Форум

Назад Вернуться В начало
  • Тема: Отчет о мероприятии в АЦ Самары "Голубая энергия земных недр"
  • Автор: Евтютова Елена Дата: 01.03.19 / 13:03
20 февраля в АЦ встретились любители продукции компании "Исцеление". Кто уже был знаком с глиной, делились своими впечатлениями. Я очень люблю порошок, использую глину для обертывания. Поскольку голубая глина настоящий источник полезных веществ для кожи, то обертывания с ней очень эффективны. Глины содержат более 30 макро- и микроэлементов которые важны для нашего организма, при чем соотношение элементов в глине такое же как и в нашем организме.
Вообще применение голубой кембрийской глины очень разнообразно. Ее издавна использовали и для красоты и в лечении, как для наружного применения, так и внутреннего.
Глина уникальна тем, что в ней нет бактерий. Наоборот Голубая глина убивает микробы, поглощает жидкие и газообразные токсины и запахи.
Например, что касается запахов... если миску с порошком глины поставить в холодильник на пару часов, то глина впитает неприятные запахи.
Глину можно употреблять в качестве минеральной пищевой добавки или энтеросорбента.
Глина гипоаллергенна, т.е. подойдет для использования аллергикам.
В давние времена глину использовали для лечения отравлений, дизентерии и прочих болезней.
Сохраняли с её помощью урожаи - обмакивали в глиняный раствор выращиваемые овощи (например, картофель), сушили и хранили в таком виде долгое время.
 Я применяла глину и для масок на лицо - действительно разглаживает кожу, освежает цвет лица, помогает избавиться от прыщиков (не только на лице, но и теле). И Подойдет голубая глина для любого типа кожи.
Вот такая замечательная наша глина!!!

На мероприятии присутствовало 6 человек.

На эту тему есть ответы:
Тема: Одобрение Евтютовой Елене! - Автор: Медиум МФОД "Счастье Жизни", 01.03.19 / 13:03

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото