Форум

Назад Вернуться В начало
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ ЧЕРЕЗ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ФИТОКОМПЛЕКСАМИ ГЕПАР (ФИТО, Код ЖИЗНИ, АКТИВ)

 

Общий принцип восстановления здоровья  состоит : в обеспечении организма витаминами, микроэлементами, другими микронутриентами а также очищении внутренних органов организма и  удалении токсических веществ. 

Компания Гольфстрим, создав уникальные сборы трав, добилась оптимального результата и по  с р о к а м  оздоровления организма,   и  по   э ф ф е к т и в н о с т и  очищения , помогая избавиться от  ц е л о г о   н а б о р а  заболеваний о д н о в р е м е н н о.

             Многокомпонентные Фитокомплексы Гепар (ФИТО, АКТИВ, КЛАССИК) содержат более 300 биологически активных веществ. Они помогают  восполненить в организме дефицит  микроэлементов, витаминов,   веществ. Например, проблемы, связанные с иммунодефицитом, гормональными нарушениями, в том числе инсулиновой недостаточностью, сексуальными расстройствами у мужчин, напрямую связаны с недостатком цинка и других нутриентов.

              Минералы (в том числе микроэлементы)  работают в организме как единые витаминно-минеральные комплексы. Они -  составная  часть ферментов - важнейших белковых молекул  Ферменты управляют всеми процессами в организме, начиная от механического движения и заканчивая интеллектуальной деятельностью.

Дефицит  витаминов и минералов приводит к тому, что ферменты оказываются недееспособными.

Если обратиться к данным клинических испытаний и медицинских публикациях, посвящённым микроэлементозам, то стоит отметить, что чем дальше от нормы идут отклонения, тем больше болезней находят у человека. 
(Примеры:

«Хроническим холецистит, панкреатит, ангиохолит, гастрит характеризуются снижением присутствия в плазме крови цинка (Zn) на 16%, меди (Cu) на 15%, железа (Fe) на 20%, восстановленной серы в белковом субстрате крови(SH) на 37%.

При дефиците  цинка (Zn)  после 18% наступает очередь язвенной болезни желудка,

после 30% - язвенной болезни двенадцатиперстной кишки,

а его дефицит в 50% создаёт обострение обеих язвенных болезней.

Одновременный дефицит соединений серы (SH) в 20% ослабляет антиоксидантную защиту и гуморальный иммунитет, что, в свою очередь, вызывает хронические очаги инфекции в мочевыделительной и урогенитальной сферах ( возникают пиелонефрит,  цистит, аднексит, простатит,  кольпит),
в ЛОР- органах (тонзилит, фарингит, гайморит),
бронхо-лёгочной системе (бронхит),
провоцирует инфаркт миокарда.
Увеличение дефицита меди (Cu)  и железа (Fe) до 30% с сохранением цинка( Zn) на уровне 52%,а также возрастное вытеснение калия (К) и магния (Mg) натрием (Na)и кальцием (Ca), производит разрушения в сердечно - сосудистой системе (нейроциркуляторная дистония, гипертоническая болезнь, миокардио - дистрофия, ишемическая болезнь сердца – стенокардия, постинфарктный кардиосклероз, нарушения ритма),
метаболические нарушения (ожирение, сидеропенический синдром),
эндокринные заболевания (сахарный диабет 2 типа, аутоиммунный  тиреоидит,  дисфункции половых гормонов у женщин), заболевания  желудочно-кишечного тракта  (ЖКТ) ( дискинезия желчевыводящих путей и вторичная дискинезия толстой кишки, синдром раздражённого кишечника).
          …Результаты клинических исследований приема Фитокомплексов Гепар ФИТО и Гепар АКТИВ неопровержимо показывают, что при любых комбинациях хронических заболеваний необходима метаболическая коррекция такими травяными сборам, как Гепар ФИТО, Гепар АКТИВ, которые, в первую очередь, восстанавливают в крови цинк , медь , железо и серу.»  («Хронические болезни и их коррекция травами на клеточно-молекулярном уровне», профессор, д. м. н. И.А.Горбачёва).

 

          Дефицит микронутриентов создает резкое снижение антиоксидантной сопротивляемости организма, лежащее в основе практически всех известных заболеваний. Зашлакованный организм не получает достаточного количества необходимых для жизнедеятельности веществ Организм естественно загрязняется обломками  молекул, белков, жиров,  которые медленно, но  неуклонно отравляют  наш организм. Приводят к накоплению в организме  токсических веществ недоброкачественные и избыточные количества продуктов питания, загазованный воздух, загрязненная химикатами вода, стрессы, неправильный режим труда и отдыха, гиподинамия, курение, алкоголизм, наркомания. Токсины, накапливаясь, усиливают действие каждого из них. .. Самое главное, что зашлаковка происходит не только  на уровне кишечника, но и на клеточном, субклеточном и молекулярном уровне.

Загрязнение организма  проявляются множественными  симптомами, характерными для  различных болезней.

 Если вести речь об очищении организма, то надо говорить и о системах, которые очищают внутреннюю среду на уровне тканей, клеток, межтканевых областей.       Старые методики с использованием энтеросорбентов, поглотителей токсических веществ, очищают только кишечник. В печени, в тонком кишечнике, в коже, в легких есть мощная естественная очищающая система, которая в условиях дефицита микронутриентов работать не может.

Фитокомплексы Гепар (ФИТО, АКТИВ, Код ЖИЗНИ) нацелены на то, чтобы активизировать эту могучую очистительную систему организма, сделать ее способной выводить  токсичные вещества,  растворимые  в воде, а   те,  которые в воде не растворяются, перевести  в нетоксичное состояние,  обеспечив их  дальнейший вывод из организма.

 Фитокомплексы Гепар (ФИТО, АКТИВ, Код ЖИЗНИ) направлены и на снятие воспалительных процессов,  и на вывод  токсичных веществ,  образовавшихся в результате работы очистительной системы организма и избавлении организма от эндогенной интоксикации.



Фитокомплексы Гепар (ФИТО, АКТИВ, Код ЖИЗНИ) очищают печень, почки, желчный пузырь, стимулируют работу органов выделения. Они являются универсальными системами для лечения практически всех болезней, начиная от заболевания самих этих функций и кончая костно-суставными. .

 

Фитокомплексы  Компании "Гольфстрим" отличаются очень важной особенностью - они все многокомпонентные. Их общий принцип: - аддитивность действия и синергизм,
они одновременно действуют на многие звенья нарушенного метаболизма.


Применяя синтетические препараты, действие которых нацелено на одно звено в организме человека, мы сдвигаем десятки других, сопряженных с ним  звеньев в неблагоприятную сторону, что представляет   для организма существенную  опасность.
Многокомпонентные фитокомплексы Гепар (ФИТО, АКТИВ, КЛАССИК) одновременно нацелены на все звенья цепи организма, нормализуя и балансируя работу всю систему. В основу этих препаратов положен принцип сбалансированного действия  витаминов, микроэлементов, растительных компонентов, химический состав которых хорошо известен, а биохимия их действия хорошо изучена. Поэтому мы совершенно сознательно идем на применение таких систем в профилактике и, в определенной степени, в лечении.
Гомеопатические дозы компонентов обеспечивают  безопасность фитокомплексов,  повышая общую неспецифическую резистентность организма..
В результате, автоматически поднимается антиоксидантный статус, иммунный статус, детоксицирующий статус организма, а это и является основой здоровья человека.

Практический опыт использования многокомпонентных фитокомплексов подтверждает вышесказанное.

«Картина развития любой хронической болезни везде и всегда сопровождается нарушениями в работе иммунитета – инфекционно-паразитарным поражением организма с психонейроэндокринными и метаболическими нарушениями. В этом «принципиальном однообразии» и есть, с позиций системного подхода, «ахиллесова пята» болезни и «палочка-выручалочка» для любого думающего и искренне желающего быть здоровым человека… …Мудрая природа наделила организм  человека способностью приводить в порядок любые неполадки в его физиологической системе. Однако, целительные силы, которыми обладает организм, имеют свой предел, поэтому человек должен поддерживать их… …Мы можем устранять механические препятствия – камни, стенозы, закупорки, экссудаты, одним словом, «шлаки», без помощи ножа, при помощи периодических обследований организма и регулярной предупредительной (профилактической) терапии. Тогда болезни отступают, а полноценная жизнь без «привычных» недомоганий становится нашей реальностью…

На эту тему есть ответы:
Тема: Врач-практик об использовании многокомпонентных сборов. ( Нине Давыдовой) - Автор: Нина Николаевна, "Гольфстрим"., 30.06.19 / 11:22

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото