много. При приеме Гепар ФИТО и Гепар АКТИВ чистятся сосуды, улучшается работа сердца, кишечника, печени и других органов. Люди по 3,  5,  10 лет не болеют ОРЗ, ангиной, гриппом. Сил и энергии становится больше.
Доброго Вам здоровья.
 

 

На эту тему есть ответы:
Тема: · ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФИТОКОМПЛЕКСА «ГЕПАР» В УРОЛОГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ. Врач-уролог Смирнов В.А. - Автор: Наталья Сапожникова, 06.02.19 / 03:00

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото