Форум

Назад Вернуться В начало
  • Тема: Новые отзывы клиентов об Алексинии
  • Автор: Юлия Анатольевна Дата: 01.07.19 / 11:38
Вот уже как три месяца пью этот замечательный препарат «Алексиния».
Назначил мне его врач гинеколог. Стала намного лучше чувствовать себя, Узи показало, что кист нет, неприятные ощущения прошли.
Буду принимать его и дальше, рекомендовать своим близким и друзьям.
Юлия Лубнина 

Начали принимать Алексинию с мая 2018 года. Значительно реже стали болеть. Улучшилась ситуация с аденоидами.
Валентина Аксенова


Начали принимать Алексинию вдвоём с дочкой, мне назначил гинеколог,
дочке даю, чтобы повысить нейтрофилы и иммунитет в целом.
Что касается меня, я уже вижу результат, у меня появилось настроение, стала намного лучше себя чувствовать. Скоро иду на приём к врачу и очень жду хороший результат, а я в нем и не сомневаюсь.
Екатерина Султанова

По совету подруги два месяца назад стала принимать Алексинию для профилактики. Результат-перестала принимать таблетки от давления. Давление в норме!!! Улучшилось общее состояние. Через месяц пойду на УЗИ, о результатах напишу.
Наталия Поликарпова

Моя внучка 12 лет пропила 3 коробочки препарата Алексиния и результат очень понравился, давление нормализовалось, раньше было повышенное, стали гуще волосы и перестали выпадать. А начали мы его пить по поводу кисты в голове, но МРТ ещё не делали, как сделаем, напишу обязательно.
Спасибо препарату, теперь сама хочу попробовать начать пить от гипертонии.
Мария Бородина

Я принимала Алексинию 6 мес. Сейчас перерыв. В период эпидемий гриппа не было даже насморка! Это говорит от том, что иммунитет все же повышается. А это при ослабленном организме (перенесла 17 курсов химиотерапии)!
Однако сон не улучшился, как было заявлено в инструкции.
Препаратом довольна. 
Наталья Клячина

Принимала «Алексинию» 2,5 месяца, общее состояние улучшилось, стала лучше спать, давление нормализовалось, простудное заболевание прошло быстро и без последствий. Буду дальше принимать данный препарат и рекомендовать его близким.
Лариса Султанова

Спасибо Алексею Алексеевичу)
Мы начинали принимать препарат, когда у него еще и не было особо названия) Даже получали его из рук самого автора, который жил в нашем Индустриальном районе города Перми. Потом покупали его с названием Олексин (помним как
кто-то рассказывал историю о том, что Алексей Алексеевич вылечил своего хорошего знакомого по имени Олег, вот и препарат стал - Олексин)) Не важно какое у него название, конечно. Важно то, что очень многие люди, которых мы сейчас встречаем из-за онкологии принимают постоянно и систематически Алексинию (правильно, что теперь название похоже на имя автора!)))
Из-за некоторого суеверия и нежелания много говорить о результатах нашего лечения, я не буду ничего писать, извините)
Хорошо то, что препарат востребован у всех наших знакомых в онкоцентрах России. Мы пересылали его в другие города в свое время. Сейчас его можно купить не только в нашем городе.
Светлана Васильева

На эту тему есть ответы:
Тема: Новые отзывы клиентов об Алексинии - Автор: Анна, 01.07.19 / 11:38

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото