Форум

Назад Вернуться В начало
  • Тема: «Как пережить жару?»
  • Автор: Тюрина Наталья Дата: 11.06.19 / 11:30
    Яковлева Мария Михайловна — лидер компании Счастье Жизни — рассказала присутствующим,ясно, что не совсем здоровым людям живется в жаркое время года не совсем комфортно. Особенно людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, повышенным весом.. 
Да, жаркая погода предъявляет к организму повышенные требования. Это и излишнее употребление жидкости, низкое содержание кислорода в воздухе, низкая влажность, высокая инсоляция солнца, все это не здорово для организма. Для многих людей жара настоящее испытание. 
В жару организм переносит настоящий стресс. Если температура воздуха зашкаливает за 30 градусов, то следует задуматься о том, как помочь организму пережить жару и преодолеть эти немалые нагрузки. 
Осторожность в жаркую знойную погоду нужна не только тем, кто страдает хроническими заболеваниями, но и вполне здоровым людям.
 При повышенных температурах все его органы и системы работают на износ. Чтобы помочь организму,  необходимо пить в жару воду,добавляя АКВАДОК ,который помогает восстановлению водного баланса, где входят активные фулерены и жизненно важные микроэлементы: кальций, селен, серебро, магний, кремний, калий, хром, йод. И ЦИТАМИНЫ - это универсальный биорегулятор для всего организма человека – и мужчин, и женщин.


Калиниченко Елена — лидер компании счастье Жизни,рассказала и напомнила,что внешняя привлекательность во многом зависит от образа жизни, который мы ведем. От того, что едим, чем дышим и как защитить и обезопасить себя от солнечных лучей в жару,получив при этом ровный и здоровый загар. И в этом нам поможет Масло Ламинарии и Масло Фукуса — компании Литораль.
Это полезные полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК). Да-да, не все жиры враги нашей внешности! ПНЖК - настоящие помощники женской красоты! Они быстро включаются в обмен веществ. Являются строительным материалом для клеток организма, делают их стенки более проницаемыми.В клетку легко поступают питательные вещества и выводятся продукты жизнедеятельности. За счет этого улучшается структура волос и ногтей. Они становятся крепкими, насыщаясь здоровой красотой. Не забывают ПНЖК и о коже. Они активируют обменные процессы, делают ее упругой, сокращают число морщин, убирают прочь сухость и раздражение. 
Красивая кожа, волосы, ногти - визитная карточка женщины, предмет ее гордости и зависти подруг. Как справедливо полагают диетологи, кожа - зеркало работы кишечника,где хорошо подключить для помощи работы печени — Аргиллавит Гепаравит,Силимарин,Расторопшу с рибофлавином и др. продукты.

На эту тему есть ответы:
Тема: «Как пережить жару?» - Автор: Результат, 11.06.19 / 11:30

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото