Форум

Назад Вернуться В начало
  • Тема: Лецитин. В целом мире, он один. Отзывы
  • Автор: БГС (ИП Цейко) Дата: 07.02.19 / 22:20
Лецитин "Энергия Жизни"полезен всем возрастным группам, включая грудничков, беременных и кормящих, людей преклонного возраста.
Мария Семенова 
Лецитин «Энергия Жизни» - это наше здоровье от природы. И уж точно это не лекарство, но действие его супер.
Лично я пью Лецитин «Энергия Жизни» компании БГС и пожалуй не поменяю ни на какой другой, потому что для меня важно КАЧЕСТВО! И со спокойной душой могу посоветовать ВСЕМ!

Анна 
Лецитин «Энергия Жизни» - это липид, который необходим каждой клеточке нашего организма. Начала принимать его во время сессии, когда умственное переутомление давало о себе знать. Уже после нескольких дней приема заметила улучшение работы головного мозга, стала меньше переутомляться, повысился иммунитет. Никаких побочных эффектов нет. Я бы рекомендовала принимать Лецитин «Энергия Жизни» не только людям занятым умственным трудом, и студентам, но и пожилым людям и беременным женщинам. Применяя Лецитин «Энергия Жизни», вы не только улучшите свою память, но и будете меньше уставать, как умственно, так и физически, такой препарат пить нужно всем.

Сергей Михайлович 
Биологически активная пищевая добавка Лецитин «Энергия Жизни» обладает эффективным действием при профилактике атеросклероза благодаря его способности нормализовать показатели уровней холестерина и триглицеридов в плазме крови. Также способствует улучшению работы мозга, обеспечивая "питание" нервной системы и принимая участие в процессах передачи нервных импульсов.
Эффективно улучшает функцию почек, а также способствует восстановлению иммунных функций лимфоцитов и макрофагов.
Лецитин «Энергия Жизни» обладает действием, способствующим снижению избыточной массы тела.
Биологически активная пищевая добавка Лецитин «Энергия Жизни» стимулирует всасывание жирорастворимых витаминов в кишечном тракте.
Пью регулярно и очень доволен. Вес в норме, не устаю, полон сил и энергии. Кишечник работает как часы. Память отличная. С того времени, как начал употреблять Лецитин «Энергия Жизни», здоровье значительно улучшилось. Мне скоро исполнится 80 лет. Несмотря на возраст энергичный и бодрый, по поликлиникам не бегаю.

Елена 
Мне сейчас 26 лет. Пару лет назад при медосмотре обнаружили высокий холестерин. Я уже давно лечу желудок и соответственно ем только вареное и нежирное. Но врачи, все равно говорили надо сидеть на диете. Стала есть отруби и овсянку по утрам. На протяжении двух лет анализ на холестерин не менялся. По совету врачей перестала есть даже постную говядину. 
Несколько месяцев назад мне посоветовали (не врачи) принимать Лецитин «Энергия Жизни» для костей (у меня проблемы с опорно-двигательным аппаратом). Недавно сделала очередную биохимию и анализ оказался в норме. После прочитанной статьи сделала вывод, что именно лецитина «Энергия Жизни» - это то что не хватала у меня в организме. Это он мне помог, а не диеты. Хотелось бы что бы врачи иногда шире смотрели, а не зацикливались на старых убеждениях, но это наверное не сбыточная мечта.

Неля 
У меня диагноз - вегето-сосудистая дистония. Врач категорически запретила перенапрягаться, нервничать, уставать. А еще посоветовала принимать Лецитин «Энергия Жизни» - биодобавку к пище. Я с не особым доверием к этому отнеслась, но муж настоял, чтобы я начала принимать препарат. Я конечно была удивлена, то ли действительно Лецитин «Энергия Жизни» хорошее средство, я действительно стала более спокойно на все реагировать, стала бодрее, утром просыпаюсь выспавшейся, на работе тоже весь день чувствую себя отлично.

Владимир 
Препарат Лецитин «Энергия Жизни» в моем случае очень эффективен при желчеотделении.

Алена 
Знакома с пищевой добавкой Лецитин «Энергия Жизни»  уже не первый год. Радует, что изготовлен лецитин «Энергия Жизни»" на основе не модифицированной сои.  Можно добавлять по одной столовой ложке в каши, супы. Но лично я кушаю просто с ложки, потому что мне очень нравится этот вкус. Просто обожаю. Причем нравится Лецитин «Энергия Жизни» и моим детям. Даю им в день по одной чайной ложечке. Это просто замечательная вещь! Отлично успокаивает, заметила, что очень улучшает пищеварение, работу мозга. Облегчает работу печени и желчного пузыря. Всем советую, абсолютно никаких противопоказаний на "Лецитин «Энергия Жизни»" нет, может только, у кого индивидуальная непереносимость .

Венера
 
По рекомендации педиатра начали пить Лецитин «Энергия Жизни». Ребенок стал более спокойным и начал стараться повторять слова. До Лецитин «Энергия Жизни»а пытались пить глицин, но на него реакция была обратная, ребенок становился перевозбужденным.

Оксана 
Я пью Лецитин «Энергия Жизни» потому, что краснею когда волнуюсь. Помогает здорово - ничего не сказать, это мое спасение.

Света
 Я делаю молочко на Лецитин «Энергия Жизни». Не расслаивается! Без нагревания. 
Рецепт: 
Розовая вода - 80 мл 
Жожоба - 40 мл 
Лецитин «Энергия Жизни» - 3 чайных ложки сухих гранул 
1. Растворяю Лецитин «Энергия Жизни» в розовой воде комнатной температуры. Использую для приготовления узкую высокую бутылочку на 250 мл. В ней развожу и по мере набухания энергично встряхиваю содержимое бутылочки, просто напросто трясу много раз. 
2. Минут через 10-15 добавляю Жожоба и снова встряхиваю. Работаю вместо миксера. Трясу интенсивно минуты 2-3.
3. Молочко готово. 
Вот какое оно получается: 
А это молочко, в которое я дополнительно добавила сок Малины - 8 мл. Получился натуральный розовый цвет. И оно не сворачивается.

Анастасия Владимировна 
Употребляю вторую банку Лецитин «Энергия Жизни»а . Запиваю кефиром. О пользе: он нужен всем: детям, подросткам, взрослым, пожилым! Особенно первым! Для правильного развития головного мозга и нервной системы. — Увеличение содержания Лецитин «Энергия Жизни» в мышцах способствует повышению их выносливости. — если лецитина в организме не достаточно, то организм не может перерабатывать жирорастворимые витамины A, D, E, K. — восстанавливает структуру печени и легких — необходим в организме беременных женщин т.к. участвует в формировании мозга и нервной системы ребенка. — улучшает память — помогает справится с депрессией и еще много-много полезностей в этом продукте. Здоровья!

Елена 
Дети стали лучше усваивать информацию в школе и на занятиях.

Марина Сергеевна, врач высшей категории.
Очень хороший растительный Лецитин «Энергия Жизни». По своим свойствам и эффекту значительно превосходит также попробованный нами Лецитин от других компаний.  Нам его вкус нравится, но можно запить любым напитком. Лучше принимать 1 столовую ложку 1 раз в день вместе с жирной пищей или перед приемом таковой. Из реально отмеченных эффектов: прекратились боли в области печени, улучшилось состояние кожи, меньше болит голова. Нормализовалась работа желудочно-кишечного тракта.  Кстати, фосфатидилхолина в суточной дозе этого Лецитина «Энергия Жизни» содержится в 5 раз больше чем в Эссенциале Форте. 

Надя 
Лецитин «Энергия Жизни» очень полезен всем. Уже после недели приема почувствовала улучшение, прибавилось сил, мозги немного лучше стали работать. Обязательно нужно есть с едой. Ребенку даю по пол ложки, ест с охотой. Мне самой с первые два раза не понравился, затошнило от него. Потом последующий месяц мне его прям очень хотелось есть. Сейчас видимо организм насытился, больше не хочется.

Гульфия 
Я этот Лецитин «Энергия Жизни» просто ложками готова есть, такой вкусный. Ореховый привкус, свеженький, вкусненький... Жаль, что нужно норму соблюдать. Ем по одной ложке три раза в день. Очень полезный для печени, мозга и вообще для всего организма.

Рустем 
Хороший лецитин «Энергия Жизни», полезнейшая вещь для нервной системы в любом возрасте. При добавлении в пищу, придает легкий ореховый привкус.

Владимир 
Лецитин «Энергия Жизни» очень полезен для печени, мозга, других органов. Повышает иммунитет. Добавляем в пищу, легко принимается. Привкуса почти нет, просто вкуснее становится и все.

Станислав 
Кому можно принимать Лецитин «Энергия Жизни»? Однозначный ответ: всем и всегда. Лецитин «Энергия Жизни» нужен человеку от рождения до глубокой старости. Без лецитина не будет происходить рост и развитие организма, функционировать центральная нервная система, развиваться человеческий интеллект. Без него не будет нормально работать ни сердце, ни печень, ни почки, ни один орган в человеческом теле. Поэтому мы едим всей семьей, это вкусно и очень полезно.

Сания 
Все знают о пользе лецитина «Энергия Жизни»! Этот Лецитин «Энергия Жизни» к тому же очень вкусный! Он обеспечивает питание всей нервной системе, способствует улучшению функционирования головного мозга восстанавливает структуру печени, почек и легких, нормализует уровень холестерина и жирных кислот в крови, предохраняет от избыточной массы тела, улучшает усвоение витаминов А, D, Е и К в кишечном тракте.

Анастасия 
Добавляю утром в кашку и она становится произведением поварского искусства (главное еда не должна быть горячей, а только теплой - иначе Лецитин «Энергия Жизни» растеряет свои свойства). Пробовала класть в холодный творог - не нравится - уж лучше тогда есть просто ложкой. Заметила улучшение работы печени, сбросила несколько килограммов(!!!!) и повысилась эластичность кожи (ИСЧЕЗЛИ почти все РАСТЯЖКИ на бедрах)

Василий 
Добавляю в свой рацион Лецитин «Энергия Жизни». Лецитин измельчает частицы... жира и холестерина, поступающего в организм, до такой степени, чтобы они могли спокойно проникать в ткани организма. Иными словами обеспечивает усвоение жиров организмом, не оставляя после себя никаких следов.
Помимо этого Лецитин «Энергия Жизни» обеспечивает организм целым набором необходимых питательных веществ (если вам интересно, то вы можете найти много информации о Лецитине «Энергия Жизни» в интернете или книгах по питанию).
Но главное запомните: Лецитин «Энергия Жизни» – главный помощник в усвоении жира организмом. Потребляя омега-3 и омега-6 жирные кислоты, плюс некоторое количество Лецитин «Энергия Жизни» вы получите всё, что требует ваш организм.

Лилия 
Я работаю в аптеке и учусь в медицинском институте.
Время сессий для меня самое сложное время в году. У меня и работа напряженная и в институте объем информации надо переработать огромный. В общем не легко, и в период сессии  всегда хожу вялая, не выспавшаяся, как говориться, на последнем издыхании. А в последнюю сессию решила купить себе Лецитин «Энергия Жизни». И к собственному удивлению «проскочила» сессию как по маслу - бодрая, голова светлая, легко высыпалась за 5 часов. Сил хватало и на работу и на сдачу экзаменов.

Светлана Владимировна 
Прочла о препарате Лецитин «Энергия Жизни» и решила его купить для мужа, так как он страдает гипертонией. После месячного приема, давление у него стабилизировалось, и улучшился состав крови. Как хорошо, что таких результатов можно достичь без лекарств, ведь Лецитин «Энергия Жизни» супер, как мы прочитали, натуральный, экологически чистый продукт.
Наша благодарность компании БГС.

Евгения 
Мне 34 года. Я считаю себя в общем-то здоровым человеком. Единственная проблема - быстрая утомляемость. Пока училась в школе, потом в институте - всегда старалась найти час-другой для дневного сна, и  к вечеру бывала мало на что способна. Выйдя замуж и родив ребенка, долго сидела дома и, следуя привычному режиму, старалась днем прилечь отдохнуть. Но вот дочка подросла и я вышла на работу. С привычным дневным сном было покончено. После рабочего дня я едва добиралась до дому и падала без сил. Завидовала подругам, которые на вечер планировали себе театры, походы в гости и прочие развлечения. Однажды врач порекомендовала моей дочери ЛЕЦИТИН «ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ». Не надо рассказывать, как сейчас загружены дети. В школе по 6-7 уроков серьезные домашние задания, занятия спортом. Обратила внимание, что после курса ЛЕЦИТИН «ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ» дочь стала гораздо легче переносить нагрузку, быстрее справляется с уроками, а после занятий танцами еще находит время погулять с подружками. Решила попробовать ЛЕЦИТИН «ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ» и я. Это удивительно, насколько изменилась моя жизнь. Легко встаю утром, на работе весь день активна, настроение прекрасное. Придя домой, легко справляюсь с домашней работой. Стала лучше выглядеть, и это отмечают окружающие. В Интернете нашла сайт с информацией об этом замечательном продукте. Вот так я обрела свой эликсир здоровья и полноценной жизни. Последнее время сочетаю его с ЧИАВАНПРАШЕМ.

Руслан 
Периодически принимаю Лецитин «Энергия Жизни». Он ускоряет окислительные процессы в организме, обеспечивает нормальный обмен жиров, улучшает работу мозга и сердечно-сосудистой системы, способствует усвоению витаминов А, D, Е и К, повышает сопротивляемость организма воздействию токсичных веществ, стимулирует желчеотделение, образование эритроцитов и гемоглобина.
Лецитин «Энергия Жизни» обладает широким спектром воздействия на физиологические функции организма:
• Лецитин «Энергия Жизни» восстанавливает структуру печени и легких
• Лецитин «Энергия Жизни» регулирует выработку желчи
• Лецитин «Энергия Жизни» эффективен при профилактике атеросклероза
• Лецитин «Энергия Жизни» снижает уровень холестерина из тканей и сосудов
• Лецитин «Энергия Жизни» стабилизирует уровень триглицеридов в крови
• Лецитин «Энергия Жизни» способствует борьбе с избыточным весом
• Лецитин «Энергия Жизни» необходим в рационе беременных и кормящих женщин для нормального развития нервной системы ребенка.

Рамина 
У меня от умственной работы было постоянное чувство тяжести в голове, сонное состояние, зашумленности и мне порекомендовали, пропить 3 месяца Чиаванпраш. Сначала относилась к этому с недоверием, но решила попробовать, выделила со своего бюджета денюшки и купила. Я его пропила вместе с Лецитином «Энергия Жизни». Уже недели через две, я почувствовала, что моей голове становится легче. Пропив баночку, я заметила, что голова стала ясная, чистая, память стала лучше, увеличилась работоспособность, появилась энергия и желание что-то делать. Я советую всем, чья работа связана с умственной работой, да и у кого проблемы с сосудами головы.

Александр Мартьянов
После шунтирования в течении 9 лет принимаю весной и осенью. Пока все нормально. Все говорят что я живу как электровеник, очень подвижен. Чуть-чуть ограничиваю себя в физическом труде и в бане, без которой не могу.
20 лет служил на АПЛ на ТОФе. Рекомендую кто перенес шунтирование. У меня 4 шунта. Диванную жизнь презираю. Лето - дача. Зима - рыбалка раз в 3-4 дня. На машине в Питер, Мурманск, Ржев - пока все нормально. В экипаже по моему примеру отшунтировалось несколько ребят. Все меня благодарят.


Будьте Здоровы и Счастливы!
С уважением,
БГС (ИП Цейко)

На эту тему есть ответы:
Тема: Лецитин. В целом мире, он один. Отзывы - Автор: Вопрос БГС(ИП Цейко), Надежда, 07.02.19 / 22:20

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото