Форум

Назад Вернуться В начало
  • Тема: Отзывы о приеме Кордицепса при болезнях сердца, мозга
  • Автор: БГС (ИП Цейко) Дата: 30.08.19 / 15:06
"Эликсир Кордицепс" при болезнях сердца, мозга

Виктор, 48 лет
Я занимаюсь  бизнесом, и за несколько предыдущих лет добился некоторых успехов, но в общем чувствовал, что устал и физически и морально. В декабре я вдруг почувствовал непереносимую боль в груди, весь вспотел, и меня направили в Центр неотложной помощи, где поставили диагноз «инфаркт миокарда». Благодаря своевременной помощи я был спасен. Затем в одной из больниц мне сделали операцию, после которой из-за применения западных лекарств у меня возникла лейкопения, лейкоциты составляли 3000-4000/mm3 (после операции без этих лекарств могли быть осложнения). В это время по совету друзей я начал принимать «Эликсир Кордицепс» и через несколько дней при повторном обследовании выяснилось, что количество лейкоцитов стало составлять 5200-5300/ mm3. Я и моя семья очень обрадовались, и после выздоровления я включился в великое дело здоровой жизни.

Илана, 62 года
Я заболела ишемической болезнью мозга. Я сама уже не верила, в то, что вылечусь. По совету друзей я купила «Эликсир Кордицепс».  Через 20 дней после начала приема уровень липидов в крови с 8.2 mmol/L понизился до 4.54 mmol/L, а давление со 180/90 мм понизилось до 150/80 мм. Прежде брови у меня почти полностью выпали, а теперь через три месяца на них снова стали отрастать волосы, гастропатия тоже улучшилась (я болела ею более 20 лет). Я уже готовилась к худшему и не думала, что продукция даст такой хороший эффект.

Татьяна, 73 года
Я уже много лет страдаю болезнью Паркинсона, ишемической болезнью сердца и склерозом мозга, руки и ноги сильно трясутся, в обоих подреберьях ощущается сильная боль. Я долгое время принимала различные лекарства, но эффект от них был незначительным. В этом году я начала принимать «Эликсир Кордицепс». После этого мое состояние заметно улучшилось, дрожание рук и ног значительно ослабло. 

Залина, 57 лет
У меня уже год парализована одна половина тела из-за церебрального тромбоза, я не могу ничего держать в руках, хожу с трудом. Через два месяца после начала приема «Эликсир Кордицепс» ходить стало намного удобнее, я могу держать вещи в руках, стала намного подвижнее, чем раньше. Я обычно люблю танцевать, но раньше из-за болезни двигалась с трудом, редко выходила на улицу и давно не танцевала. После начала приема «Эликсир Кордицепс» я снова начала танцевать, я очень благодарна компании за ее хорошую продукцию.

Вера
Моему мужу 73 года, он страдает кровоизлиянием в мозг и атрофией мозжечка в течение многих лет. После того, как он начал принимать «Эликсир Кордицепс», через 20 дней эффект был очень значительным. Прежде он не слышал звуков, говорил неразборчиво, а сейчас хорошо слышит и четко выговаривает простые слова. Вся наша семья очень этому рада, и он продолжает пить продукцию.

Евгений, 69 лет
У меня ревмокардит, митральный порок сердца и мерцание предсердий, кровяное давление достигает 180/115 мм. Я ощущаю бессилие во всем теле, и даже когда провожаю и встречаю внука из детскою сада, на расстоянии 150 метров, мне приходится отдыхать два раза. Через 9 дней после начала приема «Эликсир Кордицепс» я уже перестал отдыхать, когда провожал и встречал внука из детского сада. Прежнее мое состояние, когда я ощущал бессилие во всем теле, также значительно улучшилось, я могу делать некоторую посильную работу, а через месяц давление стало нормальным.

Мария, 68 лет
Я страдаю ревматическим артритом и аритмией сердца, много раз лежала в больнице, но при ветреной и дождливой погоде я часто испытываю распухание в суставах коленей обеих ног и боль, которая мешает при ходьбе. Часто ощущаю беспокойство и стеснение в груди. С июня этого года, после того как я начала принимать «Эликсир Кордицепс», опухание коленей и боль в них уменьшилась, сердечный ритм со 110 ударов в минуту понизился до 80-90 ударов в минуту.

Константин, 51 год
У меня опухоль стенок сердца, часто испытываю неприятное стеснение в груди. В местной больнице мне посоветовали операцию. Друзья посоветовали мне продукцию компании сказав, что она очень хорошая. Одновременно с приемом лекарства принимал «Эликсир Кордицепс». Через три с половиной месяца после начала приема я почувствовал себя хорошо. Я благодарю компанию за ее высокотехнологичную продукцию.

Ирина, 58 лет
Я заболела эпилепсией, уже 20 лет я повсюду пыталась вылечиться, но безрезультатно. Я сама и мои родственники уже потеряли всякую надежду на выздоровление. Затем у меня произошло кровоизлияние в мозг, и, хотя лечение сохранило мне жизнь, но после этого остались последствия: рот и глаза стали искривленными, речь стала невнятной, все тело опухло, правые рука и нога похолодели, я не могла ходить, и вынуждена была лежать на кровати. Примерно через 7 дней после начала приема «Эликсир Кордицепс» правые рука и нога потеплели, и температура их стала такой же, как и у левой половины тела. Через 10 дней опухоль во всем теле спала, а через 20 дней исчезло искривление рта и глаз, речь стала чистой, я смогла вставать. Через 45 дней я стала с палкой выходить на улицу. Продукция вашей компании очень хорошая.

Александр, 72 года
Два года назад со мной случился апоплексический удар, левая половина тела была парализована, говорил я невнятно. Через месяц после того, как я начал принимать «Эликсир Кордицепс» речь стала намного разборчивее, чем раньше, и мне уже не нужно больше делать инъекции, в нижних конечностях появилась сила.

Михаил, 62 года
Я страдаю туберкулезом легких, много лет у меня хронический трахеит, очень сильно кашляю с большим количеством мокроты. К этому следует добавить высокое кровяное давление (180/110 мм). После повышения давления у меня часто кружится голова, боль невыносимая.
В больнице мне поставили диагноз «апоплексический удар вследствие гипертонии». Меня спасли, в больнице пролежал больше месяца, но хотя я отошел от опасного края, но у меня остались очень серьезные последствия: левые рука и нога были парализованы, я не мог ни встать, ни ходить, голова была тяжелая, ноги не слушались, я не мог сам себя обслуживать. Каждый день я принимал китайские и западные лекарства, но безрезультатно. В это время, когда я лежал парализованный, мой старый друг посоветовал мне принимать продукцию компании, как очень хорошую. С сентября я начал принимать «Эликсир Кордицепс». Через 7 дней левые рука и нога стали понемногу двигаться, а на восьмой день я уже сам смог вставать с кровати и ходить с костылем. Голова стала намного яснее. После того как я продолжил принимать это лекарство еще в течение месяца, я уже смог сам себя обслуживать, а имевшиеся ранее туберкулез и хронический трахеит и стали намного легче. Я и моя семья очень благодарны компании за то, что они разработали и изготовили такую высокотехнологичную продукцию и спасли меня из омута страданий, которые я испытывал после того, как был парализован из-за апоплексии. Я надеюсь, что все больные сердечно-сосудистыми заболеваниями как можно раньше почувствуют пользу от этих экстрактов и насладятся счастливой жизнью на склоне лет. Воистину: пьешь лекарство ваше. долго будешь здоровым!

Будьте Здоровы и Счастливы,
С уважением
БГС (ИП Цейко)

На эту тему есть ответы:
Тема: Отзывы о приеме Кордицепса при болезнях сердца, мозга - Автор: Зоя Фадеева, 30.08.19 / 15:06

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото