Форум

Назад Вернуться В начало
  • Тема: «Сила дракона SOS» СКОРАЯ ПОМОЩЬ В ДАЧНОЙ АПТЕЧКЕ. ОТЗЫВ,
  • Автор: Команда группы компаний "ГАРМОНИЯ" Дата: 08.05.19 / 11:53
Всем прекрасного дня, компании Гармония и Рэсбио снова с вами!

Мы очень рады, что все больше покупателей открывает для себя наши продукты из последней на текущий момент линейки «Сила дракона». И сегодня у нас новый отзыв, весьма любопытный – автор рекомендует использовать бальзам «Сила дракона SOS» в составе «штатной» дачной аптечки для всей семьи!

«Не так давно открыла для себя так называемые «жидкие пластыри», когда зять привез из зарубежной командировки средство такого типа китайского производства. Бальзам действительно себя окупил – в течение всего прошлого лета постоянно приходило на помощь на даче. Я активная дачница и занимаюсь огородом, повреждения кожи для меня дело вовсе рядовое. Средство, увы, кончилось довольно быстро, а у нас в стране, конечно, его не купить, поэтому стала смотреть, есть ли что-то аналогичное от отечественных производителей. И узнала про «Силу дракона».

Вообще я приобрела несколько продуктов с эффектом жидкого пластыря, но только «Сила дракона» оказалась под рукой, когда рассадила ладони, занимаясь разборкой поленницы. Сразу же ополоснула руки перекисью и нанесла бальзам. И уже на следующий день все ранки прекрасно зарубцевались, только одна царапина поглубже продержалась еще сутки. И это при том, что на мне все заживает довольно медленно – кожа сухая и тонкая. То есть эта ситуация была своеобразным экзаменом в полевых условиях для бальзама «Сила дракона», и он его выдержал просто блестяще. В итоге теперь в дачной аптечке только он – все остальные купленные на пробу бальзамы-«пластыри» были розданы знакомым. Теперь если любая ссадина, ожог, синяк – сразу обрабатывается «Силой дракона».

Напоследок хочется поделиться составом своей дачной аптечки целиком, вдруг кому пригодится. Перво-наперво, там всегда достаточно качественных бинтов, два эластичных бинта, два резиновых жгута, пачка кровеостанавливающих салфеток, ну а из непосредственно медикаментов – поливинокс для глубоких ран и «Сила дракона» для любых других повреждений кожи. К любым неприятностям готова!»

На эту тему есть ответы:
Тема: «Сила дракона SOS» СКОРАЯ ПОМОЩЬ В ДАЧНОЙ АПТЕЧКЕ. - Автор: Команда группы компаний "ГАРМОНИЯ", 08.05.19 / 11:53

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото