Форум

Назад Вернуться В начало
Моя дочь на процедуре
А вот мы и на пасеке
Апидомик фото1
Всем доброго времени суток.
Хотел с Вами поделиться своим новым опытом, полученным этим летом.
Все кто знаком со мной, и с ООО Урал, известно, что мы помимо производства товаров для здоровья являемся еще пчеловодами уже более 20 лет. У нас имеется своя пасека на 500 пчелосемей.   
Наша команда всегда находится в поиске различных интересных идей.
Этим летом на нашей пасеке был впервые опробован Апидомик. Возможно кто-то что-то слышал о сне на пчелах?
Апидомик - это по сути большой улей, где человек может свободно находится внутри, без контакта с пчелами. Пчелы летают на улице, а внутри домика создается микроклимат, аналогичный микроклимату в улье.
Если в двух словах, то человек еще в древности заметил что работая на пасеке, присев отдохнуть и прислонившись на улей, силы восстанавливались быстрее.  Уже в наше время были проведены различные исследования, и оказалось что микровибрации которые исходят от улья благоприятно сказывается на биорезонансной энергии человека, на молекулярном уровне. А микроклимат создавемый в апидомике благоприятно влияет на человека.
По своему опыту:  засыпаешь минут за 5. В апидомике тепло. Спится просто замечательно, и уже давно не было такой легкости при пробуждении. Весь апидомик пропитан запахом улья, такой сладких запах (смесь меда, прополиса, воска...... мммм...).
Так сложилось что дочь закашляла летом.  Но несколько сеансов в апидомике, а так же теплый чай прополисом Н2О - и болезни не стало.
На самом деле тема для обсуждения большая.  Напишите кто что думает по этому поводу, а может у кого то тоже есть похожий опыт. 

В этом году к стати начал проводить экскурсии на пасеке. (Приезжали к стати целыми организациями).  Оказывается так много людей любящих мёд, но не имеющих ни малейшего представления о пчелах. В следующем году обязательно продолжу проводить экскурсии. 

п/с  на фото моя дочь на сеансе))))

Всем счастья, здоровья и благополучия, а так же познания новых горизонтов!!!

На эту тему есть ответы:
Тема: Сон на пчелах. Или новый опыт полученный летом 2019 года. - Автор: Изюмова Марина, 07.08.19 / 20:37

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото