Форум

Назад Вернуться В начало
  • Тема: СТРАУСИНЫЙ ЖИР В УХОДЕ ЗА РУКАМИ
  • Автор: Команда группы компаний "ГАРМОНИЯ" Дата: 13.03.19 / 09:58
Страусиный жир.

Первые упоминания о применение страусиного жира мы можем встретить у древнеримских авторов. Большую популярность страусиный жир приобрел среди римских легионеров воевавших в Африке во времена Пунических войн с Карфагеном (264 — 146 г. до н.э.) и с царем Нумидии Югуртой (111 г. до н.э.). Вероятно узнав о целебных свойствах этого жира от местного населения и торговцев, легионеры с тех пор начали широко использовать страусиный жир в своей тяжелой походной жизни. Каждый солдат, начиная от простого легионера до полководца, если ему позволяли средства старался всегда иметь в своей «походной аптечке» страусиный жир. Ведь эта целебная мазь была просто незаменима при ранах, ожогах, вывихах и растяжениях, антибактериальной обработке кожи.

После этих войн, страусиный жир стал появляться в продаже среди косметических средств того времени. И теперь уже простые граждане Римской Империи становились его постоянными покупателями. Правда не многие могли себе позволить себе такую роскошь, ведь страусиный жир стоил в то время больших денег и считался экзотикой. Известно что многие были готовы выложить за него целое состояние!

В наше время за 10 лет клинических испытаний ученые убедились, что страусиный жир во-первых, обладает противовоспалительными свойствами, во-вторых, быстро впитывается в кожу и, в-третьих, является прекрасным веществом, которое придает коже гладкость и мягкость.

Обнаружено благотворное действие жира на регенерацию кожи. Стереохимические свойства олеиновой кислоты, входящей в состав страусиного жира, играют основную роль в быстром превращении огрубелой, сухой кожи в эластичную и здоровую.

Жир похож по составу на человеческий, поэтому он идеально подходит нашей коже.
Он не содержит аллергенов, не имеет запаха и очень экономичен в использовании.

Производится жир для компании «Рэсбио» нашими давними партнёрами, на специальной страусиной ферме.

Руки – самая открытая и доступная постороннему взгляду часть тела. Их ухоженное состояние ценится не меньше идеального макияжа или правильно подобранной причёски. Во все времена женщины прибегали к различным ухищрениям, чтобы сохранить кожу рук нежной и привлекательной. Действительность наших дней подарила женщинам разнообразные крема для рук, которые делают заботу о коже приятной, лёгкой и непринуждённой.

Наш уникальный фито-крем для рук, благодаря эффективным компонентам: страусиному жиру, д-пантенолу, мочевине и натуральным маслам, проникает в глубину ороговевшего слоя кожи, смягчает сухую кожу рук и локтей. Прекрасно защищает от воздействия внешних факторов среды, предотвращает растрескивание, устраняет цыпки и заусенцы.
Кожа рук становится мягкой и шелковистой.

На эту тему есть ответы:
Тема: ЖЕНСКИЕ РУКИ..., В НИХ СТОЛЬКО ДОБРА, - Автор: Команда группы компаний "ГАРМОНИЯ", 13.03.19 / 09:58

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото