Форум

Назад Вернуться В начало
Добрый день, Уважаемые Коллеги!
Для понимания почему комплексы имеют такую цену, важно рассмотреть из чего они состоят и какие полезные действия оказывают на организмы обоих полов.
 
Речь пойдет про капсулы для МУЖЧИН и для ЖЕНЩИН.


Оба комплекса созданы на основе уникальной, по широте своего полезного воздействия на организм, лекарственной траве – Горянки. А точнее не из самой травы, а из ее главного действующего вещества – гликозида ИКАРИИНА. Сама трава считается очень дорогой, потому, что ее мало в природе, и заготавливать ее сложно. А для того, чтобы из нее получить гликозид икариин, нужно переработать очень большой объем травы. Таким образом, основной действующий компонент – икариин имеет высокую цену на мировом рынке терапевтических компонентов.
 
Горянка (англ. Horny Goat Weed, лат. Epimedium) – растение, имеющее широкое применение в народной медицине стран Кореи, Японии и, особенно, Китая. Пришла к нам из Восточной медицины. На Востоке ее успешно применяют тысячи лет. Западная медицина тоже знакома с этим уникальным растением. И включается во многие биодобавки и лекарственные препараты, производимые по всему миру.
 
Икариин, главный действующий компонент Горянки, имеет очень широкий спектр полезного действия, однако, есть большое НО! Он плохо усваивается организмом человека. У каждого производителя есть свой секрет, как повысить всасываемость икариина в своих комплексах.
 
Наша компания, путем проведенных испытаний, установила, что аминокислота Триптофан существенно повышает биодоступность и усиливает действие икариина.
 
Почему состав комплексов различается только одной аминокислотой, а икариин и триптофан добавлены в оба комплекса? В чем отличие?
Икариин, как широкопрофильный терапевтический компонент, оказывает одинаково полезное действие, как на организм мужчины, так и на организм женщины. Для усиления его действий для женского организма, таких как:
- стабилизацию цикла
 - повышение либидо
 - действует как «сушка» для веса
 - укрепление мышц, повышение упругости кожи
- гармонизацию настроения, адаптоген
 - оздоровление репродуктивной системы
  - улучшение структуры костей и суставов
мы внесли в состав аминокислоту л-карнитин. Сама по себе эта аминокислота полезна и для женщин, и для мужчин, и даже для детей. Однако в экспериментальной модели с икариином и триптофаном – введение аминокислоты л-карнитин – дает лучшие результаты для оздоровления именно женского организма.
 
Тогда, как введение в состав с икариином и триптофаном, аргинина дало более эффективное полезное воздействие именно на организм мужчины, с такими заявленными целебными эффектами:
 
- увеличение выносливости
- повышение потенции
- действует как «сушка» для веса
- ускорение роста мышечной массы
- гармонизацию настроения
- оздоровление репродуктивной системы
- профилактикустарения
 
И на оба пола это растение действует, как афродизиак и целитель репродуктивной системы. Многие фармацевтические концерны в мире включают икариин в состав лекарств от бесплодия.
Поэтому смело можно утвержать, что это ценнейший компонент для здоровья как мужчин, так и женщин.
 
Через сколько времени приема можно получить полезный эффект?
Это очень важный вопрос для всех продуктов и препаратов для оздоровления.
Скорость получения эффекта зависит от особенностей и состояния конкретного человека. А именно, один человек после 3х дневного приема почувствует действие, другой почувствует только после 2х недельного приема. Реакция индивидуальна. Бывает даже один и тот же человек в разные периоды получает разные по длительности результаты. Это касается всех растительных препаратов.
 
Благодарю за внимание!
Здоровья и процветания!

На эту тему есть ответы:
Тема: Обоснование действия и цены на комплексы for MAN и for WOMAN - Автор: Вера, 06.09.19 / 10:30
Тема: Обоснование действия и цены на комплексы for MAN и for WOMAN - Автор: Плющева Галина, г.Балаково, 06.09.19 / 10:30

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото