Форум

Назад Вернуться В начало
  • Тема: Профилактика и лечение гриппа и ОРВИ
  • Автор: Балаково-1 Дата: 06.02.19 / 09:49
ФОРМУЛА УСПЕХА
КРАСНЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ
   Одни болеют гриппом несколько дней, а другие дольше и с тяжёлыми осложнениями. Всего существует три типа вируса гриппа, которым свойственна бесконечная изменчивость, при этом защитить себя от гриппа и его последствий — в силах каждого.
   Людмила. Грипп — это инфекционное заболевание, заболеть которым может любой человек. Возбудителем гриппа является вирус, который от инфицированных людей попадает в носоглотку окружающих. Вся моя семья в холодное время не первый год использует бальзам ВОЗРОЖДЕНИЕ как для профилактики, так и для лечения. В периоды эпидемий или ослабления иммунитета ежедневно обрабатываем слизистую носа небольшим количеством бальзама. Возрождение прекрасно подходит для всех, кто хочет начать заботиться о собственном здоровье не только заранее, до начала заболевания, но и после, без побочных эффектов и других неприятных сюрпризов.
Наши любимые и незаменимые помощники в борьбе с гриппом и простудой ФИТОЛОН, ПРОВИТАМ, АЛЬГИКАМ, ФИТОАККОРД.
   ФИТОЛОН прошел испытания в ведущих медицинских центрах Санкт-Петербурга и рекомендован:
НИИ гриппа РАМН:
-для профилактики и при комплексном лечении гриппа, острых респираторных вирусных инфекций, пневмонии, туберкулеза;
-иммуностимулятор и антиоксидант;
-индуктор интерферона;
-противовирусное и противовоспалительное средство;
-для сокращения продолжительности основных клинических симптомов, особенно лихорадочного периода и всего заболевания в целом;
-для уменьшения катаральных симптомов в носоглотке более чем на 3 дня;
-для нормализации показателей крови.
ПРОВИТАМ и АЛЬГИКЛАМ тоже может использоваться для профилактики и в комплексном лечении простудных и вирусных заболеваний. Указанные свойства подтверждены медицинской апробацией в НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова и ФГУ «Федеральный центр сердца, крови и эндокринологии» им. В.А. Алмазова (НИИ кардиологии), СПб

   Татьяна. Мы пользуемся сироп от кашля. Доступный и эффективный продукт. Противокашлевое, противоспалительное, смягчающее и отхаркивающее средство. Экстракты мать-и-мачехи, солодки, эхинацеи, шиповника, чабреца, подорожника – супер состав. Результат после первого применения.

На эту тему есть ответы:
Тема: Зачет на ТУР-РУБЛИ - Автор: Балаково-1, 06.02.19 / 09:49

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото