Форум

Назад Вернуться В начало
       Дорогие друзья! Спасибо за то, что делитесь своим опытом.
Хочу заметить, что шелуху мыть не надо. Нужно выбрать чистую шелуху и хранить в коробке или открытой банке, пока она высыхает.  При мытье даже в холодной воде квертецин  растворяется.
      К весне  все продукты,  кроме лука, теряют витамин С. А  в луке его становится больше. И зеленый, и репчатый лук очень полезны.  Я часто привожу примеры как и вкусно и полезно есть лук: 2-3 луковицы в день очень полезно съесть. Но не всякий кишечник вынесет свежий лук. А если репчатый лук мелко-мелко нарезать, на сковороду 1 чайную ложечку масла подсолнечного (можно рафинированного) и под крышкой потушить до прозрачности, а потом туда 1-2 ложечки гречки вареной добавить, посолить чуточку, то получится прекрасное лекарство , снижающее  вязкость крови, содержание сахара в крови, И иммунитет поднимет. Лук полезен и вареный, и сырой. Но мы то разные, поэтому у каждого своя мера.
Доброго ВСЕМ здоровья!

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото