Форум

Назад Вернуться В начало
  • Тема: Средство, проверенное временем, для лечения миомы. Плюс средство необходимое беременным и не только.
  • Автор: БГС (ИП Цейко) Дата: 04.09.19 / 23:00
Употреблять чагу при миоме матки рекомендуют сами врачи, ведь с ее помощью можно полностью избавиться от этого неприятного заболевания
Лецитин находится в стандартном списке препаратов, рекомендованных каждой будущей матери

Сразу оговорюсь, что здесь мы отвечаем "на половину" вопроса   заданного Светланой.
Мы расскажем о проверенном средстве для лечения миомы, это "Экстракт Чаги Сибирской", НО не рекомендуем принимать его при беременности. А так как проблема заболевания миомой стоит перед многими, то эта информация поможет им для лечения и выздоровления.

Итак, любой, кто пользуется Интернетом, может найти много статей о несомненной пользе чаги при комплексном лечении миомы.
Употреблять чагу при миоме матки рекомендуют сами врачи, ведь с ее помощью можно полностью избавиться от этого неприятного заболевания, потому многие врачи-гинекологи сами назначают этот препарат в комплексе с другими средствами.
Какие же действия чага оказывает во время приема? 
Чага имеет следующие положительные свойства:
- Во время лечения миомы улучшается обменный процесс, из организма выводятся токсические вещества и шлаки, а минералы наоборот хорошо усваиваются;
 - Активные компоненты чаги останавливают рост опухоли.
 - Также они купируют воспалительные процессы, происходящие в организме, не дают развиваться патогенной микрофлоре, помогают укреплять иммунную систему, благодаря чему температура тела приходит в норму, общее самочувствие организма улучшается и работоспособность повышается;
 - Благодаря анальгезирующему свойству чаги проходят болевые ощущения в области головы;
 - Чага помогает бороться со стрессовыми ситуациями;
 
Чем полезна чага при миоме?
Чага – это кладезь всевозможных минералов, необходимых женскому организму, борющемуся с миоматозом матки. Именно благодаря им достигаются терапевтические эффекты в виде:
противовоспалительных;
обезболивающих;
антисептических;
регенерирующих;
успокаивающих;
тонизирующих.
Чага улучшает обменные процессы, доставляет необходимые организму женщины полезные вещества, выводя при этом из него вредные и «отработанные» элементы. Многие эти свойства чаги успешно используются для лечения миомы матки.

Как долго принимать чагу для лечения миомы матки?
Если вы решили испробовать такой метод лечения миоматоза, вы должны запастись временем и терпением. Продолжительность такой терапии должна составлять не меньше полугода. Даже если первые положительные результаты будут замечены уже через 1-2 месяца (о чем говорят многочисленные отзывы женщин), прерывать курс терапии надолго лечения нельзя.
Важно!
во время прохождения курса лечения при миоме матки с использованием Чаги, необходимо делать десятидневные перерывы каждые 30 дней.

А что же мы бы несомненно порекомендовали при беременности?

Много ли мы знаем препаратов, которые важно употреблять на протяжении ВСЕЙ жизни, от младенчества до глубокой старости?
Нет, таких препаратов найдется немного.
И один из них – Лецитин «Энергия Жизни».
Но немногие знают, что лецитин нужен уже ДО рождения ребенка. Сегодня, расскажем о необходимости лецитина при беременности и его влияние на плод.

Лецитин во время беременности
Во время беременности женщины плод получает через плаценту матери лецитин в соотношении 1:14, то есть, в кровеносной системе ребенка лецитина в 14 раз больше, чем у обычного человека. А в материнском молоке содержание лецитина в 100 раз выше, чем в кровеносной системе матери. И это не удивительно: организму крайне необходимо "строительное вещество" для формирования мозга, нервной системы, печени, сердца. Насыщенность рациона питания беременной женщины лецитином влияет не только на процесс формирования и развития плода, но и облегчает роды самой женщине.

Главное для беременной женщины – чтобы её ребёнок был здоров. Чтобы диагностировать состояние плода, женщины посещают консультации, сдают анализы, делают различные исследования. Важную роль в формировании плода играет и питание матери. Именно поэтому в период беременности необходимо употреблять больше полезных веществ. Таким образом женщина не только укрепляет собственное здоровье, но и помогает развиваться своему будущему ребенку. Одним из незаменимых веществ является лецитин. Его дефицит способен отразиться не только на состоянии будущей мамы, но и на здоровье малыша.

Влияние на плод
Лецитин находится в стандартном списке препаратов, рекомендованных каждой будущей матери. Доктор, как правило, назначает прием лецитина во время беременности, чтобы к моменту появления малыша содержание этого вещества в грудном молоке было высоким. Прием лецитина – залог того, что малыш родится здоровым и крепким, его выносливость будет повышена, а усваивание информации облегчено. Помимо этого, лецитин благоприятно воздействует на функцию пищеварения плода.
Кроме того, лецитин увеличивает шансы на выживание и нормальное развитие малышей, появившихся на свет раньше положенного срока. Особенно это касается детей, родившихся раньше тридцатой недели беременности. Прием лецитина может предотвратить потерю зрения у недоношенных младенцев, а также нарушения работы дыхательной системы.
Кроме того, он облегчает боль в суставах, которая часто досаждает беременным. Лецитин положительно влияет на кожу и волосы будущей мамы, что оказывает непосредственное влияние на ее красоту и самочувствие. Это химическое соединение нормализует содержание холестерина в крови. Лецитин улучшает память, способствует психической выносливости, нормализует сон, помогает при расстройстве Альцгеймера, что делает его полезным и актуальным не только для беременных. Он также улучшает пищеварение, предотвращает цирроз печени, жировую дистрофию, излечивает псориаз и себорею. Лецитин лучше усваивается с приемом Кальция и витамина С.

И напоследок короткое, но интересное видео (щелкните для просмотра)
Лецитин при беременности. Или почему важно принимать лецитин во время беременности. от Анаит Умуршатян, врач, к.м.н., сертифицированный консультант по натуральной медицине (Сан-Димас, Калифорния, США), автор образовательной программы "Мама, роди меня здоровым!"

Будьте Счастливы и Здоровы!
С уважением,
БГС (ИП Цейко)

На эту тему есть ответы:
Тема: Так держать!!! - Автор: Марина Далянь, 04.09.19 / 23:00

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото