Форум

Назад Вернуться В начало
  • Тема: Целебная ЖИВИЦА – сама природа на страже нашего здоровья
  • Автор: ЖИВА Дата: 08.08.19 / 08:39
Здравствуйте, дорогие Счастливчики!

Сегодня мы напомним Вам о воск-креме прополисном с кедровой живицей. Это замечательное комплексное средство для ухода за кожей и не только. Крем применяется в косметических, оздоравливающих, гигиенических целях – для питания, очистки, заживления и регенерации кожных покровов; сухая или проблемная кожа; воспалительные поражения кожи; трещины, потертости на коже; устранения последствий после обморожения/ожогов (в том числе – солнечных); маститах; геморрое; воспалении троичного нерва; при сухой экземе, герпесе и др.


Живица кедровая и ее полезные свойства. Живицу сосновую иначе называют смолой, которая представлена особым веществом, выделяемым деревьями хвойных пород. Подобное явление имеет место, как при нормальном метаболизме, так и в случаях повреждения коры деревьев. Из-за действия кислорода живица подвергается окислению. В результате такого химического превращения она становится устойчивой к факторам механического воздействия.

Живица, содержащаяся в сосне и кедре, является лечебным компонентом. Его содержат настойки и отвары, которые весьма активно используются народными врачевателями. Живица представляет собой уникальную смесь, которую образуют полезные вещества.

Продукт издавна славился своими целебными свойствами. Его состав содержит большое количество ламбертиановой кислоты. Это вещество проявляет выраженный бактерицидный эффект. Помимо этого, оно способствует притоку крови.

Примечательно то, что польза живицы сохраняется на протяжении нескольких лет. Угнетающее действие в отношении патогенной микрофлоры, включая грибковых представителей – основное лечебное действие, которое способно проявлять живица.

Это обстоятельство с успехом используют многие терапевтические методики. Ею лечат фурункулез, гнойные раны, порезы, ожоги. Внутреннее употребление сходно с препаратами, обладающими антибактериальным эффектом.

Но она выгодно отличается от них тем, что не способна уничтожать полезные бактерии, которые необходимы для физиологической деятельности организма.

По этой причиной лечение живицей можно отнести к разряду безопасной терапии. Нетрудно догадаться, что основным показанием к применению продукта являются состояния, связанные с воспалительными изменениями в органах и тканях.


Свойства воск-крема: смягчает, увлажняет, тонизирует кожу, улучшает кровообращение и облегчает местные симптомы аллергии. Обладает ярко выраженным ранозаживляющим, регенерирующим и восстанавливающим свойством. Благодаря сильнейшему природному антиоксиданту и антибиотику живице в краткие сроки подавляет болезнетворную микрофлору на кожных покровах, прекращая воспалительные процессы. Регулярное применение крема обеспечивает быстрое восстановление поврежденных и отмирающих тканей, заживление после травм и при кожных заболеваниях. Крем защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, низких и высоких температур, обветривания, оказывает комплексное восстанавливающее, питающее, омолаживающее и оздоравливающее воздействие.

В отличие от производимых компанией аналогичных по составу масел в креме увеличено содержание прополиса (20%), что усиливает его противобактериальные, противовирусные, противовоспалительные и другие свойства.

 
Способ применения: для профилактики кожных покровов (в косметических целях) – втирать в кожу легкими массажными движениями небольшое количество крема 2 раза в день. Не впитавшиеся излишки крема снять бумажной салфеткой или ватным тампоном.

Особенности применения:

При обморожении (ожогах) следует пропитать препаратом повязку и приложить к месту обморожения (ожога).

При солнечном ожоге следует незамедлительно протереть кожу препаратом, что избавит от появления пузырей и болезненных проявлений.

При мастите втирать в область очага болезни. Продолжительность лечения не менее 2 месяцев. Трещины на сосках можно лечить, смазывая их кремом.

При геморрое пропитать тампон из бинта или ваты, ввести его в анальное отверстие. Наружные узлы следует массировать пальцем с нанесенным кремом.

При воспалении троичного нерва втирание крема делается пальцем по ходу нерва, особенно желательно втирать в биологически активные точки, 4-5 раз в течение суток. Если воспалена часть нерва, проходящая глубоко в мягких тканях, то можно прикладывать точечный компресс на 15-20 минут.

При повреждениях кожи и тканей, воспалительных заболеваниях – язвы, пиодермия, герпес, фурункулы и т.д. – нанести на место воспаления на 30-60 минут.


Состав:

Прополис пчелиный – оказывает противобактериальное, противовирусное, противовоспалительное, противогрибковое, обезболивающее, противозудное, дезодорирующее действие, придает анестезирующие свойства.

Воск пчелиный – питает, снимает воспаление, заживляет, защищает кожу.

Масло оливковое – предотвращает преждевременное старение организма, хорошо увлажняет, выровняет цвет, питает, обладает ранозаживляющим эффектом.

Живица кедровая (терпентин) – обладает ярко выраженным ранозаживляющим, регенерирующим и восстанавливающим свойством, стимулирует процессы клеточной регенерации.

Противопоказания: Нельзя пользоваться при индивидуальной непереносимости к отдельным компонентам воск-крема. При появлении местной аллергии или других нетипичных реакций применение средства следует прекратить. Не использовать при повышенной температуре тела. После применения крема нельзя принимать горячую ванну в течение 2 часов.


Условия хранения: воск-крем следует хранить в сухом и прохладном месте.


Срок хранения: 3 года.


Здоровья Вам!


С уважением, ООО "Жива"

Забота о самом дорогом

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 

 

 
Добавить фото