Форум

Назад Вернуться В начало
Дорогой Евгений Аркадьевич! Быть Генеральным директором и врачом-консультантом, отзывающимся на призыв о помощи - это сложно. Но ВЫ это делаете!!! Спасибо Вам и Вашей продукции!

Но почему не слышно Команды компании БетулаФарм®"?
Бетулин – препарат сопроводительной терапии при лечении онкологических заболеваний. Он был бы тоже своевременен.

Ниже приводится сохраненная статья от производителей.
"Бетулин - лекарство от смерти.
Основным источником бетулина является берёза, растение отечественной экологической ниши.
В составе растительных оболочек бетулин необходим для защиты растения от повреждающих факторов окружающей среды: радиации, бактерий, грибков, вирусов, насекомых. В небольших количествах он содержится во множестве растений, но особенно много его в бересте, так как древесина берёзы достаточно мягкая и подвержена гниению.

О надёжности защитных свойств бересты говорит факт её сохранности в почве почти тысячу лет (новгородские берестяные грамоты).

В народной медицине береста использовалась при различных заболеваниях (нарывы, фурункулы, расстройства желудочно-кишечного тракта, берестяным дымом стерилизовали выстиранные бинты и корпию в военно-полевых условиях), использовалась как жвачка для укрепления зубов и дёсен. Размолотая береста входила в состав хлеба у многих народов. Береста – пищевой продукт.

Фармакологическая активность бетулина очень широка и достаточно хорошо изучена. В настоящее время интерес к его свойствам только возрастает, о чём говорят многочисленные отечественные и зарубежные публикации.

Свойства бетулина:

Гепатопротекторное
Желчегонное
Антилитогенное
Антиоксидантное
Противовоспалительное
Противоопухолевое
Гипохолестеринемическое
Противовирусное
Иммуномодуляторное
Гиполипидемическое
Антигипоксантное
Гастропротекторное
Нейропротекторное
Антисептическое.
Антимутагенное.


Этот спектр свойств взаимосвязан, многие вытекают одно из другого.

Бетулин обладает сродством к биологическим мембранам клеток человека, не является чужеродным веществом для организма.

Изучение острой токсичности показало, что бетулин не является токсичным веществом, не проявляет аллергенных свойств, не обладает ни эмбриолетальным, ни тератогенным действием, а также не влияет на развитие плацент. При хроническом введении бетулина на протяжении 30 суток не выявлены какие-либо токсикологические эффекты.

Противовоспалительное, иммуномодуляторное действие.

Воспаление – это процесс борьбы между патогенным фактором и организмом. Если защитные функции организма (иммунитет) работают хорошо, воспаление может быть непродолжительным. Если плохо – хроническим, с тяжёлыми последствиями. Например, тканевая гипоксия угнетает процесс восстановления повреждённых клеток и может быть причиной иммунодепрессии. Иммуно -депрессия, в свою очередь, является причиной инфекционных патологий, наблюдается при травмах, росте злокачественных опухолей.

Бетулин значительно активирует фагоцитоз (неспецифические факторы иммунитета), активирует макрофаги (клетки - киллеры), которые начинают активнее поглощать бактерии, вышедшие из-под контроля организма раковые клетки и клетки, поражённые вирусами.

Бетулин проявляет выраженный противовоспалительный эффект в отношении фазы экссудации и пролиферации. Действие проявляется при местном и при системном введении. Бетулин действует на иммунную систему через цитокиновую сеть. Цитокины - растворимые пептидные медиаторы, являются медиаторами межклеточных взаимодействий при иммунном ответе. Они определяют тип и дли-тельность иммунного ответа, контролируют пролиферацию клеток, гемопоэз, воспаление, заживление ран и другие процессы. Цитокины, выделяемые эндотелиальными клетками и макрофагами, воспроизводят ранние стадии воспаления и его симптомы (отёк, покраснение, болезненность, гипертермию). Цитокины бывают провоспалительные и пртивовоспалительные. Мишенями их действия являются эндотелиальные клетки, гладкомышечные клетки кровеносных сосудов и лейкоциты крови. ЭК реагируют на вирусную инфекцию продукцией интерферона, однако, при повышенной репродукции вирусов выработка интерферона может снижаться.

Иммуномодулирующее действие бетулина на цитокиновую сеть является одним из механизмов его терапевтического действия.

Противовирусное действие.

Бетулин индуцирует синтез интерферона при пероральном введении. Это важно для борьбы с вирусными инфекциями. Противовирусная активность бетулина установлена в отношении вирусов гриппа птиц, вируса гриппа типа А, вируса герпеса простого, гепатита С, ВИЧ-1, ИРТ (инфекционного ринотрахеита), БС-ВД (болезнь слизистых, вирус диареи).

Механизм лечебно-профилактического действия бетулина связан с его вирулицидным, интерфероногенным, иммуномодулирующим действием.

Бетулин блокирует молекулу вирусного белка, с которым в норме связывается протеиназа, в результате чего вирус лишается возможности инфицировать другие клетки. Бетулин влияет на позднюю стадию репликации вируса, по-видимому, на процесс формирования капсида – конусообразной сердцевины, которая вместе с внутренним нуклеокапсидом обеспечивает правильную упаковку вирусного генома – двух молекул одноцепочечной РНК. В результате сердцевина и внутренний нуклеокапсид принимают неправильную форму и созревание вирусной частицы не происходит. Любой сбой в процессе расщепления вирусного белка приводит к утрате вирусом инфекционности.

Таким образом, бетулин препятствует полноценной репродукции вируса в организме.

Преимуществом бетулина является тот факт, что количество противовирусных препаратов ограничено, многие иммуномодуляторы не могут широко применяться в клинической практике из-за токсичности и побочных явлений. Например, препараты интерферона отличает кратковременность действия, необходимость применять в начальной стадии болезни, высокая стоимость. Длительное применение интерферона вызывает тревогу и раздражительность, острые психозы и попытки суицида. Рибавирин вызывает ярко выраженную анемию. Бетулин не токсичен и не имеет побочных действий. Свойства бетулина заключаются в отмене гиперактивности системы интерферона или повышении её функциональной активности при гипореактивности, в сохранении способности лейкоцитов продуцировать интерферон. Бетулин действует на иммунную систему через цитокиновую сеть.

Противоопухолевое действие.

Бетулин – препарат сопроводительной терапии при лечении онкологических заболеваний.

В условиях иммунного дефицита раковые опухоли появляются чаще. Даже простая травма на время снижает иммунитет. (Бетулин – иммуностимулятор). Опухолевые клетки растут в условиях дефицита кислорода, при котором нормальные клетки не могут развиваться. (Бетулин – антигипоксант). В раковых клетках перестроен энергетический метаболизм, в результате чего они потребляют в 20 раз больше питательных субстратов, чем нормальные клетки. Мембрана раковой клетки перестраивается для пропуска этих потоков. Бетулин, встраиваясь в клеточную мембрану раковой клетки, на начальном этапе препятствует её реорганизации и обрекает на естественную гибель (апоптоз). Таким образом, бетулин действует избирательно на больные клетки и повышает устойчивость здоровых клеток.

Эффект антагонизма тритерпеноидов с альфатокоферолом имеет важное значение для объяснения механизма противоопухолевого и противовирусного действия бетулина (Цымбал И. Н.). Известно, что альфа-токоферол в преобладающих количествах локализуется в раковых клетках, обеспечивая им более высокую антиоксидантную защиту (эффект онкотропии токоферола). Если у нормальных кле-ток молекулы бетулина восстанавливают структуру повреждённых биологических мембран по принципу «латания дыр», то, находясь в мембране мутировавшей клетки, бетулин препятствует её дальнейшему ненормальному развитию и вызывает её естественную гибель.

Методы лечения онкологических заболеваний предусматривают применение «жёсткой» химиотерапии, которая имеет много шансов на успех, но вызывает токсические осложнения. Это могут быть структурные поражения печени и почек, нарушения сердечной деятельности, гемодепрессия и так далее. Импортные корректоры цитостатической полихимиотерапии дорогие и также имеют свои по-бочные действия. Например, препарат дексразоксон для защиты сердца от токсического действия ПХТ вызывает диспепсию, алопецию, лейкопению, тромбоцитопению.

Бетулин – единственный из отечественных препаратов, который обладает высокой гепатопротекторной, нефропротекторной, антиоксидантной активностью на фоне ПХТ. Усиливает противоопухолевый и антиметастатический эффект полихимиотерапии.

Надеемся, что эта информация и прочие наши исследования и публикации интересны и полезны Вам!

НАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ (СХЕМА ПРИЕМА) БАД «Бетулин»ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ:
1. Профилактическая доза - 1 -2 капсулы каждый день.
2. Лечебная доза. При хронических заболеваниях, при использовании Бетулин в комплексной терапии - 2 кап. 2-3 раза в день!

Ваша Команда компании БетулаФарм®"

На эту тему есть ответы:
Тема: Нине Николаевне! - Автор: Тимохина Ольга, 11.09.19 / 11:08

Ответ:

Пожелания:

Прикрепленные файлы:

 
 

 
 

 
 
Добавить фото