Форум

Назад Вернуться В начало
  • Тема: "Продукция компании "Исцеление".
  • Автор: Тюрина Наталья Дата: 03.03.19 / 20:57
       Сазонова Светлана – лидер компании СЧАСТЬЕ ЖИЗНИ –рассказала присутствующим,что  компания СПб ООИ «ИСЦЕЛЕНИЕ» была основана в 1997 году в г.Санкт-Петербурге. Своим созданием она обязана  той счастливой случайной встрече учредителя с народной целительницей и удивительным человеком  — Валентиной Михайловной Травинкой. На сегодняшний день фирма СПб ООИ «Исцеление» – единственная фирма, которая широко и профессионально занимается разработкой и выпуском продукции на основе голубой кембрийской глины.Занимаясь вот уже на протяжении более чем 20 лет голубой кембрийской глиной компания  провела  много исследований, накопили практический и технологический опыт и значительный объём знаний.Разработанная в СПб ООИ «Исцеление» эксклюзивная технология позволяет получать продукт с высокой сорбционной активностью (самую мелкодисперсную фракцию), без механических примесей, присущих этому природному ископаемому,  по микробиологической, радиоактивной чистоте и отсутствию тяжелых металлов — на уровне лекарственных субстанций и пищевых продуктов и в то же время сохраняющую уникальный химический состав. А использование натуральных растительных компонентов, при изготовлении косметики на основе голубой кембрийской глины, зарок качества и действенности  продукции компании. Весь ассортимент выпускается на современном оборудовании, включающем в себя  линии по капсулированию, таблетированию и линии по производству косметической продукции (шампуни, маски, крема). Продукция, созданная на основе голубой кембрийской глины,  имеет ряд интересных и уникальных свойств, особенно актуальных для сегодняшнего состояния здоровья населения и неблагоприятной экологической обстановки, при этом отвечает требованиям всех возрастов и потребностей.Кембрийские голубые глины (геологическое название – «синие») относятся к числу наиболее древних (они сформировались 530-600 млн. лет назад). Именно кембрийские глины обладают наибольшими целительными свойствами. Но в большинстве случаев эти глины из-за своей древности погребены на километровых глубинах и лишь в нескольких точках нашей планеты залегают близко к земной поверхности.
Применение голубых кембрийских глин в косметических и лечебных целях дает поразительные результаты: они не только очищают тело человека, но и вдыхают в него новую живительную силу и энергию. Выше уже говорилось о том, что не так много мест, где пласты голубой кембрийской глины расположены на небольшой глубине. Да и не во всех случаях она пригодна для лечебных и косметических целей. К счастью, одним из таких мест является территория Петербурга и ближайших его окрестностей. Именно здесь добывается и производится голубая кембрийская глина, из которой изготавливается продукция, имеющая фирменный знак «Исцеление».
Ассортимент компании постоянно расширяется и на сегодняшний день составляет более  60 наименований. Вся продукция сертифицирована, имеет патенты и награды.  ЭТО:
Аргиллавит «ДИАВИТ, «Аргиллавит «ГЕПАРАВИТ»,«Аргиллавит «ВИЗИОВИТ», «Аргиллавит «ПАРАВИТ», «Аргиллавит» ВАСАВИТ», Омега-3 30% с кедровым маслом и Вит.Е, «Омега-3 30% с облепиховым маслом и Вит.Е», «Омега-3 35% с экстрактом боярышника и Вит.Е». «Шампунь на основе Голубой Кембриской глины», «Голубая Кембрийская глина косметическая», 1кг. и  мн. др.

На эту тему есть ответы:
Тема: "Продукция компании "Исцеление". - Автор: Результат, 03.03.19 / 20:57

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото