Форум

Назад Вернуться В начало
  • Тема: Отчёт о занятии в АЦ г.Кирова "Источники женской энергии или где взять силы?"
  • Автор: Наталья Сапожникова Дата: 14.04.19 / 21:00
Наши творческие "посиделки" и их результат - картины из шерсти
СПОСОБЫ НАПОЛНЕНИЯ
Кухня – это место женской силы. Приготовление еды дает нам силы, а не расходует их, как мы привыкли думать. Каждый раз, когда вы готовите еду, то своими мыслями и отношением к процессу – формируете невидимую глазом энергетическую структуру получившегося блюда. Приготовленное с радостью и любовью блюдо всегда вкуснее приготовленного на нервах и в негативных мыслях. Очень важно, что каждое приготовленное вами блюдо, вне зависимости от того знаете вы об этом или нет, несет в себе программу, сформированную вашими мыслями. И это будет либо заряжать энергией и оздоравливать вас и повышать  настроение ваших близких, либо наоборот, в зависимости от того, о чем вы думали, когда готовили еду.
Так что же теперь – не отходить от плиты? На самом деле источников, повышающих нашу женскую силу, гораздо больше, и одной кухней места женской силы не ограничиваются.
Здоровое питание. Исключая вредные продукты из своего рациона, такие как жареные, соленые, жирные блюда, представительницы слабого пола избавляют свой организм от зашлакованности, накапливают энергию и могут легко контролировать свой вес. В питании женщины должно быть больше фруктов, овощей, орехов, злаков, бобовых и молочных продуктов. И куда же без десертов! Сладкоежки всегда могут себе позволить вкусные натуральные лакомства. По утверждениям врачей, для хорошей работы гормональной системы женщине просто необходимо кушать сладкое (всегда помнить, что всё хорошо в меру).
Прикосновения. Согласно Ведам, женское тело просто нуждается в прикосновениях. Наше тело необходимо шевелить, разминать. Иначе энергия застаивается. Давит на тело изнутри. И вызывает недуги. Позволяйте близким себя гладить, обнимать, пусть это станет частью вашей ежедневной жизни. Если вы сейчас живете одна, периодически ходите на массаж.
Верность. Самым мощным источником женской силы является верность. Так как чувства женщины очень сильны, важно, чтобы ее ум был сосредоточен на одном мужчине. Если в голове женщины несколько сексуальных объектов, то ее бесценная энергия рассеивается. Издревле известно, что жена способна защитить своего супруга, находящегося на поле боя, одной своей чистотой и верностью ему. Её женская сила окружала мужа непробиваемой защитной стеной. Такие мужчины возвращались домой невредимыми из любых сражений: даже если в него летели сотни стрел, они просто пролетали мимо цели. И многие мужчины, вернувшиеся домой с поля боя, знают, кому обязаны своим возвращением.
Полноценный сон. Женщина должна иметь все условия для полноценного сна. Идеальным вариантом является отдельная комната, обустроенная по ее вкусу, где она чувствует себя комфортно и спокойно. Чтобы накопить энергию, восстановить силы и чувствовать себя бодрой, рекомендуется ложиться до 22.00 и вставать до рассвета.
Уединение. Чтобы хорошо отдохнуть и привести мысли в порядок, женщине важно хотя бы 2-3 раза в неделю уединяться. Это может быть чтение любимой книги у камина или в цветущем парке, прогулки по ароматному хвойному лесу, берегу реки. Подойдет любое занятие, которое успокаивает и позволяет заглянуть в свой внутренний мир.
Сближение с природой. Хранительницы очага черпают энергию земли во время прогулок по лесу или лугу. Чтобы черпать силу земли достаточно походить немного босиком по почве, обнять свое дерево, послушать пение птиц, пособирать грибы, ягоды, душистые травы или полевые цветы.
Путешествия. Путешествия женщины всегда отличаются от путешествий мужчины. Они начинаются задолго до отъезда: во время планирования и обдумывания нюансов будущего отдыха женщина уже испытывает массу положительных эмоций. Атмосфера новых красивых городов, архитектурные шедевры, природные сокровища и жемчужины культурного наследия - впечатления от посещения таких мест надолго остаются в памяти женщины, позволяя ей чувствовать себя вдохновленной и счастливой.
Физические упражнения. Выбирайте то, что нравится лично вам: коньки или лыжи зимой, теннис или пляжный волейбол летом, фитнес круглый год, велосипедные прогулки, танцы (при чём не обязательно записываться в танцевальный кружок, можно танцевать, включив музыку, дома) и т.п. Физическая активность очень помогает!
Творчество. Когда женщина занимается творчеством, она расцветает. Здесь важен не результат, а сам процесс создания чего-то нового и удивительного, который раскрывает ее уникальные таланты. Она может рисовать маслом на холсте, писать стихи о любви, петь, печь вкусные торты или вязать теплые варежки для своих близких. Уже в процессе творчества она счастлива и необыкновенно прекрасна!
Медитации. Счастливая женщина – расслабленная жена, умиротворенная мама, спокойная сотрудница. Медитации помогают избавиться от повседневных страхов, разочарований, неудовлетворенности, гнева, раздражительности. Чтобы черпать энергию следует научиться медитировать. Минутки перед сном и сразу после пробуждения – самое прекрасное время для расслабления мышц и очищения мыслей.
Принятие помощи. Учитесь отказываться от принципа: «Я сама!» – это типичный для мужчины принцип, который женщин лишает силы, а не дает ее. Любое проявление заботы делает нас женственнее и дает нам силы. Обращайте внимание на мелкие и крупные проявления заботы о вас в течение дня, и это придаст вам энергии. Разделите с кем-то обязанности по дому – мысли о том, что без вас все «плесенью зарастет» – это способ снизить свою женскую энергию. Смело доверяйте какие-то дела близким. А высвободившееся время подарите себе!
Забота о других. Важно, не только получать помощь, но и уделять внимание другим. Заботьтесь о своих любимых, о детях, родителях, о домашних животных, о комнатных растениях… Научитесь брать, отдавая что-то взамен, тогда ваши энергетические ресурсы будут постоянно на высоком уровне.
Забота о себе любимой. Черпать энергию полезно из разных источников, но не стоит никогда забывать о своих любимых теле и душе. Не зря милые дамы обожают нежиться в ванне, пользуясь ароматной пеной, целительными скрабами, живительными масками. Женщина оживает, когда меняет свою прическу, делает маникюр и педикюр, ухаживает за своим телом. Помните, что маникюр и педикюр рекомендуется делать во вторник и пятницу, эффект от этих процедур в другие дни будет гораздо меньше. Красивая и ухоженная дама быстрее становится счастливой и уверенной женщиной.
Энергетический обмен. Застой в воде превращает озеро в болото. Так и эмоциональный застой приводит женщину к разрушению в плане здоровья и привлекательности. Женщина не просто может, но и обязательно должна обмениваться своими чувствами, мыслями и эмоциями. Дамы засыхают, как осенние листики, если не поговорят с подружками о погоде, о мужчинах, о нарядах. Для мужчин болтовня по телефону – бессмысленное действо, а для женщин – это живительная влага и еще один возможный источник энергии в современном мире.
Благодарность. Каждый день можно найти сотни поводов для благодарности: здоровье и красота, светлый уютный дом, родные и близкие, которые рядом, возможность заниматься любимым делом, яркое солнышко за окном и многое другое. Акцентируя свои мысли на том, что есть и за что можно благодарить мир, женщина позволяет еще большему количеству прекрасных вещей войти в ее жизнь. 
Разбор завалов. Старые вещи, мусор и хлам ослабляют энергию женщины. Если в жизни наступил сложный период - пора разбирать завалы.
Красивая одежда и украшения. Правильно подобранные одежда и украшения позволяют женщине всегда ощущать себя красивой и уверенной в себе. Особенную женственность и очарование придают дамам платья, длинные юбки, сарафаны. Благодаря конусообразной конструкции такой одежды, представительницы прекрасного пола могут лучше впитывать энергию и силу земли. Чего нельзя сказать о брюках, которые перекрывают связь с землей. Есть правило - не надевать брюки на первые 7(!) свиданий в том случае, если ты хочешь действительно очаровать мужчину. Установлено, что постоянное ношение брюк негативно сказывается на женских органах. Наряды - это один из способов поднять уровень своей энергии. Кстати, для того чтобы принарядиться не обязательно куда-то идти. Носи красивую одежду и в домашней обстановке.
Чувство юмора, смех - это неисчерпаемый источник энергии! Находите поводы для улыбки, улыбайтесь людям, миру и себе. Сходите на юмористический концерт, посмотрите добрую комедию, отдохните в весёлой компании…
Вода — удивительный источник энергии. Она позволяет обновиться, она дает жизнь нашей планете. Ты можешь просто пить ее, можешь купаться в море, реке, можешь принять душ или полежать в теплой ванне…
Садоводство. Небольшой цветник дома или копание на огороде – это дополнительный способ запастись женской энергией. Цветение, рост –  это все отражение женской энергии.

На эту тему есть ответы:
Тема: Отчёт о занятии в АЦ г.Кирова "Источники женской энергии или где взять силы?" - Автор: Наталья Сапожникова, 14.04.19 / 21:00
Тема: Отчёт о занятии в АЦ г.Кирова "Источники женской энергии или где взять силы?" - Автор: Зоя Фадеева, 14.04.19 / 21:00

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото