Форум

Назад Вернуться В начало
  • Тема: «Продукция компании Космевита- в Счастье Жизни !»
  • Автор: Тюрина Наталья Дата: 15.04.19 / 20:45
   Зайцева Светлана Амировна- рассказала присутствуюшим,что в основе концепции, которую развивает компания, лежит идея защиты организма от избыточного количества свободных радикалов, запускающих механизм различных заболеваний и ускоряющих старение организма. Реализуя концепцию, компания  использует  прогрессивные технологии, высококачественное сырьё, осуществляет, жесткий контроль на всех стадиях производства продукции.
С первых дней основания компания уделяет большое внимание развитию и совершенствованию биотехнологического производства культур растительных тканей (ноу-хау), поставляющего эксклюзивные компоненты, обладающие мощной антирадикальной, противовоспалительной и регенерирующей активностью, и используемые в большей части выпускаемой продукции.
Сегодня в научном багаже компании более 50-ти патентов на изобретения в области медицины и косметологии.
Компетентность  специалистов подтверждают золотые медали Российской академии естественных наук «За практический вклад в укрепление здоровья нации» и Европейской комиссии по академическим наградам «За заслуги в области профилактической и социальной медицины».
Биоантиоксидантный комплекс Неовитин был выделен по оригинальной технологии (ноу-хау компании) из культивируемого биотехнологическим способом собственного штамма биомассы женьшеня. Новая технология позволила достигнуть наиболее полного извлечения комплекса антиоксидантов без потери их активности.Биоантиоксидантный комплекс Неовитин в составе косметических средств оказывает антиоксидантное противовоспалительное, иммуностимулирующее действие. инергическое действие активных компонентов комплекса способствует выработке в организмеантиоксидантных ферментов и интерферона, которые тормозят реакцию перекисного окисления (разрушения) липидов клеточных мембран кровеносных сосудов, укрепляют их, и тем самым усиливают сопротивляемость организма, в том числе преждевременному старению .Неовитин контролирует образование и приводят к физиологической норме количество главных провокаторов преждевременного старения — свободные радикалы кислорода, образующиеся в процессе жизнедеятельности организма. Он же является и основным агентом их нейтрализации. Комплекс стабилен при хранении и имеет высокую проникающую способность сквозь дерму и слизистую.
Уникальные свойства Неовитина подтверждены 11-ю патентами на изобретения и отмечены золотыми медалями РАЕН им. И.И. Мечникова «За практический вклад в укрепление здоровья нации» и П. Эрлиха Европейской комиссии по академическим наградам «За особые заслуги в области социальной и профилактической медицины»
Достоверно доказано: Неовитина оказывает противовоспалительное и регенерирующее действие, что и обусловливает его широчайшее применение в косметических средствах против старения кожи и лечебно-профилактических продуктах для ухода за полостью рта:
это:Бальзам  «Весна – жизнь»для полости рта,Зубные пасты,освежитель для полости рта.Мазь жизни,Тоник и Сливки Жизни,Маски тканевые в ассортименте и мн. Др.

На эту тему есть ответы:
Тема: «Продукция компании Космевита- в Счастье Жизни !» - Автор: Результат, 15.04.19 / 20:45

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото