Форум

Назад Вернуться В начало
  • Тема: Ответ
  • Автор: БГС (ИП Цейко) Дата: 10.09.19 / 21:18
ЧАГА ПРИ ОНКОЛОГИИ
Онкологические заболевания всегда непредсказуемы. Во всех странах с ними стараются бороться разными способами. Современная медицина ежедневно открывает новые средства и методы лечения, создает центры реабилитации и клиники профилактики.

Но среди людей существует немало сторонников народной медицины. В ней есть множество советов, рецептов и рекомендаций в лечении рака. В основном – это лечение при помощи целительных свойств растений. Сегодня особую популярность получил такой вид оздоровления, как фунготерапия – лечение  рака грибами. Признание многих пациентов обрел гриб чага при онкологии. После положительных результатов лечения чагой, недавно, этот метод был признан как официальный. И сейчас на основе гриба уже созданы первые лекарственные препараты.

ПРОТИВОРАКОВЫЕ СВОЙСТВА
Высокая эффективность гриба чага при раке доказана многими исследованиями. Чага содержит большое количество компонентов, благодаря которым характеризуются его высокие терапевтические особенности. 
Медицине известны такие полезные свойства Чаги:
противовоспалительное;
мочегонное;
спазмолитическое;
тонизирующее;
общеукрепляющее;
защитное;
антибактериальное.

Также, чага отлично справляется с выведением токсинов и помогает восстановить иммунитет. При злокачественных образованиях, гриб помогает активировать защитные системы и одолеть опухоль.  

Полезные микроэлементы способствуют укреплению ЦНС, улучшают работу желудка и кишечника, а также снимают обострения. Когда организм особенно ослаблен после химиотерапии, химические элементы чаги позволяют приостановить образование метастазов. Чага при онкологии уменьшает болевой синдром, с ее помощью задерживается рост опухоли, улучшается самочувствие и общее состояние организма.

ПРИ КАКИХ ВИДАХ РАКА ЦЕЛЕСООБРАЗНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
Для улучшения состояния больного, специалисты рекомендуют применять чагу при предраковых состояниях. К примеру:
хроническая язва;
гастрит;
эрозии (разной локализации);
хронический дерматит;
мастопатия;
цирроз печени.
Для предотвращения перехода в онкологию, для начала нужно уничтожить воспалительные процессы. Для этого можно принимать отвары Чаги. На ранних стадиях рака, Чага оказывает значительное действие на организм. Таким способом можно полностью убить воспаление. 

При тяжелых стадиях рака, лечение с помощью чаги назначается в качестве дополнительного воздействия на опухоль, вместе с облучением и химиотерапией. В этих случаях гриб действует как хорошее тонизирующее средство, улучшающее настроение и общее состояние тяжелобольного пациента. Действие растительного лекарства усиливает работу медицинских препаратов и умножает шансы на выздоровление.

С Уважением,
БГС (ИП Цейко)

На эту тему есть ответы:
Тема: ЧАГА В ОНКОЛОГИИ. РОССИЙСКИЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР им. Н.Н.БЛОХИНА - Автор: Для тех, кто интересуется научным взглядом., 10.09.19 / 21:18
Тема: Вопрос БГС по ЧАГЕ - Автор: Тимохина Ольга, 10.09.19 / 21:18

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото