Форум

Назад Вернуться В начало
  • Тема: Еще раз о Женской Красоте
  • Автор: ООО "ЖИВА" Дата: 02.03.19 / 22:14
Крем Огневка " Регенерация и Эластичность Вашей кожи "
Здравствуйте Дорогие, Счастливчики, Милые Женщины и Все читатели этого форума !

Вот и пришла весна, и каждая девочка, девушка, женщина, бабушка... начинает распускаться и расцветать , как цветок . Так давайте мы поможем своему личику, рукам, телу... плавно и безболезненно
войти в это прекрасное время года и еще раз вспомним о Полезности, Питательности, Защитных свойствах Пчелопродукции и Оливкового масла, на основе которых мы изготавливаем свою продукцию !

Сегодня поговорим про Крем Огневка с Прополисом и Пчелиным подмором " Регенерация и Эластичность Вашей кожи " 

Уже одно название Регенерация и Эластичность говорит само за себя и его уникальности !

Не для кого не секрет, что Пчелиный воск - продукт жизнедеятельности пчёл, сложное органическое соединение. Представляет собой многокомпонентное твёрдое вещество от белого (с лёгким жёлтым оттенком) до жёлто-бурого цвета с характерным медовым запахом. (По этому наши крема обладают приятным запахом меда и трав , которые входят в его состав.) Суммарно в состав пчелиного воска входит около 50 различных химических соединений, среди них сложные эфиры. Прополис благотворно действует на кровеносную систему, укрепляет стенки сосудов, снижая вероятность образования тромбов. Подавляет воспалительные процессы, снимает зуд, оказывает анестезирующее влияние на организм. Способствует оптимизации регенераторных процессов, стимулирует заживление ран.
      В наше время, пожалуй, ни для кого уже не секрет, что оливковое масло - это настоящий кладезь здоровья !
Последние научные исследования в области геронтологии показали, что только оливковое масло содержит вещества с горьким вкусом, но со столь сладким результатом: всего полумиллионная часть одного грамма оливкового масла увеличивает продолжительность жизни клеток человека на 20%!
     Оливковое масло уникально тем, что содержит большое количество сквапена (увлажняющего компонента), кальция, железа, меди, а также витамины А, D и Е, нейтрализирующего воздействие свободных радикалов, из-за которых кожа быстрее увядает и появляются морщины. При этом необходимо заметить, что витамин Е на сегодняшний день является самым популярным и универсальным антиоксидантом.Содержащиеся в масле витамины А и D участвуют в обновлении эпидермиса,уменьшают количество ороговевших частиц кожи и защищают от загрязнений окружающей среды, а каротин - от воздействия ультрафиолетовых лучей. Более того, оливковое масло помогает и при солнечных ожогах, как антибактерицидное, смягчающее и увлажняющее средство. Да и потом не забывайте, что морская вода и хлорированная вода  усугубляют обезвоживание кожи, которая начинает «испытывать жажду». Помимо воды и правильного питания, способствующего увлажнению кожи изнутри, Оливковое Масло представляет собой уникальное «наружное» средство, прекрасно тонизирующее и оздоровляющее кожу лица и тела.
    Для Положительных результатов Мы рекомендуем наносить Крем Огневка " Регенерация и Эластичность Вашей кожи " легкими массажными движениями небольшое количество 2 раза в день.
Не впитавшиеся излишки крема снять бумажной салфеткой или ватным тампоном
   Крем защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, низких и высоких температур, обветривания, оказывает комплексное восстанавливающее, питающее, омолаживающее и оздоравливающее воздействие, снимает ощущение сухости, зуд, раздражение, способствует регенерации, повышает упругость и эластичность кожи, благоприятно влияет на кровообращение. Благодаря высокому содержанию прополиса (20%) крем обладает противобактериальным, противовирусным, противовоспалительным и противогрибковым свойством. Содержание экстракта огневки, каштана, оливкового масла обеспечивает сильное венотоничекое действие, делая незаметными капиллярные сеточки. 

Регулярное применение крема поможет коже бороться с появлением новых морщин и сделать менее заметными существующие. Благодаря наличию пчелиного подмора и содержащегося в нем микродоз пчелиного яда, крем поддерживает высокий тонус тканей, обеспечивая быстрое восстановление отмирающих клеток, предупреждая старение кожи.

Доступность и Качество нашего продукта станут хорошим дополнением вашей косметички и приятным подарком к 8 Марта !

На эту тему есть ответы:
Тема: Еще раз о Женской Красоте - Автор: Тамара, 02.03.19 / 22:14

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото