Форум

Назад Вернуться В начало
Добрый вечер, Алия! Обязательно рекомендую Гепар ФИТО. Прием этих трав равноценен очищению сосудов, суставов, кишечника. Идет восстановление работы печени, всего ЖКТ.  Пища лучше переваривается и усваивается. Идет многофакторное очищение организма, избавляющее от кисты на почках, печени, яичниках, щитовидной железе. Восстанавливается гормональный фон.  Количество микро и макроэлементов приходит в норму. Возвращаются силы и здоровье. Хорошо принимать как при гипофункции щитовидной железы, так и при ее гипофункции. У женщин после 45 лет, имеющих менопаузу и длительное время страдавших в молодости нерегулярными месячными, месячные могут вернуться (некоторые смогли даже  родить в возрасте 50 лет). 
При гиперфункции щитовидной железы и избытке йода хорошо помогает пшенная каша.
Камни в почках и желчном пузыре тоже убираются Гепар ФИТО. Но , чтобы не навредить, начните прием трав с водных вытяжек: треть чайной ложечки порошка трав залейте 100мл кипятка, настойте, при помешивании, 15 минут. Выпейте, НЕ ФИЛЬТРУЯ, теплый настой. Траву можете пожевать, но первый месяц  траву лучше не принимать внутрь. Она активизирует действие трав в несколько десятков раз, а при камнях лучше вначале почистить сосуды и желчные пути.
Потом можно будет после настаивания взболтать настой и выпить и его , и заваренные травы. Не торопитесь. Все будет приходить в норму. И силы появятся, и энергия.
Принимать придется длительно, но суставы болеть не будут, кожа будет  эластичной, волосы густыми...Это побочное действие трав.
Чтобы скорее растворялись камни принимайте раствор соды:
треть чайной ложки питьевой соды залейте крутым кипятком (100 мл, -это половина стакана), помешайте , пусть раствор остынет до теплого. Пейте утром 2-3 раза в неделю. Этот щелочной раствор помогает лучше работать гормонам и ферментам. Кислотно-щелочное равновесие сдвигают в щелочную сторону и травы Гепар ФИТО. Новые камни не будут образовываться .
Урологи отмечают:травы Гепар ФИТО растворяют камни любой химической структуры в почках.
Военно -медицинская академия на 10 Всероссийской конференции по гепатологии отмечала: при приеме Гепар ФИТО желчь становится не лиогенной, не камнеобразующей, улучшается концентрационная и сократительная функция желчного пузыря.

Доброго Вам здоровья!

Если пришлете Вашу электронную почту, то вышлю брошюру "Дорога в молодость и здоровье" с выдержками из клинических исследований и Отзывами по приему трав..

На эту тему есть ответы:
Тема: Прошу помощи у врачей,разработчиков - Автор: Алия, 15.04.19 / 00:58

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото