Форум

Назад Вернуться В начало
  • Тема: Отчет о Клубной Встрече 29.05.2019 г. в АЦ СПб. - Встреча с Расстригиным А.В.- ген.директором ООО " Пекталь "
  • Автор: Волостная Нина Михайловна Дата: 01.06.19 / 14:35
Альфа-липоевая кислота – антиоксидант, оказывающий укрепляющее воздействие на организм, а также корректирующий процесс обмена липидов и углеводов. Альфа-липоевая кислота – это антиоксидант, т.е. вещество, ослабляющее влияние свободных радикалов. Этот уникальный продукт почти не растворяется в воде. Его действие нарушается под влиянием высоких температур и ультрафиолетового излучения. Воздействуя на организм, альфа-липоевая кислота не нарушает обмен веществ. Показания к ее применению говорят о том, что данный продукт можно потреблять даже пациентам с сахарным диабетом. Помогая сбросить лишний вес, он улучшает работу сердца и состояние организма в целом. Альфа-липоевая кислота используется как с целью профилактики заболеваний, так и с лечебной целью. Показанием к применению БАДов, имеющих в составе альфа-липоевую кислоту, является профилактика заболеваний у здоровых людей и повышение общего тонуса. Положительное влияние альфа-липоевой кислоты усиливается при занятиях спортом. Поэтому при приеме биодобавки рекомендуется увеличить физические нагрузки.

Экстракт кожицы винограда. Производится он путем сублимационной сушки из очищенного водно-спиртового извлечения из лекарственного растительного сырья. Экстракт представляет собой сыпучий порошок, обладающий слабым ягодным ароматом, терпким кисловатым привкусом и пурпурным оттенком. Порошок полностью растворим в воде и спирте. Его применяют в составе препаратов, эмульсий, кремов и гелей для лечения и профилактики многих болезненных состояний:
при патологиях сердечно-сосудистой системы: гипертонии, атеросклерозе, инсульте, инфаркте и пр.;
в лечении аллергических проявлений, в том числе бронхиальной астмы и поражениях кожного покрова;
при заболеваниях связанных с ухудшением микроциркуляции в тканях и органах;
для заживления ран, гнойных дерматитов и язв;
при лечении отравлений, как противотоксическое средство;
при лечении головной боли и мигрени;
в борьбе с респираторными и простудными заболеваниями;
для повышения либидо;
при болезни Альцгеймера;
в лечении угревой сыпи;
в лечении варикозного расширения вен и его профилактике (в том числе рецидивов).
Широко применяется экстракт растения и в индустрии красоты.

На эту тему есть ответы:
Тема: Отчет о Клубной Встрече 29.05.2019 г. в АЦ СПб. - Встреча с Расстригиным А.В.- ген.директором ООО " Пекталь " - Автор: Волостная Нина Михайловна, 01.06.19 / 14:35

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото